佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pirvan

首尔+济州岛,雨季+夏日游 (完)

如果真地想去济州,我觉得你们可以买最晚班机去,到了直接睡觉
隔天一早出发玩济州景点,然后当天也是 ...
pirvan 发表于 11-8-2011 11:36 AM

来得及吗?我们到达icheon大概10点。。我们还要赶去另一个机场for domestic flight。。。来得及最晚班的飞机?

很多人说没到过济洲岛,就好像没到过韩国。。=.=

是啊。。我记得是早上的,时间不记得了,应该是8点那班。。。因为票在朋友那边。。。

来得及吗?我们到达icheon大概10点。。我们还要赶去另一个机场for domestic flight。。。来得及最晚班的飞机?

很多人说没到过济洲岛,就好像没到过韩国。。=.=

是啊。。我记得是早上的,时间不记得了,应该是8点那班。。。因为票在朋友那边。。
andromeda 发表于 11-8-2011 04:27 PM

我的意思是你们先到首尔,第2天才搭最晚班机去济州..第3天也是最晚班机回首尔
听起来好像有点赶,不过,我们在马来西亚也时常有一天游 
比如去马六甲,怡保,云顶等都是一天游
所以首尔也是可以啊

住宿安排更容易
把我们带去的大行李留在首尔,
第三天回到首尔住回同样民宿..(如果你们也安排住民宿的话)
所以,去济州非常轻便...一个小包包就可以咯~

哦。。谢谢你。。你从明洞过去机场,大概多久呢?
flora_tang 发表于 11-8-2011 12:50 PM

多久啊...hmmmmmm 大概一个小时吧~~
由5号线东大门历史文化公园金铺机场.....
(因为有很多站哦..)

进来支持韩国贴。楼主加油!

多久啊...hmmmmmm 大概一个小时吧~~
由5号线东大门历史文化公园达金铺机场.....
(因为有很 ...
pirvan 发表于 11-8-2011 05:09 PM

哦。。好的,谢谢你。。快点写哦,加油加油!

我的意思是你们先到首尔,第2天才搭最晚班机去济州..第3天也是最晚班机回首尔
听起来好像有点赶, ...
pirvan 发表于 11-8-2011 05:05 PM

呵呵。。原来是这样。。可以照你的来计划一下。。一日游,又方便带小包包去就行。。

是啊。。我们也打算住guesthouse。。整洁,方便,友善就好。。不需要豪华。。呵呵。。。

谢谢你的建议。。

Follow Us
回复 19# pirvan

谢谢你。

来得及吗?我们到达icheon大概10点。。我们还要赶去另一个机场for domestic flight。。。来得及最晚班 ...
andromeda 发表于 11-8-2011 04:27 PM

建议直接机场睡,5。00 搭6003 去金浦机场,搭easter jet 最早飞机去济洲,6。30 或7。00 省时间,省路程。。。而且6。30 的票通常很便宜。。

建议直接机场睡,5。00 搭6003 去金浦机场,搭easter jet 最早飞机去济洲,6。30 或7。00 省时间, ...
紧急背包 发表于 15-8-2011 02:51 AM

谢谢你的建议 ~

建议直接机场睡,5。00 搭6003 去金浦机场,搭easter jet 最早飞机去济洲,6。30 或7。00 省时间, ...
紧急背包 发表于 15-8-2011 02:51 AM

不过,这样做的话,就要Store baggage 在机场吗?

不过,这样做的话,就要Store baggage 在机场吗?
pirvan 发表于 16-8-2011 01:23 AM

直接带过去阿..easter jet 包括了15Kg 行李。。而且去2天也是要行李阿。。一下飞机就去领车了,也不会说麻烦。。

楼主,加油!期待你的游记。。

到达第一天已经晚上了。。最后一天是早上班机。。所以,只有6天可以走而已。。如果用3天去济洲岛,我 ...
andromeda 发表于 11-8-2011 11:26 AM

hello andromeda,我们又在这里见面了,还记得我吗?  我的天数跟你一样,我觉得去jeju岛会很赶哦!你倒不如去首尔附近的地方还好。jeju 下次吧。jeju最好是冬天和花季时去。

很多人说没到过济洲岛,就好像没到过韩国。。。我觉得这是人的心态。如果有去Jeju但没有去首尔或釜市是不是也可以consider没有到过korea ?free & easy 是要玩的爽,不要赶的。要ham ba lang bao 不如跟团,价钱又便宜, 8D6N-Jeju +Seoul肯定可以咯。这是我个人的看法。希望没有得罪 

hello andromeda,我们又在这里见面了,还记得我吗?  我的天数跟你一样,我觉得去jeju岛会很赶 ...
爱漫游 发表于 16-8-2011 03:04 PM

呵呵。。你好啊~~当然记得你。。我们都是有共同的目标~韩国!!~~呵呵

嗯。。你说的有道理,free and easy就是时间flexible和不会走马看花。。整个旅程都是自己决定就算得。。所以,才喜欢和朋友们自由行。。我本人也是觉得比较赶,只是朋友觉得该去jeju,所以,就打算参考楼主的游记,可以偷师偷师。。呵呵。。谢谢你的建议。。不要讲到得罪这么严重。。大家都是给意见。。。

虽然明年才去韩国,但已很期待~~

留下我的脚印.....
楼主加油呀.......期待你的游记..
我明年八月尾飞首尔.

我明年2月要去,楼主你是怎么找到民宿的,要先预定吗?

请问mango guests house 有website吗?

我明年2月要去,楼主你是怎么找到民宿的,要先预定吗?
chirschoong 发表于 18-8-2011 06:26 PM

济州民宿是我们的司机帮我们找的..宿此民宿,司机还免费机场接送的哦~

请问mango guests house 有website吗?
betricelai 发表于 20-8-2011 04:51 PM

应该是没有,民宿是司机帮我们找的..

你可以联络司机询问资料哦~

司机联络 
&#50577;&#49849;&#54984; <datoucn@naver.com>
这是他的email, 他的名字是&#50577;&#49849;&#54984;,哈哈,我们看不明白,所以他有网路名字 - 人在济州
他会写华语,讲华语... 可以以华语问价钱,行程安排等..
你记得要说是马来西亚的pikwan介绍的.. hehe

留下脚印!!

期待济州岛的美美照片哦!!

向往地方之一!!