佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请小心MyDeal.com的美食礼卷

我在6月时买了10张美食礼卷 在 “可口” 餐厅@ SOLARIES DUTAMAS. 本来可以开开心心和家人一起用餐打去订桌位时餐厅时他们说不让我们在那儿用餐。只是SEND MyDeal.com 负责人的电话给我让我和他们联络而已。

打电话给MYDEAL。COM后只是说钱财问题还没解决所以不能在那儿用餐。可是我们已经预先给钱了。这太不公平。。。:@

send email叫他们refund。。上次我也是商家服务问题,我send email叫everyday refund,他们真的refund全部给我。。

现在很多类似group buy,需要大家告诉大家任何不好的服务。。

mydeal就那个this is shameful。。哈哈。。LZ去他们fb鸟他们啦。。

我把LZ的帖share在fb了。。

回复 4# deadcow

谢谢你。今早我已经在他们的FB FANS PAGES 投诉了。希望他们能快点回复我解决方法。

send email叫他们refund。。上次我也是商家服务问题,我send email叫everyday refund,他们真的refund全部给 ...
deadcow 发表于 7-9-2011 07:20 AM

他们的负责人也说假如我们真的不能在那儿用餐的话,我就要SEND EMAIL 叫他们REFUND 了。

Follow Us
很多这些 discount coupon 都是有“骗人的嫌疑”~~
上次我也是在买了几张 ala-carte buffet coupon @ Aura Cafe at Kuchai Lama ~~
结果真的失望极了!!
所谓的 ala-carte buffet 不是随意order 的,而是服务生捧着食物,一个人一汤匙的分配给顾客!!
结果我们从头到尾只吃到 “十多口食物”罢了!!根本没有饱的感觉!!
而且每吃完一口就要等十多分钟才可以吃到第二口!!
最离谱的是,他们给我们一碗清汤面,我们以为是朋友间share share 的(我们三个人去) ~~
结果那碗面其实是给整桌的人吃!!一桌有15个人!!共享一碗面!!

有了这种经历,我再也不敢相信这些 discount coupon 了 ~~
现在回想起朋友说得也是有道理:如果他们的生意真的很好的话,他们也不需要搞这些便宜的噱头来吸引顾客啦!

但有些餐厅蛮不错的

回复 7# snoopylove

我一共买了15张美食礼卷。六月时已经和4位朋友用了。剩下的10张本来是这个月要和表妹庆祝生日时用的,现在现期都还没到就说不可以去。

回复 8# Akimoto

快点用掉吧。。迟了又不知道会发生什么变化

很多这些 discount coupon 都是有“骗人的嫌疑”~~
上次我也是在买了几张 ala-carte buffet coupon @ Aura ...
snoopylove 发表于 7-9-2011 11:59 AM

一分钱一分货。现在希望他们能快点给答案我咯

经过那个shameful故事后,我觉得他们的客户服务和问题,当时就是因为mydeal的人迟迟没有回复,最后才搞出shameful的故事出来。。

我和everyday deal过,so far他们很快reply我的email,然后还refund我和朋友的coupon,大概有整15张。。等我今晚才和大家分享我的故事和refund的过程。。

那groupon會有問題嗎? 剛剛買了首飾,說會寄給喔.

Lz, 那最后怎样? 这些Coupon 有时又真的是有便宜哦~~

上次我也是在买了几张 ala-carte buffet coupon @ Aura ...
snoopylove 发表于 7-9-2011 11:59 AM

aura 简直是骗人的,他们广告说有160多种menu,但事实上只有30种左右的食物而已,而且大多数是炒饭, 炒面,pasta,salad而已。。
本来以为他们有很多variety的,所以那些炒饭。。之类的我都说不要,后来到了最后一样,那个waiter竟然告诉我没了。。。我傻掉。

后来他们问我饱吗?不饱的话他们就弄些东西给我,问我要什么, 我说我要海鲜但他们说太贵了,不能,后来就煎个鸡扒给我了事。。。

二十多块就是吃炒饭之类,根本就是没discount的那种。

这是我第一次吃buffet回家还可以吃两碗粥一次。

其实不止这样,他们还要求我给10%的service charge,但mydeal根本没说明的, 而且给了之后我们还要自己拿辣椒酱,拿水。。。

经过那个shameful故事后,我觉得他们的客户服务和问题,当时就是因为mydeal的人迟迟没有回复,最后才搞出sh ...
deadcow 发表于 8-9-2011 07:44 AM

请问是什么shameful故事?

请问是什么shameful故事?
clf 发表于 8-9-2011 09:40 PM

http://www.greyreview.com/2011/06/22/mydeal-com-my-greeted-customer-hi-shameful-on-facebook/

每次想起hi shameful,我就笑到不会停。。哈哈。。

我只买过groupon,everyday和jackcow的coupon。。上次在everyday买到steamboat coupon,在sunway giza的,加tax才RM14..食物不错下,很新鲜。想看下还有没有类似促销,但是最近才知道,那店已经倒闭了。。可惜。。

看来很多促销都是不dim了,或新开张没有什么生意才做group buy的。。哈哈。。

deadcow 发表于 8-9-2011 10:22 PM

谢谢分享

我也是有买过aura cafe的voucher,他们的ala-carte buffet真的很令人失望,早知道叫3course meal更好

so far我用了7张,everyday最多,groupon也有,虽然不是最满意,但以价钱来说已经算不错了