佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yen_1988

【完成】2011 攜手同游夏日の台灣『謝謝支持』

楼主写得很仔细,方便找资料的朋友,加油!

回复  yen_1988

对啊。。10 月4~11 日将是我第二次到台湾。。8 天7 夜。 将会到台中,台北。。台 ...
huiwen 发表于 7-9-2011 06:54 PM

哇~
羨慕沒有去離島嗎?

您好。我已經發送至你的電郵了。
yen_1988 发表于 6-9-2011 05:45 PM

收到了,谢谢你噢

你在第6天住莎多堡奇幻旅館,那行李呢?放在陈太日租吗 ?
还有价格表里你漏了莎多堡奇幻旅館的房费2880噢
六福村和九族文化村入门票是免费的吗 ?

收到了,谢谢你噢

你在第6天住莎多堡奇幻旅館,那行李呢?放在陈太日租吗 ?
还有价格表里你漏 ...
stevaries 发表于 7-9-2011 08:36 PM

我們把行李都寄放在陳太,只是背個背包。

我的開銷價目表只是記錄我帶去的台幣,因為莎多堡是線上付款的,兌換成馬幣大概是300+一晚。
對,那兩個主題樂園都是免費的,因為我們有觀光局送的贈品。兩張是我和男友換的,另外兩張是男友媽媽早前去台灣前換的。

楼主,请PM我你的开销表和行程表。。谢谢。
josan0811@live.com.my

樓主可以麻煩你pm我資料嗎。已經pm你email了哦

Follow Us
楼主的游记资料整理得很详细,很赞~期待你的更新
这月底就要去台湾了,可以pm我你的开销和行程吗?谢谢你
email:candie0614@gmail.com

楼主写得很仔细,方便找资料的朋友,加油!
彩虹百合 发表于 7-9-2011 07:14 PM

您好。我已經發送至你的郵箱了。謝謝支持。

楼主,请PM我你的开销表和行程表。。谢谢。
josan0811 发表于 7-9-2011 11:17 PM

好的,我已經發送至你的郵箱了。

樓主可以麻煩你pm我資料嗎。已經pm你email了哦
法証先鋒 发表于 7-9-2011 11:18 PM

謝謝支持,我已經發送至的郵箱了!

第一次把游记重头看到尾, 搂主写得很详细很有次序,真的是一篇很棒很值得推荐的游记哦~
明年1月我会到访台湾。行程和搂主的很相似, 搂主可以email我行程表和价表吗?
hwa.chuah@gmail.com

谢谢!

一篇很棒很值得推荐的游记哦~
搂主可以email我行程表和价表吗?

vyi_khoo1018@hotmail.com

KEEP IT ON! =D

第一次把游记重头看到尾, 搂主写得很详细很有次序,真的是一篇很棒很值得推荐的游记哦~
明年1月我会到访台 ...
子曦 发表于 8-9-2011 12:46 PM

謝謝你們的支持!我這幾天有點小忙,可是我會盡快的更新。
你要的資料我已經發送至的你的郵箱了!

KEEP IT  ...
vyi1018 发表于 8-9-2011 01:16 PM

楼主的游记写得很详细很棒!我一直有追看加油喔!11月头我也会到台湾总共9天,好期待!楼主可以send我行程表和开销表吗?谢谢喔!swhee07@yahoo.com
想请问楼主
1)客运从日月潭到埔里需要等很久才来一辆吗?
2)埔里搭客运是直到青青草原门口停吗?

因为从日月潭住宿一晚后,我会到清境和司机会面一路上会观光到花连。原本以为有客运从日月潭直到清境怎知道要到埔里转车。,

明年1月我会到访台 ...
子曦 发表于 8-9-2011 12:46 PM

謝謝你們的支持。由於我最近有點小忙,所以要難為你們耐心等候多一天了。
我明天會更新。

你要的相關資料我已經發送至你的郵箱了。
如有疑問,歡迎發問哦。

KEEP IT  ...
vyi1018 发表于 8-9-2011 01:16 PM

謝謝你的支持。由於我有點小忙所以要等到明天才可以更新。
不好意思,要難為你們多等一天了。

我已經發送至你的郵箱了。

楼主的游记写得很详细很棒!我一直有追看加油喔!11月头我也会到台湾总共9天,好期待!楼主可以s ...
swhee07 发表于 8-9-2011 03:00 PM

謝謝支持。我已經發送至你的郵箱了。

1. 我們抵達到日月潭車站時,櫃檯阿姨告訴我們客運快抵達了。所以購票後再等一會兒,客運就抵達了。
2. 對,在埔里搭乘南投客運即可抵達青青草原了。
我在南投車站拿了一張客運時刻表,我想辦法上載到這裡。

對,日月潭沒有直達車至青青草原,需要到埔里轉客運。

第四天:無日落的漁人碼頭(一)

由於前幾天在逢甲及日月潭都要早起,難得今天可以睡遲一點我們當然不會放過這個好時機。所以今天9點多才起床。經過一番的梳洗之後,我們就照原訂計劃那樣到善導寺去享用網絡名氣很高的阜杭豆漿。當我們到達時,竟然出現以下這個畫面:

- 我們看到阜杭豆漿的店面盡然在當天休息。無奈,我們只能選擇離開。要前往阜杭豆漿的網友可以搭乘捷運至善导寺5号出口,在捷運站出口處的右邊就可以看見华山市场了,阜杭豆漿在华山市场的二楼。

- 店面旁貼心的放了一個告示牌,告示牌寫以上的字眼。所以要到阜杭豆漿的網友就要注意了,阜杭豆漿會在每個月的第二和第四個星期的星期一休息。

如果照著原訂的行程走,我們下一站應該是到士林官邸,然後泡溫泉之後再前往淡水老街。由於我想逛街所以最後決定到台北地下街去走走。怎麼知道太早了,大部分的店面都還未開始營業。

- 一眼望去,大部分的店面還未開是營業。由於剛才的阜杭豆漿任務失敗,地下街又還未營業所以就去找吃的。台北地下街營業的時間大約是12點。如果不想遇到以上的情況,建議各位網友可以在12點過後再前往台北地下街。

由於營業的店面很少,我們的選擇自然也沒有很多,隨便挑了一間就進去了。看到他們家的香酥豬排飯好像很不錯就點了一個,結果來了一個香酥雞腿飯。我當時很驚訝就問男友,這個不是雞腿嗎?我說我點的是豬扒飯怎麼來了一個雞腿飯,男友說剛才他看到我明明在餐單上點的是雞腿飯不是豬扒飯(服務生會給你一張餐單,自己在餐單上寫上你要的食物及數額,類似我們這裡的Old Town)。沒有辦法了,是我的問題只好吃咯。

- 點錯的香酥雞腿飯NT129/份。這份香酥雞腿飯裡我最喜歡的就是它的薯條,每一口都有"卡茲卡茲"的聲音。
- 台北地下街有活動,阿伯在台上表演。

- 褐色的那條是台北地下街;粉紅色的是中山地下街。

- 走著走著,我們就從台北地下街走到了中山地下街。

- 在新東陽購買了兩支關東煮,花枝丸/NT10及黑輪NT15。

中山地下街沒什麼好逛的,大部分都是售賣閱讀刊物。喜歡閱讀的朋友可以來這裡逛逛,對於沒有閱讀習慣的我們就只能走馬看花。

- 中三地下街某個走廊都掛有鏡子,結果這裡吸引了大部分的年輕朋友在練習街舞。

回复 276# 子曦

收到了,谢谢你喔。非常详细和有喔!想请问地下街有三个吗?站前地下街,台北地下街,中山地下街?那一个在台北呢?地下街东西都ok吗?

回复  子曦

收到了,谢谢你喔。非常详细和有喔!想请问地下街有三个吗?站前地下街,台北地下街, ...
swhee07 发表于 9-9-2011 12:01 AM

對,地下街有三個,都是在一起的。我個人認為地下街的東西比較便宜可是不是很美。