佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

IOS 4.3.4 downgrade.

关闭 [复制链接]
Hi,any 1 of you already updated your IOS to 4.3.4?I face with some problem when i intended to downgrade to 4.3.3,did any one of you ever faced with error 3419 and 1013? 希望大家可以帮帮忙...我现在处于4.3.4状态,因为不是完美越狱,所以jailbreak了也是用不了..

你太得空没事做upgrade 去4.3.4做什么

你太得空没事做upgrade 去4.3.4做什么
kitkatlow 发表于 21-7-2011 09:33 AM

赞同,upgrade之前应该先确定有没有完美jailbreak... 要downgrade iOS必须要有backup到4.3.3 shsh,否则就只好用不完美jailbreak

那有办法解决吗?完蛋了吗?

我想downgrade回4.3.3可是一直遇到3419和1013..你们知道如果没backup SHH while updating 那要怎么做吗?没得求了吗?

恭喜恭喜,没有SHSH,那么就安于现状,然后等sep IOS 5吧

Follow Us
我刚claim了我的IP4,前几天的事。
机一拿到就是4.3.4。

你先JB, redsnow 0.9.8b3和4.3.4的IPSW
第一次cydia应该不会出来(白色logo),然后你在用redsnow 选boot tethered only。

开cydia然后选developer,cydia应该还有4.3.3的SHSH(至少今天还有),用tiny umbrella backup起来。

现在你可以downgrade了,要开住tiny umbrella的server,用itunes 直接shift+restore 4.3.3。
遇到error 1013然后stuck在recovery mode就用fixrecovery43来解开。

试试看吧~

okay,thanks alot...

忘了注明,一定要进DFU mode才用最新的itunes来downgrade。
不能在standby mode!

还是等iOS5吧~~ 反正我现在是4.3.3 也不错了。。
哈哈~

OK...hope that can downgrade ><

你先JB, redsnow 0.9.8b3和4.3.4的IPSW
第一次 ...
ltp 发表于 21-7-2011 10:38 AM

难得的好帖。。。赞~!

第一次 ...
ltp 发表于 21-7-2011 10:38 AM

可以咩,我不懂在那里看到,一定要自己本身的shsh才可以,不可以用人家的哦

楼主。不用紧啦,我前两天白苹果,也是restore 不会4.3.3,现在也用着4.3.4 不完美jb..