佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新加坡的XXX保安公司是怎样的?

看见jxtaxx的人说的很不好。我朋友的朋友也有做过说他们不把他们当做是人就是一直操和OT OT OT的没的睡觉><之后他不做就赔SG2000+-

听后觉得很可怕,可是又想尝试。有谁可以在给我多些肯定的答案

问玩具熊。 你要钱吗?要就去做。  不只是好,是很好,非常好,best of the best。
五粒星以上的!

如果你很需要钱,不太需要私人空间,这分工是很不错的。$2000+是你做少过一年或两个月里的考试不及格才要赔。

问玩具熊。 你要钱吗?要就去做。  不只是好,是很好,非常好,best of the best。
五粒星以上的!
ahkhai 发表于 29-7-2011 06:05 PM

你的好是真的好或bad of the bad?
我朋友鸟我说这说那。有多可怕说的多可怕还说到不是人

certxs ciscx ?

如果你很需要钱,不太需要私人空间,这分工是很不错的。$2000+是你做少过一年或两个月里的考试不及格才要赔 ...
sywong85 发表于 29-7-2011 07:34 PM

你说的私人空间...不会是没有休假或一天没的睡觉吧?他做到半年就不打汗。

Follow Us
certxs ciscx ?
毛毛小虫 发表于 29-7-2011 07:50 PM

是的 请问你知道吗?

你的好是真的好或bad of the bad?
我朋友鸟我说这说那。有多可怕说的多可怕还说到不是人
cryren 发表于 29-7-2011 07:45 PM

你都说要试了,还问来做么?讲不好的话又影响你心情,讲来做么?保安公司有3个SATS, cisco, aetos。

Certis CISCO, Aetos都一样,听说Sats会比较好,怎样都好,还是要看你丢去那个部门,有些要加班也没得加。

半夜看工厂最SHIOK...可以睡觉又有钱拿...

不知道哦,在Customs看到很多nehneh做这种工
看报纸薪水不错下,有1500以上,不过很累是真的啦

半夜看工厂最SHIOK...可以睡觉又有钱拿...
aquamax 发表于 29-7-2011 08:03 PM

他们在谈的是APO是不会看工厂的,通常是看管保护区或限制区或高风险区,因为有拿枪。

不知道哦,在Customs看到很多nehneh做这种工  
看报纸薪水不错下,有1500以上,不过很累是真的啦
毛毛小虫 发表于 29-7-2011 08:37 PM

只有新公民才会被派去关卡的,别担心

我做得很爽下。。因为不是做bank。。哈哈。。有些人却喜欢做bank。。

他们在谈的是APO是不会看工厂的,通常是看管保护区或限制区或高风险区,因为有拿枪。
sywong85 发表于 29-7-2011 08:47 PM

有。。某些工厂的guard post..好post来的。。

开这个帖,只会来得混乱。毕竟是看被分去那里,而不是自己选要做那里的。你现在是帮人打工,不是叫你选工。有些人嫌basic低,薪水系统有是出错,等等,年轻的,只会讲要尝试,但到了一定的年龄,就会为自己的未来打算。这就是“心头高”。。ops。。应该是讲人望高处。

只有新公民才会被派去关卡的,别担心
sywong85 发表于 29-7-2011 08:51 PM

在Customs看到很多nehneh做这种工

lz 看错了〉。。。

難道樓主是指當AvSO?

你都说要试了,还问来做么?讲不好的话又影响你心情,讲来做么?保安公司有3个SATS, cisco, aet ...
ahkhai 发表于 29-7-2011 08:00 PM

都影响了 第一个就是朋友鸟我。说他看见那些人做到不像人。
我看见的是cisco

有。。某些工厂的guard post..好post来的。。
小小蔡 发表于 29-7-2011 09:01 PM

哈哈,那间工厂应该是美国公司吧。