佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

火都来了!!!P保险我BEH TAHAN你了!!!我要投诉!!!

本人想找一份可以保障女性疾病的保单和小孩的医药与教育保单。。谁可以分享那个较好???除了Prudential。。。
谢谢。。

我想分享我所现在所面对到的困境。。
1)我老公在10多年前帮一位Prudential agent买了一份保险。。那份保险每年要供rm2+++多。。保障是一旦我老公两脚一伸或终生“肯定“残废就有得赔。。原因是我老公是B型肝炎carrier。。所以36种病症全部不包。。一样都不包。。,我觉得很惊讶B型肝炎carrier可以严重到36种病症都有它的份。。
2)10多年后老公遇到我和我结婚还生了一个宝贝。。不懂为何老公会call会给之前那个agent跟他说要买保险。。到最后这个agent弄了三份保单给我们一家三口。。老公rm450,我rm450,bb rm400。
老公因为是carrier她说要body checkout。。我在05/2009做了一个小手术(右边胸部生了一粒水瘤),今天开刀明天出院的小手术。07/2010我有到回去check,医生说我一切很好。。没问题。
上个星期老公的report出来了,他的身体状况很好。。不过还是carrier。。(我觉得agent说话是脑残的。。当然还是carrier咯。。)今天她打电话给老公说可能老公的保单病症放面要exclude。。如不要exclude就要加钱。。另外我的保单也一样。。
老公说如他的保单拿出来只剩下我和baby,她就说我不要加钱也可以不过要我write in letter说如我三年里面有相同的问题发生是没有得赔的还有一些term & condition。。。之后老公说我老婆的也拿出来只买baby的,她说不可以。。这是Prudential的rules。。但是我还很记我问过她一个问题。。如parent不是同一间保险公司的保单可不可以保。。她说可以。。(现在有一种是如父母其中一个发生不幸,他们的保单就不需再供,但保障一样还有)现在她在说反话。。
从这一件事件我所看到的是。。。
1)好听点只有保险公司赚。。我没保障。。
2)不好听的是找我笨。。。她真的以为我们是脑残一族。。

我在想以我老公rm800,我rm450,baby rm400,(这是每个月的保险付费)真的是找不到好一点的保险保障吗?我真的要看看其它保险公司是否可以给到我们更好的保障???!!!

建议楼主的老公可以尝试申请其他公司。。。。

我之前的经验,一位顾客也是hep B carrier,
不过36种疾病内,公司开出条件就是只要跟liver 有关系的的疾病都不赔。。。。。毕竟hep B 跟liver 有关联的。。。
换句话说,还不至于全部 36种疾病都不赔吧。。。

回复 3# jackchp
对。。我也这么认为。。摆明找笨的。。它想赚我们的钱但又怕吃亏。。就开出不合理的条件。。
意思是说“你要claim保险,可以。。只要你两脚一伸就可以claim了。。”真是的这是什么道理???
现在我们肯定不会在帮这位agent买了。。甚至乎老公之前买的那份我们也打算弃保。。
星期一我们会去check看弃保了的value还有多少?
现在在找着要买那一间保险公司。。

建议楼主暂时不要弃保险。。。
至少让专业的保险代理员看了之后,再做决定。。。。

如果打算重新买过,最好等到新保险生效6个月后, 才来打算。。。
要不然,中间如有什么不幸的话,就 jia lat 了。。。。

回复 5# jackchp
这当然。。我们也不会这冲动的。。

Follow Us
简单的算术题.
每月=800+450+400=1650
三年=1650X12X3=59400
楼主把每月买保险的钱放FD,三年后就有接近60K+利息,还需要买保险吗?

简单的算术题.
每月=800+450+400=1650
三年=1650X12X3=59400
楼主把每月买保险的钱放FD,三年后就有接近6 ...
三文小鱼 发表于 2-10-2011 02:59 AM

如果一年内需要50k呢?

回复 8# 2307

反正他的这个不保那个不保,还是钱存起来自己用更好。

回复 9# 淘气娃娃
对。。对。。对。。怕死人家骗它那样。。
什么都不保。。我不如不买。。

那如果你的至亲并不是因为hep B而死亡或进院呢?你是否能承担得起日后的生活费和医药费?

回复 11# 孙行者
现在它是什么都不保。。除了两脚一伸就赔。。
就算不是因为B型肝炎而发生的病症也不保。。

如果一年内需要50k呢?
2307 发表于 2-10-2011 10:15 AM

借阿聋

你可以继续去寻找别间的保单。我知道市场上有的保单是无论那人又任何的问题,他们都受保,条件是等待期是两年,如果期限内有何事情,他们就退还保费。如果过了期限,他们就全部受保了。保障是在人寿和36种疾病的范围

回复 14# 孙行者
谢谢你的分享。。如你不说我真的不知道哩。。。放便透露是那几家公司吗?

你可以继续去寻找别间的保单。我知道市场上有的保单是无论那人又任何的问题,他们都受保,条件是等待期是两 ...
孙行者 发表于 2-10-2011 08:17 PM

如果有这种保单,保费应该会比较高一点,不过我想还是要注意 term and condition。。。我也想知道是那一家公司

其实如果我要买Prudential的教育保单是否父母一定要帮Prudential买保单了才可以买小孩的教育保单???这是agent说的。。我说我只是要买教育保单,他说不可以如父母没买我们就不可以买给宝贝。。原来Prudential这么LCLY的。。太小单的不做。。一做就要做完全家人的才可以。。。

不是 Prudential 公司的问题,是那个agent 自己的 rules。。。
保单或多或少,都可以。
只要买儿童教育保单也是可以的。

刚才老公sms她说要不要买我们三份的保单叫他准备refund钱给我们。。那懂她竟然reply说她女儿生病了刚刚出院。。他没有上班。。结果现在要等他得空上班了才可以处理我们的保单。。

我老公有call去customer service说不打算买这三份保险了,就请他们refund钱给我们,customer service说我们一定要给保单号码才可以做refund。现在最重要的是我们没保单号码就算给i/c也不可以refund。。为何呢???