佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 七夜

你们有还 indah water 吗?你们觉得应不应该还?

我从来都不还的,律师信也接了不少........

以前只是还门牌税和地税就可以了,门牌税包括了粪便处理.

后 ...
梦想之追求者 发表于 25-8-2011 11:47 AM

律师信接了也没事吗?

快去找啦。。。还掉它。。
cheeseah 发表于 25-8-2011 11:51 AM

要啦!不然越来越多我还不起。。。。。。

要啦!不然越来越多我还不起。。。。。。

小Q2006 发表于 25-8-2011 11:55 AM

对咯。。先去还先。。可能过后这个被废除了(七夜当选代表)。。会退回之前所还的。。那该有多好。。

对咯。。先去还先。。可能过后这个被废除了(七夜当选代表)。。会退回之前所还的。。那该有多好。。{: ...
cheeseah 发表于 25-8-2011 11:58 AM

如果是这样那该多好。。。。好期待哦!
七夜我支持你~~

快去找啦。。。还掉它。。
cheeseah 发表于 25-8-2011 11:51 AM

典型的怕事怕死的华人!你原本不需要还这些钱的,但政府无端端搞个这种朋党公司还跟你光明正大的讨钱,你还给到这么爽?
现在连大便都要收钱了,别等到以后你连呼吸都要收钱的时候才来呱呱叫!!

典型的怕事怕死的华人!你原本不需要还这些钱的,但政府无端端搞个这种朋党公司还跟你光明正大的讨钱, ...
+叽喳王+ 发表于 25-8-2011 12:01 PM

要不然勒?你可以做莫?? 我们只是小市民而已。有本事你去拉倒它。。才来放大大。。

Follow Us
要不然勒?你可以做莫?? 我们只是小市民而已。有本事你去拉倒它。。才来放大大。。
cheeseah 发表于 25-8-2011 12:04 PM

大家一起杯葛它,团结力量大!就像想当年印度争取独立的时候,甘地的不合作运动!

你越怕它,它越明目张胆!

大家一起杯葛它,团结力量大!就像想当年印度争取独立的时候,甘地的不合作运动!

你越怕它,它越 ...
+叽喳王+ 发表于 25-8-2011 12:08 PM

没有还收到律师信很怕咧!
没有钱打官司哦!!怎么办???

你越怕它,它越 ...
+叽喳王+ 发表于 25-8-2011 12:08 PM

忘了告诉你,我不是典型的怕事怕死的华人!只是不想等下钱越滚越多,小小市民还不起。。

现在就等你们了。。快快去参选。。我们一定投你们的。到时记得把钱还来就好。

回复 49# cheeseah

一个人不还,他可以追你债追到你脸清清。一万个人不还,他就吓到脸青青讲要把全部人告上去法庭。

2千8百万个人不还,它直接黄飞鸿收档!

团结就是力量!别为了眼前一点点的损失,做个怕死的人!

回复  cheeseah

一个人不还,他可以追你债追到你脸清清。一万个人不还,他就吓到脸青青讲要把全部人告上 ...
+叽喳王+ 发表于 25-8-2011 01:22 PM

这Indah Water之前麻不是也上报。。过后勒??还不是不了了之。。

我们小市民没什么钱,也玩不起。你不还也别把人托下水。。
反正又不是我说了算。。

回复 51# cheeseah

所以我说团结就是力量!我们正努力地和恶势力对抗,所以如果你想摆脱恶势力,就请别站在它的位置上对我们喊话!如果全国人民都不还,你认为它还能怎样?

这是政府吸人民血汗钱的计划,你还傻傻去响应?

别把自己说成是小市民这么渺小,我们人民才是老板,政府做事情是要听我们的意见的!!!!醒了啦各位!!!!

律师信接了也没事吗?
小Q2006 发表于 25-8-2011 11:53 AM

他的律师信已经被我女儿拿来当画画纸了.

梦想之追求者 发表于 25-8-2011 02:33 PM

哇!你好勇敢咯!
你收到律师信到现在有多久了?

我从来都不还的,律师信也接了不少........
以前只是还门牌税和地税就可以了,门牌税包括了粪便处理.
后 ...
梦想之追求者 发表于 25-8-2011 11:47 AM

看到了我回马奈国的薯光!! 大选就要到了。。快告诉我你的党。。我去支持你。。
cheeseah 发表于 25-8-2011 11:50 AM

如果是这样那该多好。。。。好期待哦!
七夜我支持你~~
小Q2006 发表于 25-8-2011 12:00 PM

看来我不出来竞选,会有负大家所托。。 但,如果,我没法出来竞选 (因为,国阵怕我威胁到他们,可能会以无须有的罪来加害于我。。 ),请来届把票给民联。。

对咯。。先去还先。。可能过后这个被废除了(七夜当选代表)。。会退回之前所还的。。那该有多好。。{: ...
cheeseah 发表于 25-8-2011 11:58 AM

这个是一定的。。。 ,我不止退还钱给人民,如果,每年国家有赚钱,我还会把5%赚的钱分给所有公民,20%拿来建设与发展国,15% 投资在教育,30%拿来投资钱赚钱,30%储备。。

梦想之追求者 发表于 25-8-2011 02:33 PM

我打算把他的律师信拿来察屁股。。。TMD 。。:@ :@ :@

哇!你好勇敢咯!
你收到律师信到现在有多久了?
小Q2006 发表于 25-8-2011 02:59 PM

我也有收到律师信,到现在应该也有一年多了吧。。。。。最近,更是一直打电话来追。。。

看来我不出来竞选,会有负大家所托。。  但,如果,我没法出来竞选 (因为 ...

七夜 发表于 25-8-2011 03:31 PM

娃!好好哦!七夜大大万岁!万万岁!

回复 58# cheeseah

我也有收到律师信,到现在应该也有一年多了吧。。。。。最近,更是一直打电话来追。。。
七夜 发表于 25-8-2011 03:37 PM

你也是好勇敢哦!打电话来你怎么跟他们说?