佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GMC 或island妇产科。。。。

请问这两间的妇产科,哪一间比较好?有哪一位医生可以介绍呢?要价钱公道的哦。。。。谢谢!!

两个都差不多。。

Island 不错下。

政府的也设备齐全。

Island 的·Dr Eric 不错。
GMC的Dr Gan 超贵的。

littlepony 发表于 30-7-2011 11:08 PM

到底有多贵? 不是看你拿什么药的咩?

Follow Us
littlepony 发表于 30-7-2011 11:08 PM

真的很多人介绍Island的Dr。Eric哦。。。
Gmc的Dr。Gan根本不行。。太商业化了。。。第一胎找过她。。。一次就ByeBye了。。。。我是比较喜欢Gmc的设施,想说还有没有别的医生可以推荐的?

真的很多人介绍Island的Dr。Eric哦。。。
Gmc的Dr。Gan根本不行。。太商业化了。。。第一胎找过她。。 ...
tortor82 发表于 30-7-2011 11:19 PM

可以找GMC的楊紫玲醫生,人車伯強力推薦

Island Dr Karen also OK

langchiapek 发表于 30-7-2011 11:52 PM

杨紫琼的堂妹对吗?

据说这个case 就是她经手的渥!

http://www.sinchew.com.my/node/143309?tid=45

我认识的3位医生或他们的太太都光顾 ISLAND 的Dr Karen, 有赞无弹。。。 价钱我就不清楚了。

littlepony 发表于 30-7-2011 23:08

如果老婆要女的妇产医生,DR GAN 是不错的,
经验丰富,不会带你游花园,覆诊的确贵,
第1次要RM3-400,接下来RM150++(Consultation fee + Scan)
ATTACHED WITH MNC INDEMNITY LETTER 直到生。
DR GAN 不必拿药的,她会叫你自己去外面买。

还有大家都不相信的,我2个孩子 自然生产在GMC 3天2夜 是RM1900++
每个人都不相信。

LZ 如有预算,GMC是不错的,
生产是危险的,经验丰富的医生会给你安全感,
突发装况也会有经验处里。。

DR GAN 每天那么多人,贵还是有人排队看她,
一定有她的口碑,一分钱一分货吧!!

回复 1# tortor82

没去过ISLAND。。 不过GMC有一位DR. OOI 蛮不错的。。

如果老婆要女的妇产医生,DR GAN 是不错的,
经验丰富,不会带你游花园,覆诊的确贵,
第1次要RM3-40 ...
nekoay 发表于 31-7-2011 01:45 AM

你的RM1900是近这几年吗???我老婆也将在GMC生

langchiapek 发表于 30-7-2011 11:52 PM

这个太红了。。。。。难预约又难等哦。。。

杨紫琼的堂妹对吗?

据说这个case 就是她经手的渥!
Datin 发表于 31-7-2011 12:23 AM

谢谢分享!!!看了会怕哦。。。。选择妇产科,我看还是得考虑清楚。。。

dsaw 发表于 31-7-2011 09:18 AM

那你老婆的妇产科也是dr.gan 吗??

那你老婆的妇产科也是dr.gan 吗??
tortor82 发表于 31-7-2011 10:25 AM

不是,是KK NG. 我在他的clinic 看,生了才去GMC

我也是喜欢GMC,但是价钱也很吓人。
我的第一胎在那边生,看到账单时真的吓呆了,要整十千 (开刀)。
Dr Gan在我住院期间,每一次巡房来看看几分钟,就算我两百多一次。
有次她没空来,叫另一位医生来,结果那医生才算30++.

dsaw 发表于 31-7-2011 09:18

大儿子 8/2006
二儿子 3/2010

我还拿2006的单据,1 BY 1 看他有没有乱CHARGE我,
有不明白的东西,跟他吵,他还扣钱给我。。。。

GMC 的Package 好像是 RM1800++ 吧了,而且还是2人房,
6 人房好像是RM1600++。大多数人都拿2人房。

给你劝告,如BABY 要出院时,黄疸过高,建议不要给孩子出院,
不然,再进院是算OUT PATIENT 的费用。。如不出院,还是PACKAGE的价格!!