佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

首尔+济州岛,雨季+夏日游 (完)

自从亚航飞韩国仁川机场后,韩国游记就越来越多..
出发之前在这里搜索了很多资料
原本一开始担心语言沟通,到达之后才发现其实问题不大
得知选择日期是大雨季,无可奈何也接受现实
还要上天怜悯,撑伞不痛苦!

my travel date - 11 July 2011 - 19 July 2011

韩国,对我的认识来说,每一餐都都有小吃配搭,我最喜欢的小吃就是Kim Chi.
韩国,听说语言沟通会有问题,80%的韩国人都不会英文哦!
韩国,很多很多浪漫戏剧,尤其是“大长今”,好像无人不识哦
韩国,听说美女俊男特多,因他们的整容技术超一流!
韩国,消费挺高,只有化妆品便宜!
韩国,我来咯!! 

坐了六小时的机程后,安全抵达韩国仁川机场...
心情越来越兴奋,迫不及待的领取行李后,走向Exit...
约好的司机已在arriving hall等候...
第一张的4人合照是我们的司机替我们拿下...

有种“外国的月亮特别圆”的心情
总觉得什么都比我们国家好,就连机场的士也感觉特别大辆.. 呵呵!
外面的温度大概22度,刚下了一场雨,空气清爽哦!
一个小时的路程,我们到达首尔明洞的南山宾馆2...

南山宾馆2,是我们在首尔的住宿...
住宿费有点小贵,胜在地点靠近地铁站..
放下行李后,还来不及洗澡,Soo Hwan就到南山宾馆咯!
他还带了另外一朋友来 - Hitz....
和他们沟通唯一语言就是英文...
在韩国的第一餐,Soo Hwan请客,呵呵,地主之谊的关系?

七月是韩国的大雨季,也是韩国的夏季
抵达首府-首尔,下着细雨
撑伞雨中夜游明洞,空气凉爽,虽然撑伞有点累,不过可以站在韩国的感觉,累就消失得无影无踪咯!

今晚只是第一晚,来临的天数,期待有惊喜!
明天将飞到济州岛,找到的资料说,济州有三多,石头多,女人多,风多!
明天即将会到三多的济州!!

Day 2 = 济州三多 - 2楼

(第3页68 - 71楼)
Day 3 = 乐在济州 Day 4 = 回到首尔
Day 5 = 最累的生日-景福宫,三清洞文化街
Day 6 & 7 = 不必搭公共交通的周末
Day 8 = 首尔N Seoul Tower + 清溪川
Day 9 = Last Day at Seoul

坐亚航回马的朋友,关于Tax Refund的分享!
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2508078

济州岛不止三多,也有三无!
什么是三多? 
多风,多石头,多女人
什么是三无?
无小偷,无大门,无乞丐!
看到资料说,整个济州岛就是由于火山爆发造成的,所以济州石头、洞窟特别多。
这一切一切就让我来查证吧,呵呵!

我们的韩国游,第二天就来这三多三无的济州哦!
济州就类似我们的Langkawi,来到这里租车会比较方便
由于我们是外国人嘛,所以老早就网路上找了司机-"梁"
庆幸我们的司机会讲华语哦,包括住宿也替我们安排好 ... 

司机联络 
&#50577;&#49849;&#54984; <datoucn@naver.com>
这是他的email, 他的名字是&#50577;&#49849;&#54984;,哈哈,我们看不明白,所以他有网路名字 - 人在济州
他会写华语,讲华语... 可以以华语问价钱,行程安排等..
你记得要说是马来西亚的pikwan介绍的.. hehe

在济州住宿,我们的民宿妈妈为我们准备好吃的晚餐 ..我们只是付材料钱,便宜,值得,好吃,推荐!!! 

我们下榻的民宿,就犹如回自己的家一样,舒服,干净,感觉很好噢!
Mango Guest House - 30,000 won/person/night/include breakfast

靠近机场的第一大景点-龙头岩
也就是我们在济州

龙头岩简介
龙头岩(Yongdusan)位于济州市中心的龙潭洞的海边,仿佛神话传说中的一条巨龙。传说住在龙宫的一条龙盼望升空,但难以实现。龙知道了拿到汉拿山神灵的玉珠就能升天空,於是将汉拿山神灵的玉珠偷走,经过山谷成功下山。但龙在海边快要升天时,终于被发觉,被汉拿山神灵的箭射中而掉入大海里变成了岩石。龙因未实现升天而憤恨、痛苦,而变成为咆哮形状的岩石。被称为“抱恨挣扎”的"龙头岩"。
  其实它是由汉拿山火山口喷出的熔岩在海上凝结而成,模样有如龙头。龙头岩露出海面的部分有10米高、沉在海底的部分约30米。在夕阳下的龙头岩能讓人感觉到生动的龙的形象。离这儿200米多远的地方有龙渊,满月时的龙渊风景使人赞不绝口。

留一个脚印............

楼主加油!

谢谢分享!

济州岛不止三多,也有三无!
什么是三多? 
多风,多石头,多女人
什么是三无?
无小偷,无大门,无乞 ...
pirvan 发表于 6-8-2011 11:57 AM

樓主,我们一行六人也会在十月中出发,但现在还在愁交通上的安排。

请问您可以给我你在济州岛租用司机的联络号码,方式和价格呢?

先谢了!

Follow Us
留下脚印

这个是韩国煎饼?
好吃吗?

楼主,期待你的游记。。你去韩国的天数,跟我明年旅行很靠近。。你还有去济洲岛。。去济洲岛的机票你是怎么订的?多少钱呢?

真的很期待你的游记,让我可以计划明年的行程。。。因为我还无法铁定要不要去济洲岛,怕时间上的关系。。。

谢谢楼主的分享

回复 6# vnyon

最特别的还有一无,这个小岛没有蛇

可惜有一个最美和最具艺术的地方你们没去。那就是(性公园)

哇~ 又多一篇首尔游记 ^.^ 期待~ 我十月尾也去首尔咯,应该就不会像楼主那样遇雨季吧?呵呵…… 期待你更多的游记咯 ^.^

谢谢分享

LZ 我也想要 司机的联络方式, 可以 pm我吗?

又一个韩国帖了~
来支持~ ^^

我也来支持!

我也来支持。。^^

LZ 我也想要 司机的联络方式, 可以 pm我吗?
ikko 发表于 9-8-2011 03:40 PM

&#50577;&#49849;&#54984; <datoucn@naver.com>
这是他的email, 他的名字是&#50577;&#49849;&#54984;,哈哈,我们看不明白,所以他有网路名字 - 人在济州

如果你们打算去济州,叫他安排住宿,这样就包括机场接送
而且民宿妈妈也会讲一些简单的华语哦...

樓主,我们一行六人也会在十月中出发,但现在还在愁交通上的安排。

请问您可以给我你在济州岛租用司 ...
vnyon 发表于 7-8-2011 02:38 PM

价格虽然比较贵一些 130,000 won一天
至少他会讲华语,容易沟通哦...
不过你们六人,可能价钱不一样吧?
email给他吧,用华语,完全没问题哦~~