佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyraven

26岁泡14岁,该不该打!

年龄差距不是问题。但泡未成年少女真的该

他Boh Hood 跟你出去喝茶, 我有Hood......什么时候要出来陪我吃肉骨茶啊?
Jasonlwc 发表于 6-9-2011 09:36 PM

你真認識他的

回复 99# jet4840

又来!自己boh hood了还要讲什么!

他Boh Hood 跟你出去喝茶, 我有Hood......什么时候要出来陪我吃肉骨茶啊?
Jasonlwc 发表于 6-9-2011 09:36 PM

令袙寧愿喝毒藥也不會和凸公喝茶

你有几个hood来,现在来啦,我家楼下就可以了。

我住gurney的就去gurney plaza啦

你真認識他的
jet4840 发表于 6-9-2011 09:44 PM

我没有想过要认识垃圾.........

我是看他兰西叫你不出去就讲你Boh Hood 看不下去, 就请他去吃肉骨茶, 看他有没有Hood 陪我出去罢了.......

看样子我要叫老夫子肉骨茶的老板娘帮我reserve 猪兰了~~~

Follow Us
你有几个hood来,现在来啦,我家楼下就可以了。

我住gurney的就去gurney plaza啦
there7788 发表于 6-9-2011 09:49 PM

你玩野啊! Gurney Plaza 10点就关店了, 现在从这里Air Itam 出去到那边也最少要10.30pm 了.........

要么就去老夫子肉骨茶, 不然你就把自己的Hood 两粒还是三粒统统吞下你那个烂肚子里面! :@

我是看他兰西叫你不出去就讲你Boh Hood 看不下去, 就请他去吃肉骨 ...
Jasonlwc 发表于 6-9-2011 09:51 PM

啊呀算啦何必和他一般見識,他說的事情每次都會被這里網友 shoot 他,“無影吃人”

回复 107# Jasonlwc

你是pinang郎?连gurney plaza几点关都不知道?

我是看他兰西叫你不出去就讲你Boh Hood 看不下去, 就请他去吃肉骨 ...
Jasonlwc 发表于 6-9-2011 09:51 PM

看來。。。他也試過約你出去了

啊呀算啦何必和他一般見識,他說的事情每次都會被這里網友 shoot 他,“無影吃人”
jet4840 发表于 6-9-2011 09:55 PM

我就想看看无影吃人的懒教样子是怎样的罢了~~~~

回复  Jasonlwc

你是pinang郎?连gurney plaza几点关都不知道?
there7788 发表于 6-9-2011 09:57 PM

林伯是道地Pinang 人! Gurney 几点关店不关我的事情。我要知道的事情就是你有没有Hood 陪林伯去吃老夫子肉骨茶罢了? 要就快点, 要下雨了! 不要跟林伯雷声大雨声小的! :@

jet4840 发表于 6-9-2011 09:57 PM

没有啊! 他不曾约过我出去过.........

Anyway, 这次他走狗运, 我通常晚上每次去晚餐都是约女性的, 这次是第一次开口约男性出去.......

回复 112# Jasonlwc

是不是不敢来gurney?叫喵喵倍你就不用怕了,喵喵的地头来的。
但是你不要害喵喵,你自己杀我就可以了。

jet4840 发表于 6-9-2011 09:57 PM

他只是跟你一样想要杀我罢了。

讲赢杀,讲输照杀,总之没有站在林冠英那边的人就是杀。

这26 岁鸟肉不好吃了。。。不如拿来给马〉〉〉〉
momokoqq 发表于 6-9-2011 06:45 PM

煮过后,你可以加一点酱青。。。应该还可以入口。

回复  Jasonlwc

是不是不敢来gurney?叫喵喵倍你就不用怕了,喵喵的地头来的。
但是你不要害喵喵,你自 ...
there7788 发表于 6-9-2011 10:05 PM

你根本就没有种! 有种的话我叫你去洗布桥的话就不要靠泊靠布! 喵喵什么? 要跟你去吃晚餐难道需要叫上全世界的人麽? 我又不是没有Hood 的!

算了! 你没有Hood 就没有Hood! 不要骂人没有Hood 喇! 人又废又没有Hood......吓衰国阵罢了!

there7788 发表于 6-9-2011 10:07 PM

杀你? 弄脏我手罢了! 我宁可拿我双手去赚钱好过去动你这个没有Hood 的垃圾!

你错了, 我每次喜欢Shoot 你根本跟林冠英没有关系, 是你脑残看你看不顺眼才shoot 罢了........不要误会!

回复 118# Jasonlwc

本来就约他来gurney,现在约你来gurney也不能。

there7788 发表于 6-9-2011 10:07 PM

整天活在林冠英陰影下,腦殘沒藥醫