佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fosang54

富生游记之北疆篇--克拉玛依,魔鬼城,禾木,可可托海,野马,天山天池,吐鲁番《完成》

这里曾是很多电影的拍摄地点 本帖最后由 fosang54 于 1-2-2013 10:16 AM 编辑

回复 70# fosang54

eh...第一句没看懂耶。。。就是这句:“你说我的话是不是句句实言,一点都不夸张。。”
没试过放照片,不懂行不行。。试试,试试!

新疆是个很吸引人的地方,虽然点到点十分遥远坐到屁股痛,还记得那滋味
可惜遇上了烂旅行社 :@

回复 68# lazybone

可以告诉我你参加新加坡哪一个旅行社吗???
本地旅行社就只有APPLE 的名字还不错滴。。。价钱是贵了一点不过旅行最重要是开心,对不?

好像很無聊。。。。。

谢谢楼主的分享

Follow Us
回复 85# dennn

我参的团是“人人"的。因为它有在禾木村过一夜,较方便拍照。
那里的小木屋环境真的不太好,算是我住过最简陋的地方吧?
很不习惯它的toilet, 但是也没办法啊,只好入乡随俗咯,就当作是种体验。
温度也很冷,幸好那里的羊毛被,还真的有够暖的,那些所谓5星酒店都比不上。
跟我同团的只有一对夫妻,是人人的回头客。之前他们也参加过人人其他几个的中国团,
据他们说之前的参团经历都很好,他们试过两人就可出发,也没遇过需要的加钱 upgrade 更好的食物,也不会一直带去逛街.
我之前曾参过chanbro的西藏,云南团, 价钱有可能比别家便宜一点点,
可是到了中国还不是要加这个食物钱,那个门票钱,也试过被带去逛街一整天..
人人老板娘蛮直爽的,她应该是有注意到我们和那对夫妇都爱拍照,也了解我们各自都曾去过昆明,
对原本最后一两天应该待在昆明闲逛的行程有所不满,她就建议我们加多$100去昆明红土地看看和拍照。
所以我的行程是11天北疆+红土地.
P/S:我绝不是在帮他们打广告啦,只是在分享自己的经历.

不错哦,让大家明白了解跟团的不便不爽不被重视的感觉
很棒的帖

可不可以偷偷告诉我是哪一家旅行社,我也想去新疆,希望到时不要踩到地雷。

也有注意你的香港游记,要继续加油哦

在魔鬼城吃午餐,之后赶去布尔津看五彩湾,半路休息的地方是一家哈萨克人家,他们住的毡房对我们这些来自热带的人真的很有吸引力,注意这些不叫蒙古包叫毡房哦,
蒙古包 顶部是伞状,而毡房的顶部是可以通风的哦。
006B.jpg 0
这是太阳能电板,够cool 吧。

楼主加油~
其实你签package前.. 先做一些简单的research..
其实马航本身是没有直飞乌鲁木齐..看看以下, 你就能对马航的飞行目的地有所了解 :-
http://en.wikipedia.org/wiki/Malaysia_Airlines_destinations

或者你可以看看KLIA所有航空的飞行目的地, 是没有乌鲁木齐的..
http://en.wikipedia.org/wiki/Kuala_Lumpur_International_Airport

同样的,如果旅行社提供你别的航空公司,你也可以在Wikipedia找出它们是否有飞去那个国家.. 避免再被骗~

还有.. 你坐去的那架飞机是Boeing 757吧? 是不是没有电视看的..?? 如果是.. 旅行社又再骗多你一次了.. 因为AIR CHINA这架Boeing 757.. 是没有商务舱的机位.. 只有头等和经济舱..

回复 88# lazybone

人人在新加坡哪一个地方?
有联络号码吗?

楼主加油加油。。自从我从广州跟团去珠海后(那种一日游的),我就很讨厌跟团鸟 特别是中国团!!!!

回复 94# dennn

人人旅游 Ren Ren Travel Pte Ltd
101 Up Cross St

#01-32A People’s Pk Centre

Singapore 058357Tel : 6535 5655

谢谢分享 ,
留下脚印!

去新疆干嘛?开荒吗?想不通中国那么多好玩的地方不去非要去鸟不见的地方,感谢对中国的经济贡献啊

可不可以偷偷告诉我是哪一家旅行社,我也想去新疆,希望到时不要踩到地雷。

也有注意你的香港游记,要继 ...
annyeonghi 发表于 21-9-2011 01:23 PM

很容易猜嘛,就是每次登全版廣告在星洲,
長X旅行社咯。
我之前也跟它的团去丽江,也是上了贼船,
货不对办!:@

回复 92# ELT

谢谢你,他们说包机来的,是不是可以呢。

新疆对于再生能源的投资令人侧目。 本帖最后由 fosang54 于 1-2-2013 10:21 AM 编辑