佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lentzsoh

莲香楼酒家

选大好运好很多。。 起码食物在s2里面的大酒楼比起来是最好吃的,服务态度也不差,价钱也不会很贵
solerzz 发表于 14-9-2011 06:06 PM

全部酒楼没位了。。。。。。。。。。。。。。。。

如果给我再选,我也不会再回去那里吃了
sheng8089 发表于 14-9-2011 09:11 PM

鳕鱼好像是要酱贵的,没记错的话

lentzsoh 发表于 15-9-2011 10:14 AM

not price problem, is service problem

中文
中文
中文

全部酒楼没位了。。。。。。。。。。。。。。。。
lentzsoh 发表于 15-9-2011 10:12 AM

这个月比较好生意,很多人这个月结婚摆喜酒。。明格大酒楼呢?

lentzsoh 发表于 15-9-2011 10:14 AM

鳕鱼不会这么贵,在统一吃马密鳕鱼最贵都不超过RM70.。 东西实在是太贵了这里。。。

朋友,这餐馆已经变成酒家.中午我订两桌还有冷气才收RM290.在银龙要RM450++!

Follow Us
昨晚我去试吃了,真的超差,服务更差。。。大多数都是外劳,点菜的人更死差,都不会帮人配菜,只是介绍那些贵菜罢了,彩色就一般,来的东西根本吃不饱,碗碟就够大但菜才一点罢了,都不知道够谁吃,拿菜来的人还要踏我的脚,haiz。。。。一次去就好了。。。浪费我金钱在那里,还比外面的贵。。。

昨晚我去试吃了,真的超差,服务更差。。。大多数都是外劳,点菜的人更死差,都不会帮人配菜,只是介绍那些 ...
babyfrankie 发表于 19-9-2011 11:44 AM

看了那麼多,不用考慮去光顧了

去别一间吃都没有那么生气。。。。劣店!!!!

昨晚我去试吃了,真的超差,服务更差。。。大多数都是外劳,点菜的人更死差,都不会帮人配菜,只是介绍那些 ...
babyfrankie 发表于 19-9-2011 11:44 AM

你去吃了多少钱??

四样菜。整百块了。。。。吃金!!!

东西好吃吗?

东西普普通通罢了。。。菜菜一点点,碗碟就大。。。那你说会吃饱吗。。。

这间酒家已经不能再去了!!!! 原本我们一家是他的长期顾客,一个月至少有三至四天在那儿用餐。city park 时的价钱蛮公道的!新店我们也去捧场,第一次老板亲自招呼,价钱还可以! 第二次~~~~ 唉!!这次女captain 来点菜,先介绍:" 要不要来条鱼。" 当我们不要order鱼,当场没有好面色再介绍, 随随便便写。 总于我们order 了三肉一菜。等了45分钟,来了两样菜。 饭都要吃完了,其于两样不见终影。再讯问之下才来多一样肉~~最简单的青菜却还没采到!!!!!我们不要再等叫买单,captain不敢来收钱,却派一个小女孩来说菜买完了,MY GOD 我们等了这么久才通知我们。。。结帐时价钱贵了很多。回来对一对上一回的单。才发觉原来不order 鱼,价钱也是飞天价~他的刀真是利!以后我们都不会再去了!!!!

在国庆日当天 31 号 8PM 我和 7 位朋友去莲香楼吃晚餐

8PM 一去到 98% 满座  (不是摆喜酒,全部都 ...
sheng8089 发表于 14-9-2011 09:04 PM

菜党一般的价钱是RM6.00或RM8.00
    莲香楼酒家的菜单的确是贵了好多

这间酒家已经不能再去了!!!! 原本我们一家是他的长期顾客,一个月至少有三至四天在那儿用餐。city park ...
紫亿 发表于 17-10-2011 06:33 PM

本来还想去尝尝的,看了怎么多负面的反映,我不想去了,谢谢大家的分享!

那间店不必去了啦。。。给鬼去好了。。。。7月14给鬼去坐好了。。。不适合人民去吃的。。。

我举脚赞同你们的说法!

那边有个老uncle(不懂是不是老板还是主管),帮我们点菜,结果点漏了,根本没写进菜单。他的态度就是要点不点,要理不理,好像觉得客似云来,所以就不需要在意我们这一小桌的生意! 真的气!吃东西还要看他的脸色!他一边写菜,一边东张西望。东张西望什么啦?又不见得他给其他桌的顾客服务。连“水”都不帮我们点,叫了又叫才肯来。难道3个人的小桌就不是你的顾客吗?难道点了普通的茶水,你觉得赚不多就给我们冷屁股吗?

来了两道菜,都吃完了,然后有个主管过来说紫菜汤没有了,所以取消。接着就问问他招牌豆腐呢?他说已经在做着了。等了20分钟还没来,我们决定不吃了,结果要走的那个时候才来!我们真的很气。

只是两道菜,炒芦笋和妈咪鸡,3个人,RM50。 贵吗?我们不在意价钱,要的是服务和吃一顿开心的餐。

总结,服务差,食物差,地方暂时还新,所以还好,只是偶尔苍蝇很多。

这个星期五我有一个宴会就在那里,就看看怎么样喽
还没有去过那里的, 连在S2哪个角落头都不知道啊

不用去了。。。东西越来越难吃了。。。。