佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fosang54

富生游记之北疆篇--克拉玛依,魔鬼城,禾木,可可托海,野马,天山天池,吐鲁番《完成》

喀纳斯旅客中心里面自助餐算是不错吃了, 那个什么5 星级生态酒店里面吃的午餐更糟糕。。
两者同样价位,大约一人RMB60-70 吧,可是酒店内的自助餐几乎是没有肉的。
看见你的单薄衣服,我就奇怪怎么你那么不怕冷,
因为我去的时候时候是要穿厚厚的冬衣才行原,来你太早去那里。
不过你应该有机会採葡萄吧,因为我的行程是9月20-30号之间,看见了美丽的金秋但是只能看到寥寥无几的葡萄。

回复 138# fosang54

对!在那买了一本摄影集,里头那些深秋时树叶都转成红色,黄色的照片真是美到。。。。。

回复  fosang54

对!在那买了一本摄影集,里头那些深秋时树叶都转成红色,黄色的照片真是美到。。 ...
opus_sk 发表于 26-9-2011 08:35 AM

看到别人的,再看看我们看到的,你就生气。。。

这是我在24/9/2010 拍的喀纳斯/禾木村

回复 144# lazybone

谢谢你丰富了我的贴。

别气啦,当着是花钱买教训, 下回别信完旅行社的话,
因为那些handle customer 的工作人员未必都去过我们要去的地方,所以他们的话,听听就好。
还是要上网找找一些资料后,心中有数后才跟旅行社再肯定, 才下订。

Follow Us

接着我们爬1000个台阶上去观鱼台.

居高临下看喀纳斯湖

还好这里的小灌木有些已开始转黄,没有鱼虾也好。 本帖最后由 fosang54 于 1-2-2013 11:40 AM 编辑

从喀纳斯湖下来,我们从路上观看美丽的月亮湾.

卧龙湾.

楼主,我比你早去,4/9回国,是自助的。请问你们跟团游新疆9天,团费是多少?我的17天,全都包完,大概5千5。

http://www.haanism.com/2011/09/x ... erary-expenses.html

回复 152# 我不是你

我们是九天6000令吉玩北疆,景点和行程与你前9天几乎一样,自助17天5000多玩了南北疆,果然厉害。

夜宿喀纳斯的度假村,我们抵达时是傍晚时分,就觉得很凉快。晚上就真的很冷 。在这里居然遇到故乡来的朋友,世界真小啊。

这个度假村风景不错,也很干净,就是吃饭时挤在一起,像打仗一样。

这才发觉某公司“包机”,六两巴士一起行动的坏处----吃饭时争先恐后。 本帖最后由 fosang54 于 1-2-2013 12:02 PM 编辑

回复  我不是你

我们是九天6000令吉玩北疆,景点和行程与你前9天几乎一样,自助17天5000多玩了南 ...
fosang54 发表于 26-9-2011 11:42 PM

跟团肯定是比较贵了的,只是想知道一下“市价”。也不算去了南疆。只是西疆和北疆而已。当地人跟我们说,喀纳斯是9月10多到20多号最美。不过看你写的东西,那个旅行社真的很坏呢。

回复 155# fosang54

这里的晚餐就实在是入不了口,全是冰冷的,像刚从冰箱拿出来一样!结果我是买了人民币十块‘一桶’的方便面来解决问题!

樓主,你是不是跟这间旅遊公司的?跟樓主情況有點相似,虽然他們是10天9晚的絲綢之路,昨天团友闹上报纸了~~

豪華旅團 挨餓 憋尿 18小時 30人要求索償1000

(吉隆坡25日訊)逾30名參加絲綢之路豪華旅行團旅客,申訴膳食差,同時不滿旅行社沒做好準備,以致途中遇到臨檢時受困巴士長達18小時沒食物和水,甚至無法如廁,讓眾人備受煎熬,向旅行社索償各1000令吉!

旅客也不滿旅行社全程只安排一名巴士司機,后者因超時行駛而體力透支,駕駛時打瞌睡,令人無不擔憂安全。

這批人是參加某旅行社10天9晚的絲綢之路旅團,團費6980令吉。8月27日從吉隆坡先飛往西安,之后再到蘭州、武威、敦煌、哈密、烏魯木齊等地,並于9月5日從烏魯木齊直飛吉隆坡。在第6天行程,因新疆發生25名漢人被殺事件、敦煌前往哈密路段剛巧修路,及烏魯木齊舉行首屆“中國——亞歐博覽會”,導致旅程受影響。

車程冗長

旅客指他們從敦煌前往哈密車程原本只需7小時,他們卻耗上18小時,全程沒有食物或飲水供應,也被逼憋尿。

他們也指責旅行社臨時更改行程,原應從烏魯木齊直飛回吉隆坡,卻臨時改在朝鮮平壤轉機,轉機又浪費7小時。

他們聲稱全程備受折磨,每天吃的菜餚都是蕃茄炒蛋和雞頭雞骨,皆在受罪。
http://www.chinapress.com.my/node/254313

回复  fosang54

这里的晚餐就实在是入不了口,全是冰冷的,像刚从冰箱拿出来一样!结果我是买了人 ...
opus_sk 发表于 27-9-2011 08:39 AM

喀纳斯的方便面,最便宜六块钱就可以买到一桶了

风景好漂亮哦。。有生之年肯定要去走一次。。我男友的父亲也刚参加团去这个地方回来。。也是投诉连连。。看来还是自助旅行比较没那么受气。。