佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bullvsbear

【TALAMT 2259 交流专区】(前名 TRINITY)

TALAM

对于TALAM这个股有人认识吗。。。?
分析让小弟知道一下。。。小弟对这只股有兴趣。。。
谢谢!

專注脫售地庫資產‧達南重組晉最後階段
大馬財經

吉隆坡)達南(TALAM,2259,主板產業組)的重組計劃已進入最後階段,目前致力於脫售產業,並有信心快速脫離PN17行列。達南執行董事蔡金蘭在股東大會後表示,除了產業脫售,其他的重組計劃已經完成。
“目前,重組計劃已進入最後的階段,我們正尋求脫售學院、購物中心等資產,預計耗時6至12個月,但並不會影響公司脫離PN17行列的時間表。”
她表示,在脫售資產還債後,會減低公司負債率,目前公司的債務為7億令吉。
今年不進行發展計劃
她透露,公司的未發展地庫為7000英畝,目前正尋求脫售部份地庫的機會,希望最後能持有3000英畝地庫,這足以應付多項的產業計劃。
另一方面,蔡金蘭表示,公司今年不會進行任何發展計劃,而將專注於脫售產業及地庫,及完成遭擱置的單位,料明年才會開始推出新計劃。
“遭擱置計劃將於年底完成95%,而鎖定銷售額為8億令吉。”
詢及對產業的產望時,她表示雖然最糟的情況已過,但預計此領域的成長仍然持平。
目前達南的產業貢獻營業額93.5%;酒店與休閒佔業務佔6.5%。
星洲日報/財經‧2009.07.24

優樂家集團
1.2億購達南債券
(吉隆坡29日訊)優樂家集團(KEURO,3565,主板建築)以1億2500萬令吉,向ABRAR Discounts有限公司收購達南(TALAM,2259,主板產業)所有債券。
這包括全數可轉換優先股(RCPS)及C級和D級的可贖回可轉換有擔保債券(RCSLS),面值達4億2335萬1064令吉。
目前,優樂家集團持有達南42.94%股權,完成上述收購計劃后,將進一步提高持股權。
優樂家集團向馬證交所報備說,該公司是以1億2500萬令吉購入價值4億2335萬令吉的債券,故面對的虧損風險非常低。
達南是配合修改后重組計劃,發售債券給ABRAR,以作攤還債務。
如今,債券已發行給ABRAR,等待上市馬股市。
達南是在1973年7月30日上市大馬交易所,核心業務為產業管理服務、投資控股及產業發展。

報導:吳俐瑩
(吉隆坡30日訊)達南(TALAM,2259,主板產業)發債獲得優樂家集團(KEURO,3565,主板建築)以1億2500萬令吉全數收購,今日股價備受追捧。
達南全日股價雖于正區窄幅波動,走勢介于11.5仙至13仙,即揚0.5仙至2仙,但交投卻異常熾熱。
休市時,達南暫掛11.5仙,微揚0.5仙,但半日交投量高達6303萬4600股,高居十大熱門股榜。
虧損風險低
優樂家集團將向ABRAR Discounts有限公司收購達南全數可轉換優先股(RCPS)及C級和D級的可贖回可轉換有擔保債券(RCSLS),總面值達4億2335萬1064令吉。
如今,該批債券已發行給ABRAR,等待于馬股市掛牌。
由于優樂家集團是以1億2500萬令吉購入價值4億2335萬令吉的債券,故面對虧損風險非常低。
達南是配合修改后重組計劃,發售債券給ABRAR,以作攤還債務。
優樂家集團的股價也全日處于揚勢,遊走介于揚0.5仙至5.5仙,表現不俗。
目前,優樂家集團持有達南42.94%股權,完成上述收購計劃后,將進一步提高持股權,也可避免股票遭稀釋。
閉市時,達南報11.5仙,揚0.5仙,成交量為8459萬100股;優樂家集團則報39.5仙,揚3仙,成交量為428萬400股。

TALAM CORPORATION BHD (2259)

Last = RM 0.085

100000 UNIT X 0。085 = RM 8500

KOS = RM 8500 + RM 63 左右 = (RM 8563。00)

SELL = RM 0。090

PL = RM 9000 - RM 8500 - RM 130 = (赚 RM 370 左右)

在双叉路口挣扎。。。押大还是押小呢?

年尾的PN17考试,能否及格应该是最大的关键。
虽说已经是名誉扫地了。。但他的地皮所在的位置。。可不是普通说笑的哦。

虽然败在浦种。。但也可能因为浦种。。而让他反败为胜哦。

Follow Us
原帖由 的钱 于 12-9-2009 04:01 PM 发表
在双叉路口挣扎。。。押大还是押小呢?

年尾的PN17考试,能否及格应该是最大的关键。
虽说已经是名誉扫地了。。但他的地皮所在的位置。。可不是普通说笑的哦。

虽然败在浦种。。但也可能因为浦种。。而 ...

是吗??? 哪就很想买 10000 股来玩玩当废纸噢!

10000 X RM 0。085 = RM 850

不懂将来会从 RM 0。085 飞到 RM 0。150 吗!

KNM 呢???? 有人说它快进 PN 17 仙班了!

原帖由 niki_chow 于 12-9-2009 02:41 PM 发表
Last = RM 0.085

100000 UNIT X 0。085 = RM 8500

KOS = RM 8500 + RM 63 左右 = (RM 8563。00)

SELL = RM 0。090

PL = RM 9000 - RM 8500 - RM 130 = (赚 RM 370 左右)

卖的时候没算水钱?
哪间bank?

原帖由 niki_chow 于 12-9-2009 17:22 发表

是吗??? 哪就很想买 10000 股来玩玩当废纸噢!

10000 X RM 0。085 = RM 850

不懂将来会从 RM 0。085 飞到 RM 0。150 吗!

嘿嘿!如果这个瓜的PN17及格的话,那有0.150酱简单。

0。150X3也不会很过份的说。

但不及格的话0.085除3。。也是一样不会很过份的说

我想在0.03等他,有可能吗?

原帖由 JStyles 于 12-9-2009 06:29 PM 发表

卖的时候没算水钱?
哪间bank?

不是算了吗?????? RM 130 = BUY AND SELL ?????

原帖由 密码侦探 于 12-9-2009 07:51 PM 发表
我想在0.03等他,有可能吗?

到时候。。。。你还敢买吗?????

回复 11# 的钱 的帖子

的确很了解嘛。。
确实。。。如果它的工程能够批准。。。0.15x3也不算过分。。。
不过好像有点难哦。。。。。

买10000股玩玩是无所谓。不要抱太大的希望,以为咸鱼能够翻身。。。。

回复 14# niki_chow 的帖子

我说等.没说买啊.

原帖由 xiaomao 于 12-9-2009 22:16 发表
的确很了解嘛。。
确实。。。如果它的工程能够批准。。。0.15x3也不算过分。。。
不过好像有点难哦。。。。。
买10000股玩玩是无所谓。不要抱太大的希望,以为咸鱼能够翻身。。。。

朋友话可不能酱说。。这可要看情况而定哦,
1千万,1百万,10万,1万,,,跟1千的投资可是不一样的哦。
如果只有1千块的股友。。不买咸鱼股博他翻身变鲨鱼的话。。
难道要他买1LOT的PPB.。来等他生子生孙吗?
不错机会也是一定会有。。但可能就只有他的子子孙孙才能看到咯。。
买股的那位仁兄呢?可能等到变成了咸鱼都等不到。。。。。

原帖由 的钱 于 13-9-2009 12:39 AM 发表

朋友话可不能酱说。。这可要看情况而定哦,
1千万,1百万,10万,1万,,,跟1千的投资可是不一样的哦。
如果只有1千块的股友。。不买咸鱼股博他翻身变鲨鱼的话。。
难道要他买1LOT的PPB.。来等他生子生孙吗 ...

但是,如果是我的话也不敢买!

怕连最后的 RM 1000 都没有了!

不过,如果是有多余钱的话, 买几百块钱来投机也不错的!

只要该走的时候,走得快, 哪就一定好世界!

原帖由 niki_chow 于 13-9-2009 02:13 发表
但是,如果是我的话也不敢买!

怕连最后的 RM 1000 都没有了!

不过,如果是有多余钱的话, 买几百块钱来投机也不错的!

只要该走的时候,走得快, 哪就一定好世界!

嘻嘻,小妞。。

如此说来。。你的身家肯定是跟一千块的那条鸟卡。。距离很远下。。。

所以你可能无法明白那种。。。只有一千块但又很想发达的心态

虽然怎说都是有点不实际。。但也不能怪他妙想天开。。乱发白日梦。。毕竟无梦的人生才算苦。

原帖由 的钱 于 13-9-2009 03:29 PM 发表

嘻嘻,小妞。。

如此说来。。你的身家肯定是跟一千块的那条鸟卡。。距离很远下。。。

所以你可能无法明白那种。。。只有一千块但又很想发达的心态

虽然怎说都是有点不实际。。但也不 ...

HAHA。。。。我当然很理解哪种,本钱少少,但想赚多多的感觉!

我也曾经是个过来人。。。。我一出道就买 MEGAN 和 WIMEMS。。。

到后来。。。 。。。。。所以,不想别人走回自己的旧路!

有些东西真的博不过!

原帖由 niki_chow 于 13-9-2009 15:34 发表
HAHA。。。。我当然很理解哪种,本钱少少,但想赚多多的感觉!

我也曾经是个过来人。。。。我一出道就买 MEGAN 和 WIMEMS。。。

到后来。。。 。。。。。所以,不想别人走回自己的旧路!

有些东西真的博不过!

哈哈小妞。。照酱说的话。。你也曾经被流氓恐吓过哦。
那我只能说你的选择。。应该是比那些鸟卡多了。

至于你说的什么有些东西是真的博不过,,我还是那句。。。。。。。。
你问老天爷博不博的过。。。。老天爷也只能对你笑笑。。。
属于凡人的你我。。难道会先知道结果的答案。。。。既是猜猜的答案,又何必给以肯定的结果呢?