佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

i3 540 能否配显卡GTX560TI / GTX560?

i3 540  - 3.07GHZ
4G RAM - 500GB Hard disk
23inch LCD Monitor - 我的配置

最近打算升级显卡,但网络搜寻到的知识有的说带不起这显卡,或功能没得完全发挥. 也有些网站说带得起。
本想搭配GTX460的说,但据说560是460的升级版,功能强化了很多,同时价格也很没贵460很多,所以就考虑买560.

所以想请问各位的专业意见,谢谢!

顺便问问那个厂商的GTX560TI比较好? asus, gigabyte , msi 来说

国际惯例...自己来沙发先

冷清清...

没问题的

只要你的板有PCI-E插糟都能使用任何PCI-E先是卡,至于460和560分别就是虽然两者都属于336 CUDA Core而且都是1GB 256-bit GDDR5但是560的优势就是改进了FP16效能,而且560由于官方没有规定频率,所以超频能力远超越GTX460而且超频后可以说效能直逼完整版的GTX560Ti,但是如果论价钱当然460比较便宜,以你的处理器虽然能带动但是无法完全发挥其真正的效能,因为GeForce先是卡一贯的惯列就是处理器越强显示卡效能跟着强,反之也一样

别的我不知道,10月出的BF3绝对会悲剧

GTX560可以看作是810Mhz的GTX460 1G
和GTX560TI不是一个级别的东西

Follow Us

N卡 GTX460 1G GDDR5
A卡 HD5850 1G GDDR5

用i3 540 不配 560,i7 2600 就很好配。

回复 4# magiczerox

哦?看到希望

只要你的板有PCI-E插糟都能使用任何PCI-E先是卡,至于460和560分别就是虽然两者都属于336 CUDA Core而且都是 ...
Essential 发表于 20-9-2011 06:43 PM

但是我认为我将来会换i7,但目前就换卡先。。。基本上还是可以上560吗?只是功能没得发挥完整?

别的我不知道,10月出的BF3绝对会悲剧

GTX560可以看作是810Mhz的GTX460 1G
和GTX560TI不是一个级别的 ...
dontkillmee 发表于 20-9-2011 07:05 PM

恩,我懂不是同个等级。只想先换卡先。将来再换去i7

用i3 540 不配 560,i7 2600 就很好配。
toysaow1 发表于 21-9-2011 11:26 AM

只是功能的问题吗?会影响到游戏的流畅度吗?还是反而比低端显卡的表现更差?

回复 12# rat00

不是什么功能问题,跟这个根本没有什么关系,问题只是你的处理器可能会拖到你的显卡的速度,发挥不出来

高瑞卡就是高瑞卡,不可能比低瑞卡更差的,还是那句,发挥不出来罢了

回复  rat00

不是什么功能问题,跟这个根本没有什么关系,问题只是你的处理器可能会拖到你的显卡的速 ...
seong1 发表于 23-9-2011 01:56 PM

哦,这样只是发挥不到高端卡的速度,但我可以先买它先,将来再换去i7 .谢谢你

回复  rat00

不是什么功能问题,跟这个根本没有什么关系,问题只是你的处理器可能会拖到你的显卡的速 ...
seong1 发表于 23-9-2011 01:56 PM

发挥不出来就是浪费。。。。

回复 14# rat00

好的

回复 15# toysaow1

就是啊

回复  magiczerox

哦?看到希望
rat00 发表于 23-9-2011 01:44 PM

我认为i3 540 本身已是不错的处理器了(如果比起i5 或者 i7当然没得来啦),配GTX560也有一定功效的,我就认为不值得因为一点点功效买i5或者i7咯,价钱不值得,你也可以选换去AMD的,楼主打算用来打机?

我认为i3 540 本身已是不错的处理器了(如果比起i5 或者 i7当然没得来啦),配GTX560也有一定功效的, ...
magiczerox 发表于 23-9-2011 05:43 PM

打fps 与制作图像...呵呵。。。是烂费了些。至少接下来不用烦玩着游戏顿卡

回复 19# rat00

应该就可能不会卡,因为这张卡本来就算很不错了,降低了一些效能应该还是顺畅的。