佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小蟹Crabby

穦城屋價!!!!

财哥,Tambun Indah好像在Alma没有项目哦,财哥要说的是Asas Dunia是吗?
那个地区小弟不看好啦,除非 ...
sonystyle 发表于 23-9-2011 11:12 AM

财哥所说的发展商心态是对的,一个地盘要是没有路通,他们通常不会这样快发展的。他们一是等政府,一是等比较接近路的其他发展商先行。

财哥所说的发展商心态是对的,一个地盘要是没有路通,他们通常不会这样快发展的。他们一是等政府,一是 ...
sllow 发表于 23-9-2011 11:30 AM

其实你是不是architect?

回复 164# sonystyle

我不是,我只是对建筑有一点点认识而已

回复  sonystyle

我不是,我只是对建筑有一点点认识而已
sllow 发表于 23-9-2011 12:14 PM

你的一点点对我来说很多很多了。。。请多多指教。。。

财哥,Tambun Indah好像在Alma没有项目哦,财哥要说的是Asas Dunia是吗?
那个地区小弟不看好啦,除非 ...
sonystyle 发表于 23-9-2011 11:12 AM

请查询http://www.tambunindah.com。。。。。。

Asas dunia曾是一个player,现在慢慢的退出去了。。。。。

我不知道建路的权限是谁的, 是州级政府, 还是MPPP.
不管怎么样, 批准开发的权限也仍然在州政府和 ...
liverpool07 发表于 23-9-2011 11:26 AM

看来你憧憬的是,路,州政府负责开,但,却不要再增加房屋住宅区,以让人潮受到控制,车流不那么多,马路也变得比较顺畅。。。。。

有难度。。。。。而且还是好高难度的那种。

除非,那边住的全是有钱人。。。。。那就不一样说法了。。。。。

Follow Us

sg.Nibong 区,很好。。。“mawar & lavinia"值得投资。没有外劳,环境,交通,租金都好。。。

请查询。。。。。。

Asas dunia曾是一个player,现在慢慢的退出去了。。。。。; ...
财散人聚 发表于 23-9-2011 02:53 PM

那个Tambun Indah活跃的不是在Tasek那边吗?Alma大部分的Project都是Asas Dunia起的。
现在Asas Dunia要改变烂品质的口碑,就launch Residensi Merbok。

自从Asas Dunia 请了美女做工后,素质已经提高了。
富富 发表于 23-9-2011 05:40 PM

你都不要PM我那个美女的面书。。。

那个Tambun Indah活跃的不是在Tasek那边吗?Alma大部分的Project都是Asas Dunia起的。
现在Asas Dunia ...
sonystyle 发表于 23-9-2011 05:38 PM

有啦。。。。。asas dunia和tambunindah都是players来的。。。。只不过不懂几时来了一个DnP,霸掉一大片的土地。。。。。

DnP后面有很强的集团,而且还是猛龙过江那种。。。。。。

dnp最近很多project,而且他们的设计也很不错的
snow_xueli 发表于 23-9-2011 06:34 PM

呵呵,那么靠近tesco,想不红都有点难。。。。。

有啦。。。。。asas dunia和tambunindah都是players来的。。。。只不过不懂几时来了一个DnP,霸掉一大片 ...
财散人聚 发表于 23-9-2011 06:19 PM

印象中没有Tambun Indah在Alma的足迹。。。
DNP是新加坡公司吧。。。

印象中没有Tambun Indah在Alma的足迹。。。
DNP是新加坡公司吧。。。
sonystyle 发表于 23-9-2011 09:52 PM

原本DNP是本土公司,过后新加坡人切入,然后搞得有声有色的。。。。。。

两个可靠消息来源都说alma早期是tambun indah 和 Asas dunia发展的。。。。。

原本DNP是本土公司,过后新加坡人切入,然后搞得有声有色的。。。。。。

两个可靠消息来源都说 ...
财散人聚 发表于 23-9-2011 11:15 PM

原来如此,是小弟孤陋寡闻,谢谢财哥的指教。

我想问一下,
我找TRD 1低楼很久了,还是找不到。
不知道有谁知道,那边有人要卖吗?

回复 16# 一杯凉茶
说得对光华几乎每隔一个月就来一次这类型的报导

我想问一下,
我找TRD 1低楼很久了,还是找不到。
不知道有谁知道,那边有人要卖吗?
zhweiming 发表于 24-9-2011 10:31 AM

请问你找低楼?还是底楼?

回复 181# sonystyle

我要找ground floor 的。
有吗?

原来如此,是小弟孤陋寡闻,谢谢财哥的指教。
sonystyle 发表于 24-9-2011 10:09 AM

我都是听来的,你当我吹水就好了。。。。。

更正:Asas Dunia才是发展Alma的鼻祖,Tambunindah也有,但不多,而且比较专著于Alma外围的发展,开荒劈路,也记一功。

请问你找低楼?还是底楼?
sonystyle 发表于 24-9-2011 10:59 AM

你可以skip他了。。。。。他要土脚屋。。。。。