佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ChaosWar

品牌健身食品 (Optimum, Gaspari, MuscleTech, Dymatize and etc..)

小弟有去做健身,一星期一次,小弟身高大概165cm,weight 65kg,想身体长肌肉和线条,穿衣服是比较好看。。该怎样呢?长肌肉的应该吃什么?哪一个比较好?一罐可以吃多久?
是做gym前吃还是做完后吃呢?

hi,请问我171cm 体重56kg整体瘦 需不需要weight gain啊?刚做gym不久,不要很大只那种。有什么介绍吗?哪种protein适合喝??要好喝啦~~哈哈·!!之前喝SERIOUS MASS!没有卖SERIOUS MASS了吗??

楼主,在这么多weight gainer比较推荐哪个?
哪个比较有效??

新手要吃PROTEIN啊?

我听人说要长肌肉是吃
Muscle Tech的MASSTECH对吗?

http://www.muscletech.net.cn/goods.php?id=4
这个就对了?

我是女的,很瘦,脸颊有点凹进去了.........想要增肥,有什么产品介绍我?

请问Gold Standard 100% Whey 5lbs  ,Serious Mass 12lbs ,有货吗?还有请问你有卖protein shaker 吗?

Follow Us
我想买dymatize Super Mass Gainer,请问有什么口味的?送到kl总共多少钱呢

可以知道楼主的Myofusion Probiotic series 5lbs RM165还有什么口味的吗。?
pm我最低价

Ultimate Nutrition:
Iso Mass Xtreme Gainer
请问有着产品吗?

回复 2# ChaosWar

Syntha-6 5lbs RM175 包邮寄吗? 多少天到…kl区

ON whey 10lbs 有货吗?

使肌肉更結實cutting,
應該吃那一種?

回复 2# ChaosWar
ON Serious Mass 12lbs RM160 (Estimate restock April)
请问这个有货吗?

小弟170cm重63kg。。楼主认为哪个比较好啊?

回复 217# ChaosWar

楼主的效率非常好,今天bank in,明天中午就收到货了
想问看看楼主ON serious mass一天是不是喝1serving=2scoops?刚喝了1scoops配HL牛奶不错喝哦。
还有你送那个myofusion跟Roxy Lean是什么来的?减肥药?

回复 218# wai_hong86

对的一天一Serving效果会比较好。
myofusion probiotic 是 protein 来的,oxylean 是fat burner.

谢谢!

想问下myofusion 和 myofusion Probiotic 有什么分别?
我拿惯了myofusion呢。。

哈咯。。

Nitro Tech Hardcore Pro Series chocolate 4lbs 有货嘛?

请问一下NitroTech VS ON 100% whey gold,那一个比较好?

想请问下,protein,creatine,glutamine,有什么分别吗? 那一种喝了可以拥有更多的力气?那一种喝了可以长肌肉?那一种喝了可以有线条?

楼主,有shaker吗?