佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yen_1988

【完成】2011 攜手同游夏日の台灣『謝謝支持』

哈!多用几次,你就没那么照顾了!战利品的照片没上传来分享吗?
一哦 发表于 3-9-2011 01:34 PM

是咯。已經有心理準備它會弄花。完成一天的遊記,我都已經把戰利品的照片上傳到遊記裡了。
說實在的我的戰利品也沒有很多。

又有新的游记^^先留个脚印哦!!

是咯。已經有心理準備它會弄花。完成一天的遊記,我都已經把戰利品的照片上傳到遊記裡了。
說實在的 ...
yen_1988 发表于 3-9-2011 01:39 PM

那真的很少哦!没什么察觉你的战利品。

今年十月我会到访台湾。
行程和LZ的行程相似 - 逢甲-日月潭-清静-台北。
LZ可以PM我您的行程表和价表吗?
erichng_7@hotmail.com
谢谢!

又有新的游记^^先留个脚印哦!!
lucpy 发表于 3-9-2011 01:48 PM

謝謝支持哦!

那真的很少哦!没什么察觉你的战利品。
一哦 发表于 3-9-2011 01:59 PM

就是咯。人人都說逢甲很多東西賣,可是我只買到幾件衣而已。

Follow Us
今年十月我会到访台湾。
行程和LZ的行程相似 - 逢甲-日月潭-清静-台北。
LZ可以PM我您的行程表和价表 ...
erichng 发表于 3-9-2011 03:00 PM

您好,我已經發送至你的郵箱了。

期待你更多照片哦!

回來後有沒有愛上台灣的感覺 哈哈~
我12月再去......呵呵~

回复  yen_1988

我收到了,谢谢你
ly-mak 发表于 3-9-2011 10:46 AM

Day 1 桃园机场 - 西门町 - 台北地下街 - 西门红楼/西门美国街 - 华西街夜市
桃園機場 - 台北地下街 - 龍山寺 - 華西街夜市

Day 2 阳明山 - 竹子湖海芋祭/小油坑 - 野柳 - 黄金博物馆/黄金瀑布/金瓜石 - 九份 - 基隆夜市(包車)
包車沒有問題,如果時間允許還可以去陰陽海、十三層遺址、黑金剛山拍個照。

Day 3 西门町 - 木柵動物園 - Hello Kitty Café - 国父纪念馆 - 信义规划区(成品信义,纽约纽约,新光三越,台北101 - 五分埔 - 饶河街夜市 - 美丽华摩天轮
這天的行程有點趕,有些景點你可能要放棄了。
木柵動物園需要一天的時間,所以以下的兩個行程只能選其一。
(一)木柵動物園 - 貓空 - 美麗華摩天輪
(二)國父紀念館 - 東區地下街 - hello kitty 餐厅 - 信義商圈101 - 五分埔 - 饒河街夜市
木柵動物園網頁   
貓空纜車網站

Day 4 忠烈祠 - 淡水老街,渔人码头,情人桥 - 新北投(泡温泉) - 士林夜市
台北 - 忠烈祠 - 北投溫泉博物館 - 淡水 - 漁人碼頭 - 士林夜市
北投溫泉博物館簡介

Day 5 西门町 - 中正纪念堂 / 龙山寺 - 离开到桃园机场
下午12點半的航班,如果是只能到中正紀念堂走走。中正紀念堂的開放時間為早上9時至下午5時。
中正紀念堂 - 桃園機場

就是咯。人人都說逢甲很多東西賣,可是我只買到幾件衣而已。
yen_1988 发表于 3-9-2011 06:32 PM

不是有去五分埔吗?那边很多衣服买。

不是有去五分埔吗?那边很多衣服买。
一哦 发表于 3-9-2011 10:23 PM

有呀!還沒有寫到五分埔。

楼主~游记~楼主~游记~楼主~游记~

楼主,请PM我你的开销表和行程表。。谢谢
carriewsm111@yahoo.com

楼主,我也要你的开销表和行程表,请PM我比较贪心,想游台北,高雄,台南,宜兰但是只有八天 , 希望能从你的行程表做些取舍。谢谢你。。。

楼主,我是11月去,可以麻烦你email我開銷價目表吗???
email我pm给你~谢谢^^

期待你更多照片哦!

回來後有沒有愛上台灣的感覺 哈哈~
我12月再去......呵呵~
MayAngel 发表于 3-9-2011 08:43 PM

台灣最讓我懷念的就是他們的交通。
不管是搭客運還是捷運,他們都會清楚的廣播每一站的站名。
而且他們的捷運都很準時。
祝你旅途愉快!

楼主~游记~楼主~游记~楼主~游记~
ms.yap 发表于 3-9-2011 11:21 PM

不好意思,讓你久等了。我今天就會更新第三天的遊記。

謝謝你的支持!

楼主,请PM我你的开销表和行程表。。谢谢
无聊的女孩 发表于 3-9-2011 11:43 PM

您好,我已經發送至你的電郵了。謝謝。

楼主,我也要你的开销表和行程表,请PM我比较贪心,想游台北,高雄,台南,宜兰但是只有八天{:3_101 ...
陽果 发表于 4-9-2011 10:29 AM

您好,我已經發送至你的電郵了。
這是的行程我只是去了逢甲、日月潭、清靜及台北。要保留一些地方,那我才有藉口告訴男友下次還要再去。

楼主,我是11月去,可以麻烦你email我開銷價目表吗???
email我pm给你~谢谢^^
ms.yap 发表于 4-9-2011 11:37 AM

您好。我已經發送至你的電郵了。