佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小蟹Crabby

穦城屋價!!!!

现在villa 的价钱 ??
敏毓 发表于 20-9-2011 05:47 AM

160-170K左右吧。。。。详情请资询“sonystyle” 网友。。。。。。

槟城买屋,看好了就下手,不要讲贵。你现在不买,明年就会更贵,接下去每年都会涨。槟城地皮少,就是这样了。

槟城买屋,看好了就下手,不要讲贵。你现在不买,明年就会更贵,接下去每年都会涨。槟城地皮少,就是这样了 ...
花脸 发表于 21-9-2011 01:02 AM

大大,很久没看到你在股票论坛发表了哦

160-170K左右吧。。。。详情请资询“sonystyle” 网友。。。。。。
财散人聚 发表于 21-9-2011 12:26 AM

好的,谢谢你

呵呵,大多数人都是循着同样的路走的,安家,立业,传宗接代。。。。

难道你有高见?

不买屋, ...
财散人聚 发表于 21-9-2011 12:20 AM

我想要補充的一句是“有能力”的大多數人,不是大多數人,如果沒有能力的話還要強逼自己買到後來辛苦的還是自己,租房子沒有錯,大把人也是租房子住

回复  有钱有闲真好

ㄟ有錢人.. 問你啊..Harbour Place 這棟樓.. 案抓 ?? 買得過ㄇ ??
一劍KO他爸 发表于 20-9-2011 07:20 AM

老板看上Wellesley Residence? 个人觉得那边太多栋楼了,parkview, seaview, oceanview,现在又来个wellesley residence,还有以后的种种项目。

Follow Us
财散人聚 发表于 21-9-2011 12:26 AM

财哥,小弟也是看Mudah的啦,话说那天看到有间卖165k,但是是顶楼。
http://www.mudah.my/Villa+Condo+Relau+1+at+Relau-11559650.htm

有间175k,面花园的,不错哦!
http://www.mudah.my/Taman+Desa+R ... Penang-11562822.htm

老板看上Wellesley Residence? 个人觉得那边太多栋楼了,parkview, seaview, oceanview,现在又来个wel ...
sonystyle 发表于 21-9-2011 01:49 PM

不是我看上... 唉.. 說來衰小...  禍從口出.. 先在要買來給人住的..

财哥,小弟也是看Mudah的啦,话说那天看到有间卖165k,但是是顶楼。

有间175k,面花园的,不错哦! ...
sonystyle 发表于 21-9-2011 01:56 PM

哈哈,我也刚看mudah.com , 可能明天或礼拜天约去看,

不是我看上... 唉.. 說來衰小...  禍從口出.. 先在要買來給人住的..
一劍KO他爸 发表于 21-9-2011 05:42 PM

买来自己住就还不错。

哈哈,我也刚看mudah.com , 可能明天或礼拜天约去看,
敏毓 发表于 21-9-2011 08:15 PM

那个175k的从照片看来好像是二楼。

买来自己住就还不错。
sonystyle 发表于 21-9-2011 08:23 PM

干聶.. 仙女人的時候大砲車太大粒了...

那个175k的从照片看来好像是二楼。
sonystyle 发表于 21-9-2011 08:25 PM

请问那个地方,容易出租吗??

敏毓 发表于 21-9-2011 08:15 PM

175k的在7月已经要卖了,http://www.iproperty.com.my/propertylisting/1039127/Relau_Condominium_ForSale
villa condo还蛮多人找,但是没卖出是因为楼上漏水。楼上的不愿意分半修理,说没钱,要修理就你先付,再慢慢还你,而owner要卖也不打算修了。
再不然就尝试和agent/owner杀价,看能不能省下一点补回修理漏水费用。

165k的是original unit,H block的,5楼。
价钱还ok,住进去需要一点钱装修和打理,弄一点点大约10k就会好过上面175k的了,毕竟装修时是用自己喜欢的设计。5楼还有一个好处是,如果屋顶漏水,是management帮你修,可以参考前几页。

但是5楼有点热,打算装air-con的就没问题。

回复 89# sonystyle

还有一间你漏掉了。http://www.mudah.my/5+storey+villa+condo+with+lift+relau-11541231.htm
180k,面向花园,而且拿到strata title了(省了一笔),还有就是直接deal owner,再省agent commission。

只是这间的owner下个月底才回来,目前在国外。

回复  sonystyle

还有一间你漏掉了。
180k,面向花园,而且拿到strata title了(省了一笔),还有就是 ...
CJoon 发表于 21-9-2011 08:53 PM

那边不是每一间都是有strata title的了吗?

回复 98# sonystyle

是有strata title,但有些owner没有去拿,因为strata title要几千块。
那些还没拿的,过后你买下要去拿,没错的话因为之前没拿你会被charge利息。

是有strata title,但有些owner没有去拿,因为strata title要几千块。
那些还没 ...
CJoon 发表于 21-9-2011 09:39 PM

有那么贵吗?买了之后也是要做MOT割名的,也是没什么分别吧。
我之前买的时候屋主也是没有拿strata title,所以是直接从发展商割去我的名。

回复 100# sonystyle

就是那么贵,所以有些人没有去拿,因为觉得strata title不重要。
在cari爬了几个帖,都是1k以上的,有些2~3千,depend屋价,也不懂怎样算。

你的case可能是lawyer在弄s&p的时候帮你做了,算进去了。
那时你的lawyer fees多少钱?

就是那么贵,所以有些人没有去拿,因为觉得strata title不重要。
在cari爬了几个帖, ...
CJoon 发表于 21-9-2011 10:09 PM

我觉得你说的是MOT的费用吧,因为屋主都觉得反正已经要卖了,没有必要再这笔费用割名吧。
对我们买家,支付的费用还是一样。