佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tortor82

GMC 或island妇产科。。。。

这个太红了。。。。。难预约又难等哦。。。
tortor82 发表于 31-7-2011 10:21

DR Yeoh 应该比较少人吧。。。
DR GAN 没等上2个钟头是休想看到她,
试想,如果她没有料,会有那么多蠢人在等吗?

其实你是在MNC工作,Clinic 会有INDEMNITY LETTER 给员工,
那张纸给DR GAN,她会CHARGE 你CONSULTATION FEE RM50吧了,
很多人都不知道。。。

我老婆第一胎还没流产前,看完 ISLAND/ADVENTIST/PANTAI/LOH GUAN LAI 的妇产科,
每个医生的态度都不像DR GAN那么的确定。

如果我的第1胎没流产,我也只是去ADVENTIST吧了,
就是要省钱,看了没料的医生,落得如此下场,
如早去看DR GAN, 我将会是3个孩子的爸爸!!

看来我应该是选择Island的Dr。Eric了。。。。因为Gmc那里我想除了Dr。Yeoh跟Dr。Gan,看看会不会有人可以推荐其他的医生。。。。

大妹 0708
小妹 0224
都素LWE的。。。

ermmmmm。。。。。什么素质0708、0224????

其实生孩子的话还是推荐政府医院,因为设备齐全。在私人医院生的如果发生什么事,还是要送到政府医院,所以不如直接在政府医院更好。

ermmmmm。。。。。什么素质0708、0224????
tortor82 发表于 2-8-2011 11:08 AM

生日日期
你要帮忙土匪送礼物吗?

土匪看到nekoay写他两个儿子的生日日期,以为神坛有milo送,嘛赶快写上大小妹的loh。。。

Follow Us
gmc 推荐 dr.gan 和 dr.yeoh??
星期六有得检查吗?

keanchung86 发表于 7-3-2014 01:51 PM
gmc 推荐 dr.gan 和 dr.yeoh??
星期六有得检查吗?

Madam Dr Yeoh !

blursotong 发表于 7-3-2014 02:45 PM
Madam Dr Yeoh !

星期六有得检查吗?

keanchung86 发表于 7-3-2014 06:22 PM
星期六有得检查吗?

可以跑一趟DR YEOH的CLINIC去問一問

nekoay 发表于 1-8-2011 01:56 AM
试想,如果她没有料,会有那么多 ...

Sorry to hear that..请问你看 ADVENTIST的医生是谁?

keanchung86 发表于 7-3-2014 06:22 PM
星期六有得检查吗?

有... 不过要预约...
Dr. Yeoh比Dr. Gan还要多人, 需要一两个星期前就先预约了...

nekoay 发表于 1-8-2011 01:56 AM
试想,如果她没有料,会有那么多 ...

Dr. Gan需要等上一两个小时是因为她常迟到吧?
我老婆原本是看Dr. Gan的, 看她三次都迟到半小时以上... 或许是她有别的病人需要attend吧...
不过后来我们换去Dr. Yeoh, 因为我们觉得她好像讲和检查得不够详细, 有点lun zun的感觉, 因此才换去Dr. Yeoh...
Dr. Yeoh就会讲解得比较详细, 毕竟是第一胎, 我们很多东西都不知道, 她会告诉我们什么东西需要注意, 而且基本上也是有问必答...
没错的话, 槟城的试管婴儿实验室是由Dr. Gan引进的...

tortor82 发表于 30-7-2011 11:19 PM
真的很多人介绍Island的Dr。Eric哦。。。
Gmc的Dr。Gan根本不行。。太商业化了。。。第一胎找过她。。 ...

可以知道DrGan是怎样商业化?我想找个女医生问腹腔镜意见。
谢谢。

Datin 发表于 31-7-2011 12:23 AM
杨紫琼的堂妹对吗?

据说这个case 就是她经手的渥!

那个案件最后也告不成。

cwks 发表于 19-5-2014 02:47 PM
那个案件最后也告不成。

庭外和解?其实很不容易告入,因为要有其他医生证明出错。没有医生愿意做的。

island hospital dr Karen is the best.

我的时候是在island看的,dr mah,不过他的病人很多,我通常很早就去拿号码先了,每次巡一次130++包药

你说要价钱公道那是大概budget多少??通常这两间都不会便宜的哦哈哈
我的时候是去年2013生。
island 配套是这样的 自然产 (1人房)rm 4600 (双人房)rm3400
                              剖腹 (1人房)rm9000 (双人房)rm7000

chschschs 发表于 18-6-2014 04:53 PM
你说要价钱公道那是大概budget多少??通常这两间都不会便宜的哦哈哈
我的时候是去年2013生。
island 配套 ...

哇!island那么贵啊??