佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小心MAYBANK 会盗用你的资料申请ETIQA 保险.

最近发生了一件很不愉快的事前.

我觉得我的资料被盗用申请ETIQA 保险.
其实ETIQA 保险是MAYBANK 名下保险公司...但是我觉得他们这样实在是不专业, 而且太"贼了"

故事是这样的, 2008年前我给我的孩子在MAYBANK开了个小孩户口, 叫YIPPIE...
户口多数是存宝宝的红包钱...

然后28/9/2011, 忽然收到一封来自ETIQA 的信, 说我的申请给我孩子的premium Education savers plan 已经批准了, 而且还直接在26/9/2011从户口扣了RM200.

真的是太猖狂了, 我从来就没有签过什么申请文件, 更何况是什么户口过帐同意书.

刚才气冲冲去银行投诉, 他们却说可能是以前申请户口时有申请然后签了同意书...
我是2008年开户口, 难道有可能吗?
分明就是盗用.
也有可能冒充签名(因为通常 APPLY POLISI 应该要签名的.) 

他们只是要我添表格说CANCELL POLISI, 到时候钱就会退钱出来的....
但是我觉得真的不可以这样便宜他们...
你们说应该怎么做...

ADVERTISEMENT

实在太猖狂了!我也是有收到Maybank的信件是关于Etiqa的,我看了一眼就丢一边去了。希望不会无端端被扣钱,就算肯退钱我也是要抽出时间跑银行。

直接投诉去BANK NEGARA MALAYSIA。。
看是哪一个银行职员这样做
SUE他上庭。。。

最近发生了一件很不愉快的事前.

我觉得我的资料被盗用申请ETIQA 保险.
其实ETIQA 保险是MAYBANK 名下保 ...
聆听星语 发表于 4-10-2011 12:43 PM

可以直接email 向 BANK NEGARA 投诉(顺便cc 一封给银行),然后要求 bank negara 开file 处理。

以下的link,应该有你要的答案:

agent 误导下买了储蓄保单,如何向bank negara 投诉?(国家银行效率真的很好)
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2351999