佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yanguy

Jusco佳世客来阿儿玛ALMA咯!!!

太好了!!!
大大力支持!!!
想象一下,周末的时候所有人都挤满了bandar perda还有Alma,整个威南静悄 ...
skytan1027 发表于 10-8-2011 10:56 AM

老子可以找你麻烦吗?!你这是什么意思?!

其实 alma 什么也没有,现在的广场也比别的地方的来得小间,tesco 一间有谁没有去过 tesco, 也不知道做么 ...
富富 发表于 10-8-2011 11:10 AM

你这么做,其实是把本土的零售生意逼上绝路

老子可以找你麻烦吗?!你这是什么意思?!
阿貝 发表于 10-8-2011 07:22 PM

请看#59.

大家别轻易相信这消息。
这消息只是为了炒高那里的屋价。
freddy83496 发表于 10-8-2011 07:08 PM

不知大家还记得以前97年时候的Queensbay吗?还不是停工了十年?

大家别轻易相信这消息。
这消息只是为了炒高那里的屋价。
freddy83496 发表于 10-8-2011 07:08 PM

我只知道 dnp 那个 shoplot 去到 1.5m - 2m 了

请看#59.
skytan1027 发表于 11-8-2011 07:58 AM

所以老子严重不爽你,都是你这种不好的念头,害我送菜区老人院的时候经常迟到!

Follow Us
所以老子严重不爽你,都是你这种不好的念头,害我送菜区老人院的时候经常迟到!
阿貝 发表于 11-8-2011 10:15 AM

等下我拿一个大大的牌去Alma那边请愿,看有咪有发展商良心发现,决定放弃开发计划。。。
可以原谅我了吗?

等下我拿一个大大的牌去Alma那边请愿,看有咪有发展商良心发现,决定放弃开发计划。。。
可以原谅我了 ...
skytan1027 发表于 11-8-2011 10:19 AM

良心发现?!你慢慢等,beh suak!除非你请吃moho kuih+ milo ais kao

良心发现?!你慢慢等,beh suak!除非你请吃moho kuih+ milo ais kao
阿貝 发表于 11-8-2011 11:05 AM

要保持男人强精,忌吃冰块和喝冰水。。。

要保持男人强精,忌吃冰块和喝冰水。。。
sonystyle 发表于 11-8-2011 11:23 AM

可以多吃海鲜贝类和韭菜+大蒜,强精

可以多吃海鲜贝类和韭菜+大蒜,强精
阿貝 发表于 11-8-2011 11:42 AM

热气和高胆固醇。应该先减少伤害先。。。

热气和高胆固醇。应该先减少伤害先。。。
sonystyle 发表于 11-8-2011 11:49 AM

多运动就没事

多运动就没事
阿貝 发表于 11-8-2011 11:59 AM

那你有时常运动吗?

那你有时常运动吗?
sonystyle 发表于 11-8-2011 12:02 PM

最近减少了,以前一个星期4天游泳,一次一小时,现在换成2天= =

最近减少了,以前一个星期4天游泳,一次一小时,现在换成2天= =
阿貝 发表于 11-8-2011 12:09 PM

不错不错,体力应该很好。。。

这个消息是哪里来的?那一份报纸的新闻?好像不是真的,因为Bandar Perda 的商场是完全属于AEON 所拥有的,并非向Aseania租借,新闻明显有错误。要在这么近的地方开第二间Jusco 好像没什么可能咯。

真的假的???不要弄我开心啊。。。
我之前买impian一直给人看不起说我住离市区远。。。每次介绍人买这边 说有很多新屋子又便宜,大家都嫌远

AEON跟DNP Land买Alma的地的消息肯定是真的,这两家上市公司已在股票交易所宣布。只是有可能会因某些问题例如土质不符等而取消买卖合约。

AEON有宣布会在这块地建jusco complex (它不可能建其他东西),可是以后能不能建成或几时建好都很难说。

davelibra 是从哪里得来的消息指Seb perai City Complex 是AEON拥有的?报纸如星洲都有报道aeon 跟aseania开始因complex的租约问题开始打官司。

davelibra 是从哪里得来的消息指Seb perai City Complex 是AEON拥有的?报纸如星洲都有报道aeon 跟aseania开 ...
avenue 发表于 11-8-2011 04:30 PM

N 年前我uncle有去问过aseania想要租店,他们说那块地已经卖给他们了,那间广场是属于Aeon的,跟他们无关,叫我uncle去鸡笼破的Aeon总部联络他们。