佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(请问贴) 新公司招揽计划可行吗?

朋友拉我进这个。。。
我也不太会解释,就是要你先付 RM3,300来购买一箱产品,就可以成为会员。

然后推荐至少两人加入,叫他们也跟我一样买产品。过后,这两人可以帮助我介绍其他新客户来填补空缺位子。这样,我就会赚取150,000的e-Point点数和现金。

最近,他们还搞了个开展宣传活动,因为他们是间新公司。

凡是在01-07-2011至31-08-2011成为会员的,将可享有
(一)韩国最新的慢速榨汁机(价值RM1,980及以上)
(二)5天4夜的内蒙古休闲培训游
(三)若帐户有75,000 e-Points 可转换为现金等值RM2,294.00

希望这里有经验的大大给我点意见。这是否值得“投资”?毕竟3.3K不是小数目。

就这样?
连你自己都犹豫那么久了?那么你的朋友又会怎么想?
其他不认识的人更不用说了。
一个事业要永久的经营,就要有持续赚钱的方法和系统。
一个没有上线帮忙的直销事业,给一个新人自己去讲,还讲到不清不楚,你觉得会有多大的永久市场?
除非你是为了赚那个几千块钱而已。

一个没有上线帮忙的直销事业,给一个新人自己去讲,还讲到不清不楚,你觉得会有多大的永久市场?
除非你是为了赚那个几千块钱而已
gab102001 发表于 23-7-2011 09:29 AM

不是新人自己去讲,是他们会安排有意者去听他们演说。
我没有表达能力嘛
对一个单亲妈妈来说,几千块钱也是钱啊~

不是新人自己去讲,是他们会安排有意者去听他们演说。
我没有表达能力嘛
对一个单亲妈妈来说,几 ...
冬蟲夏草 发表于 23-7-2011 09:43 AM

我不想泼你冷水。这样的公司和这样的制度,外面的直销一大堆都用着一样的招数。
除非是你自己个人能力很强,还是你的公司还有什么特别的地方,不然,每间公司都一样,做到一半就倒了。
钱是小事,你的人际关系才重要。
你介绍的是亲朋好友,公司倒或者赚不到钱,你的名声和人际关系也跟着消失。多不值得。
除非你找的是陌生人,那又另当别论。
这里那么多家公司,你还是自己选一间名声比较好的去做。
脚踏实地,稳稳赚钱,不好吗?

回复 4# gab102001

谢谢你的意见,来这里开贴也是想听听大家的意见和看法。
毕竟我对这些公司的运作方针不是很熟悉。

当你告诉他们难做的时候,他们会告诉你不用怕只要有心做一定成功,
而且只需要找到两个人进来就可以了,一大堆甜言蜜语。甚至说这是
千载难逢的机会,我们一定会看着你,护持你,不会让你一个人孤身作战,
我们是team work。可是到你真的做不到的时候,你认为他们会给回钱你么?
真的能够帮你么?虽说他们口头上吹鼓的是团结风,可是我个人认为他们比
任何人都要现实,如果不是你有利益,他们彩你都傻!

Follow Us
可以的话你应该仔细一点的介绍你的奖金制度,或者你有网站吗?

如果我这么说,今天我公司做促销:你购买一个Rm2,850的金级代理配套,你得到同等价值的产品及一个可以赚取每月100K收入的代理户口,而且公司送你到广州-深圳的参观工厂之旅,并有机会赢取一部Ipad。
如果我只是这样说可以吸引到你吗?

因为你只是被促销所吸引而已,你的内容并没有分析到他们的产品市场性如何,或者奖金制度有什么吸引的地方等

想好若你找来的朋友的朋友可以接受吗,若可以,就去,若不可,就再考量吧!

当你告诉他们难做的时候,他们会告诉你不用怕只要有心做一定成功,
而且只需要找到两个人进来就可以了,一大堆甜言蜜语。 ...
Becks2221 发表于 23-7-2011 12:56 PM

这个。。。我觉得每个上线招揽新人时都会这么说。。。

可以的话你应该仔细一点的介绍你的奖金制度,或者你有网站吗?

如果我这么说,今天我公司做促销:你购买 ...
云如水 发表于 23-7-2011 01:14 PM

是有网站的,但不懂是不是可以贴在这?

如果促销真的能吸引我,我早就加入了。

是有网站的,但不懂是不是可以贴在这?

如果促销真的能吸引我,我早就加入了。
冬蟲夏草 发表于 25-7-2011 09:12 AM

如果是官方网站当然没有问题,任何的资料、资讯的链接都可以
只是那些个人的销售网页或联络就不好公开放,可以私下PM的

回复 11# 云如水

http://www.adsamac.com/
他们说他们的广告会在近期推出。

回复 12# 冬蟲夏草

不错哦,主打沙棘果,就是没有市场制度。。。

回复 13# 云如水

怎么个市场制度?

就是奖金制度啊

呵呵,另一家红岛酒店出来了。

和Xnet没差吧??
haiz~~

如要加入,要看的是它的产品,奖金制度,
重要的是真的有它讲的那么好.
不然就像楼上几楼说的酱,你的名声和人际关系也跟着消失

如果你拉朋友进的话,万一以后有什么冬瓜豆腐,分分钟朋友都没有得做~