佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pirvan

首尔+济州岛,雨季+夏日游 (完)

楼主,期待你的游记。。你去韩国的天数,跟我明年旅行很靠近。。你还有去济洲岛。。去济洲岛的机票你是怎么订的?多少钱呢?

真的很期待你的游记,让我可以计划明年的行程。。。因为我还无法铁定要不要去济洲岛,怕时间上的关系。。。
andromeda 发表于 9-8-2011 08:51 AM

我还没得空继续写我的游记,因为有点懒惰了,嘻嘻!去济州的航空 http://www.eastarjet.com/

我们来回机票是RM220
七月是韩国的旺季哦,要提早订机票
所以二,三,四月的时候,你要开始留意了..
他们不像我们亚航可以订到明年的机票,他们几个月后才可以订,多点留意哦

济州我觉得值得去
但是我们去的地方不多,因为我们逗留时间很短
虽说3天2夜,却是晚班机到,最后早班回首尔..
所以真正可以玩的时间才一天!

这是我们济州司机的email, 
&#50577;&#49849;&#54984; <datoucn@naver.com>
他的名字是&#50577;&#49849;&#54984;,哈哈,我们看不明白,所以他有网路名字 - 人在济州
他会写华语,讲华语... 可以以华语问价钱,行程安排等..
你记得要说是马来西亚的pikwan介绍的.. hehe

我也刚回来,济州最让我觉得神奇的是那条马路,关了enjin也可以上山的马路

我还没得空继续写我的游记,因为有点懒惰了,嘻嘻!去济州的航空 

七月是韩国 ...
pirvan 发表于 9-8-2011 08:53 PM

请问一辆车不包括司机能坐几人?可以PM我包车价吗?谢谢。

留帖追看~

来期待咯。。。更多更多。。。

我还没得空继续写我的游记,因为有点懒惰了,嘻嘻!去济州的航空 

七月是韩国 ...
pirvan 发表于 9-8-2011 08:53 PM

呵呵。。谢谢你~~ 我会多留意的。。你计划开帖已经很棒了。。 继续支持你的帖~
我明年五月去~朋友有打算去济洲岛,我只是担心时间上的限制。。所以,我会参考你的游记。。。呵呵。。谢谢你~

谢谢你你的contact。。

Follow Us
回复 20# pirvan

謝謝樓主!!

楼主,想要请问你是怎么去到金浦机场的?
我八月尾会去韩国,住在新设洞附近,可是我不清楚要怎么去金浦机场比较方便省时。

楼主,想要请问你是怎么去到金浦机场的?
我八月尾会去韩国,住在新设洞附近,可是我不清楚要怎么去金浦机 ...
flora_tang 发表于 10-8-2011 10:56 PM

做subway去啊,放心,很容易的!subway都有英文字,华语字,一点都不难
而且很便宜,才1300 won,相等于马币RM3.90
不过,需要换站~

我们住在明洞
所以是4号线 - 明洞站
坐两站去到东大门运动广场
不过现在已经换名了 - 东大门历史文化公园
之后,换线 - 5号线
直达金铺机场......

呵呵。。谢谢你~~ 我会多留意的。。你计划开帖已经很棒了。。 继续支持你的帖~
我明年五月去~朋友有 ...
andromeda 发表于 9-8-2011 10:53 PM

时间限制? 是因为天数关系?你们去几天啊?

时间限制? 是因为天数关系?你们去几天啊?
pirvan 发表于 11-8-2011 10:52 AM

是啊。。天数的问题咯。。我们去8天。。但是飞机到达和离开的时间因素,算是六天full day在韩国吧。。足够去济洲岛再走首尔?我怕两头不到岸。。。

请问一辆车不包括司机能坐几人?可以PM我包车价吗?谢谢。
1wei^^ 发表于 9-8-2011 10:09 PM

我们4个人刚刚好~
他的车舒服够大
不过我没问关于人数多怎办
不知道他是不是也有大辆的车?
你自己email问他啊~

我们司机的车

是啊。。天数的问题咯。。我们去8天。。但是飞机到达和离开的时间因素,算是六天full day在韩国吧。。足够去济洲岛再走首尔?我怕两头不到岸。。。.
andromeda 发表于 11-8-2011 10:57 AM

其实我们也多你一天而已我们去九天...
回的时候是晚班机,最后一天还可以走走首尔
你们最后一天几点的班机啊? 

如果你们以shopping为主,就不要去济州...
我们单单shopping差不多两天,呵呵

我们到达第2天马上飞济州
回到首尔就慢慢走首尔~

其实我们也多你一天而已我们去九天...
回的时候是晚班机,最后一天还可以走走首尔
你们最后一天几点的 ...
pirvan 发表于 11-8-2011 11:09 AM

到达第一天已经晚上了。。最后一天是早上班机。。所以,只有6天可以走而已。。如果用3天去济洲岛,我还剩走整个首尔。。好怕不够哦。。

到达第一天已经晚上了。。最后一天是早上班机。。所以,只有6天可以走而已。。如果用3天去济洲岛,我 ...
andromeda 发表于 11-8-2011 11:26 AM

如果真地想去济州,我觉得你们可以买最晚班机去,到了直接睡觉
隔天一早出发玩济州景点,然后当天也是晚班机回首尔
虽然很赶,至少玩到济州

不要走马看花啦
选最主要的3大景点就够咯~
最后一个景点就是机场附近的龙头岩..
之后回机场~ 呵呵
无论如何,你们都要慢慢考虑哦....

你们一大早的飞机? 
是不是早上八点半的班机啊??

到达第一天已经晚上了。。最后一天是早上班机。。所以,只有6天可以走而已。。如果用3天去济洲岛,我 ...
andromeda 发表于 11-8-2011 11:26 AM

看你喜欢什么咯,如果喜欢大自然和参观博物馆可以留在济州岛久一点。如果喜欢购物的可以留在首尔久一点。。。

做subway去啊,放心,很容易的!subway都有英文字,华语字,一点都不难
而且很便宜,才1300 won,相 ...
pirvan 发表于 11-8-2011 10:51 AM

哦。。谢谢你。。你从明洞过去机场,大概多久呢?

留下脚印。 明年4月底/5月头去韩国。

韩国贴。。支持支持。。。看多了就会想去哪里玩玩了。。

看你喜欢什么咯,如果喜欢大自然和参观博物馆可以留在济州岛久一点。如果喜欢购物的可以留在首尔久 ...
DarrenFD 发表于 11-8-2011 12:03 PM

呵呵。。谢谢你。。。这个要跟朋友们商量了,毕竟是大家的旅行。。。