佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 失灵杀手

请问新山哪里能做3m tinted汽车隔热纸?

要做3M的polishing可以来找我,
我是用3M的polishing产品和3M的蜡。。
谢谢

价钱大概怎样呢?

lkf 发表于 17-9-2012 09:50 PM
要做3M的polishing可以来找我,
我是用3M的polishing产品和3M的蜡。。
谢谢

請問你的店在那裡?价錢怎樣算?PM我可以嗎?

tallguy 发表于 7-12-2012 08:03 AM
請問你的店在那裡?价錢怎樣算?PM我可以嗎?

pm你了。。

harmonyho123 发表于 17-9-2012 10:37 PM
价钱大概怎样呢?

现在有圣诞节优惠哦。。

tksuan 发表于 13-4-2012 02:07 PM
果然是专家,3M要的话,他们是可以拿货的,保家是他们担保的!古来M COOL是手工好!JOHOR JAYA的 ...

Hello , 请问JJ 的那一间比较好?

谢谢

Follow Us
皇后烂skudai prade那里
我收到3M i-Cert的

Jolivy 发表于 26-11-2013 04:10 PM
Hello , 请问JJ 的那一间比较好?

谢谢

3M solar film ? or OEM solar film ?  look for raycool skudai

www.raycool.com.my

Wie : 0127438688

不经营 发表于 16-9-2012 11:10 PM
请问,有谁用了3M后,有用 autogate remote 或是 touch n go Smart Tag 的?

需要搅下车窗吗?

我的大镜是粘CR60的,没问题的,过的时候要慢点。

tksuan 发表于 17-9-2012 07:08 AM
Raycool(在皇后)是3M第一个Johor的authorise dealer, 在大学城的brother不是3M的authourise dealer。

...

对,是这间。在官方网站能找到资料的。

tksuan 发表于 26-11-2013 09:31 PM
3M solar film ? or OEM solar film ?  look for raycool skudai

www.raycool.com.my

请问新年有什么promotion?请pm

我的车3m 在新加坡装的

yleong333 发表于 13-1-2014 09:53 AM
请问新年有什么promotion?请pm

before chinese got offer discount 25%..call ah wie 0127438688

Raycool skudai 是3m 的 代理。 上3m 网站就看到了。tint后 记得拿3m的e-warranty, 全马的 warranty才是正版。

tksuan 发表于 13-1-2014 07:55 PM
before chinese got offer discount 25%..call ah wie 0127438688

讲你介绍的有便宜没?

yewchang 发表于 25-6-2014 08:03 PM
讲你介绍的有便宜没?

等久久,要的话,打电话给我。 从我这里扣。raycool没有的扣。

扣给你RM0.50, 可以吗?

tksuan 发表于 25-6-2014 09:26 PM
等久久,要的话,打电话给我。 从我这里扣。raycool没有的扣。

扣给你RM0.50, 可以吗?

从你那里扣 50cents? 你有做车的 Tinted?

yewchang 发表于 26-6-2014 12:17 AM

ya la bro..raycool, wa punya partner jugak ma....tapi wa berani cakap, taukeh orang jujur...pm wa lah kalau mau....(mandarin)

yewchang 发表于 26-6-2014 12:17 AM

你让我知道你是要怎样的效果,budget, 和是否常驾驶你的车,我们(raycool)才会替你配3M+OEM的tinted。
如果口袋允许,才整辆装3M。
所以我敢大大声讲,raycool老板是比较踏实的人。若真的乱做,每天都做到呵呵叫!

tksuan 发表于 26-6-2014 06:45 AM
你让我知道你是要怎样的效果,budget, 和是否常驾驶你的车,我们(raycool)才会替你配3M+OEM的tinted。 ...

预算大概 1000 可以粘到怎样的?
大镜和驾驶+副驾驶可以的话要比较好的。
问一下,防爆的纸是另外加一层还是纸本来就有防爆?