佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yap85

深圳5天4夜旅游九月二十二到二十六号(完整编)

回复  yap85
深圳书城没有打折的书吧?都是原价,很贵,不划算。
如果能提前计划好行程,可以在网上书店 ...
dave_y 发表于 4-10-2011 10:26 PM

比起KL算便宜很多了咯,在KL要买好的书可能3本算rm1xx了哦

回复  yap85

刚看过了那个网站,果然更便宜哦呵呵但是就不懂有这个服务的==这个只限中国罢了?

外省车通过高速出费站收取通行费。在外省二手车可申请转户到本省巿,由省公安厅交管局车所管理
soon8118 发表于 4-10-2011 09:08 PM

那么他们要还多少钱哦?他们有那种无费路?

回复 103# yap85

通行费不同省籍,不同收费,如北京、上海收费高些。

回复  yap85

到深圳书城想特价书籍,就要上四楼特价部

回复  yap85

通行费不同省籍,不同收费,如北京、上海收费高些。
soon8118 发表于 5-10-2011 03:12 PM

噢原来。。。哈哈那么他们如果要去别州有那种federal road不用收费的那种吗?
好像大马有的走大道,也有的走federal road的

Follow Us

回复 102# yap85
我的意思是,如果你在中国旅游时,就可以试试在中国的购物网站上买书。

这几家网站都提供海外购物的服务,但运费就很贵了。
http://help.360buy.com/help/question-151.html
http://www.amazon.cn/gp/help/customer/display.html?nodeId=200391800
http://support.dangdang.com/helpcenter/api_cms/helpcenter/question_sort/2240/180091.shtml

或者试试代购服务,就是让专门的网站来帮你在中国买东西,他们再寄给你,你要付一定的代购费用和运费。
不过我没有试过,不知道是否可靠,仅你供参考。
http://www.myguohuo.com/  这上面的促销广告,到马来西亚22RMB/500克。
http://huarengou.com/

不管是外省车或二手车都可转户到本省.只还路税就可。

回复 105# soon8118

改次过去那边买书就好了拉,比KL便宜很多的

噢原来。。。哈哈那么他们如果要去别州有那种federal road不用收费的那种吗?
好像大马有的走大 ...
yap85 发表于 5-10-2011 03:26 PM

如果走国道虽然避开高速,但很多摄像器都会拍到所有来往车辆,然后向你讨钱。

回复 108# soon8118

哦原来。。。一样的手续咯

回复 107# dave_y

哦原来如此。。。。

回复  soon8118

改次过去那边买书就好了拉,比KL便宜很多的
yap85 发表于 5-10-2011 03:40 PM

上海书城比深圳书城更大更完善.特价书籍在一楼大堂…

如果走国道虽然避开高速,但很多摄像器都会拍到所有来往车辆,然后向你讨钱。
soon8118 发表于 5-10-2011 03:46 PM

做么会这样的?如果跟着交通规矩那不是可以了吗?

上海书城比深圳书城更大更完善.特价书籍在一楼大堂…
soon8118 发表于 5-10-2011 04:00 PM

哇原来有那么多书成哦,你是那边的人?

回复 111# yap85 [/

不管外省或本省.可直接都车辆所办手续,或在互联网上就可办转户手续。

yap85 发表于 5-10-2011 04:05 PM

哈哈! 我喜欢逛书局…
中国书局以新华书局最大…
北京主要书城在中关村,以卖电脑书籍为主…
上海书城在福州路,靠近南京东路步行街附近.书籍l包罗万象…
广州书城在天河区体育西路,以个体户经营…

做么会这样的?如果跟着交通规矩那不是可以了吗?
yap85 发表于 5-10-2011 04:04 PM

在中国的交通灯,装了很多很多摄像机,一是管直交通流量,二是管直交通围规,三是管理治安…

yap85 发表于 5-10-2011 04:05 PM

我是南马柔佛士古来人…

回复 116# soon8118

哦?互联网都可以办手续哦呵呵果然先进的