佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问新山哪里能做3m tinted汽车隔热纸?

如题,要找原装的,谁知道哪里能做3m tinted汽车隔热纸呢?

顶贴,谢谢。。

各大车行 最好粘4M 头盔都要打很久才爆

各大车行 最好粘4M 头盔都要打很久才爆
Jcwwuming 发表于 27-9-2011 10:18 AM

你确定车行有的粘3m?隔热纸wor。。。
我查过kl价钱大概rm2xxx以上。
4m我就不懂了,防爆纸来的吗?

古来有一间有粘3M tinted。上次问也是差不多两千出

你确定车行有的粘3m?隔热纸wor。。。
我查过kl价钱大概rm2xxx以上。
4m我就不懂了,防爆纸来的吗 ...
失灵杀手 发表于 27-9-2011 03:56 PM

价钱我就不懂啦 我朋友帮我驾去弄的 不到1000 你那个2000多是名牌的阿?

Follow Us
古来有一间有粘3M tinted。上次问也是差不多两千出
JosephChen 发表于 27-9-2011 05:14 PM

请问你知道地点或者联络号码吗?

价钱我就不懂啦 我朋友帮我驾去弄的 不到1000 你那个2000多是名牌的阿?
Jcwwuming 发表于 27-9-2011 10:15 PM

比较有名咯,价钱贵因为防晒系数高和比较耐用,10年保家。。
我粘的rm600外面要rm800,大热天还是会感觉很热,防晒80多巴仙。。

请问你知道地点或者联络号码吗?
失灵杀手 发表于 28-9-2011 12:24 PM

店名-MCOOL, 在古来19哩, UOB 银行过几间,大众银行对面。电话我就没有了。现在应该还有3M吧,我两年前问过。

Jcwwuming 发表于 27-9-2011 10:15 PM

他说的3M是牌子,不是3mil的防爆纸。

^^小钉^^ 发表于 28-9-2011 04:12 PM

派谢拉 我无知

店名-MCOOL, 在古来19哩, UOB 银行过几间,大众银行对面。电话我就没有了。现在应该还有3M吧,我两年前 ...
JosephChen 发表于 28-9-2011 03:38 PM

古来还是有点远的,我住johor jaya,哈哈。但还是谢谢你的讯息。。

派谢拉 我无知
Jcwwuming 发表于 28-9-2011 04:24 PM

现在懂也不迟,反正也不是很多人特地去了解这些,我也只是听说过品质不错罢了,哈哈。。

^^小钉^^ 发表于 28-9-2011 04:12 PM

还有的粘防爆纸? 管用吗? 对不起,门外汉在此。。 哈哈

Rosmerah好像有一间。
在Public Bank后面。。。如果3M要RM2000++。。。不如直接用Vcool?

Rosmerah的HOT KOPITIAM同排好像有一间。

Rosmerah好像有一间。
在Public Bank后面。。。如果3M要RM2000++。。。不如直接用Vcool?
ckfan81 发表于 28-9-2011 11:27 PM

因为我姐夫说现在新加坡多数车主都用3m了,我也听些人说3m的纸比较值得,可以在车坛了解看看。

Rosmerah的HOT KOPITIAM同排好像有一间。
silvertower 发表于 29-9-2011 12:29 AM

原来那边有哦,得空我转去看看,但我姐夫多数要在新加坡装了,价钱没有太大差别,他在新加坡装有问题比较容易处理。。

53% OFF Full Car AIRGARD Tinting Package (visible light transmission-52%+ rejects infrared red heat up to-62% + rejects harmful UV rays-99%) with 5 Years Warranty @ Agard for only RM150 instead of RM320!
http://goo.gl/XJHFm
便宜下。。。

回复 19# iluvleetyng

请问这种信得过吗?是包整辆车镜吗?你有没有买?