佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_lo_kelly

《一起到台灣賞梅花吧》8天7夜遊記 (完)

明年二月要去~~留下脚印先~~^^

楼主, 我也是向魏先生包车~~~

期待你的游记哦~~
足球之子 发表于 19-8-2011 03:18 PM

你去台湾了吗?结果包车还是找魏先生吗?因为刚刚看到有人投诉被他放飞机了

Pm你的行程写到很好。。

(posted by mobile)

Pm你的行程写到很好。。

(posted by mobile)
yutianloi 发表于 19-2-2012 12:15

我的行程都寫在這篇遊記裡了

顶你的贴上来先~晚上回家慢慢看~我明年三月去~

找魏先生就對了啦
1,價錢公道
2,服務親切
3,經驗豐富
4,便宜住宿

回复 185# a0953805080

很多人都指名指定要魏先生載,因而不得不請其他司機朋友幫忙支援所以也就會照成一些問題

魏先生本人從不帶客人去那種遊覽車停很多的地方(採購拿回扣傭金)
一福堂(太陽餅鳳梨酥)就是其中之一
感謝長期支持魏先生的朋友
也希望給魏先生一次機會
祝福大家~旅遊愉快~身體健康~萬事如意

Follow Us
回复 186# a0953805080

你是魏先生的朋友嗎 ? (請問都和魏先生合作的嗎 ?)    那你認識麥可嗎 ? (他人也是很好噢)

回复 185# a0953805080

我發覺你把我分享的資料都放在你的部落格咧     而且還是原汁原味
   要借分享是可以 ~ 不過最好是預先通知我嘛

回复 187# i_lo_kelly

我是台北小黃,所以我可以公然廣告,要不然台灣警察會找我呢
魏先生有時也叫我幫忙支援(我算新手還請多指教)~就這樣
我也做房地產買賣出租,
目前在推亞太單身俱樂部(1.未婚聯誼2.第二春聯誼3.身心障礙聯誼),不收會費的

麥可知道不熟(每個人都不錯,~但只看好的),
看好的學好的,看壞的你就學不到好的
聽說很多司機都跟過魏先生,到最後都變自己出去自創門戶(司機嫌價錢太低囉)
魏先生算是老前輩,人很慈悲也很有智慧,要不然不會那麼多人找他

回复 188# i_lo_kelly

不好意思,我是新手,用意只是做個人記錄(個人功課)若有冒犯侵權尚請見諒(收起來囉)
我可是很認真用心的做功課唷
http://www.calldoor.com.tw/blog/view.do?action=fol&folderId=128708&bid=43089&pager.offset=20
台灣個地景點,歡迎參觀

回复 188# i_lo_kelly

不好意思,論壇新手,在此回復了http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2467787&extra=&page=8

麥可以前也是魏先生的司機
但是聽到的只有二種聲音
一不要叫魏先生的車
二推薦叫麥可的車
怪怪~~~~~~好神奇~~~~~不可思議

进来支持台湾贴