佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

九月中韩国之旅(济州岛、釜山、 首尔、南怡岛)

这是我地一次在这里开贴分享游记。之前去过了很多国家旅游,因为没时间+懒惰,所以没写游记和大家分享。这次无论如何都要写,因为个人觉得我已经从佳礼得了不少旅游Tips,所以是时候‘贡献’一些游记和大家分享。\(^o^)/~

期待楼主的游记!

19/09/2011 - 30/09/2011
Air Asia X 来回机票=RM660.33
旅游费用(AA机票、住宿、食物’交通工具)=RM2200

20-21/09 (济州岛)
O'Sulloc Tea Museum (雪绿茶博物馆)
Glass Castle (玻璃之城)
Teddy Bear Museum (泰迪熊博物馆)
Seongsan Ilchulbong Sunrise Peak (城山日出峰)
Gimnyeong Maze Park(金宁迷宫公园)
Jeju Loveland (性主题公园)
Soingook Theme Park(小人国主题公园)

22-23/09 (釜山)
Haeundae Beach (海云台海水大浴场+灯塔)
Haeundae Traditional Market
Rodeo Shopping Street
Gwangan Bridge
Jagalchi Seafood Market
Gukje Market & Ggangtong Market (Bupyeong Market)
40 stairs Theme Cultural Hall
Yongdusan (mountain) Park

24-29/09 (首尔、南怡岛)
N Seoul Tower (N首尔塔)
Namsan Park (南山公园)
Changdeokgung Palace and Garden (昌德宫)
Namsangol Hanok Village (南山谷韩屋村)
Insa-dong(仁寺洞)
Ssamzie-gil (森吉街)
Gwanghwamun Square (光化门广场)
Cheonggyecheon Stream (清溪川)
Nami Island (南怡岛)
Dongdaemun area(东大门)
Hongdae (Hongik University) Area(弘益大学周围)
Edae Street (Ewha Womans University)  street(梨花女子大学街)
Itaewon (梨泰院)
Namdaemun Market (南大门市场)
Myeongdong area(明洞)
Munjeong-dong Rodeo Street (文井洞罗德奥时装街)
Shinsegae Department Store (新世界百货公司)
Lotte Duty Free & Department Store (乐天百货公司)

韩国旅游胜地多数都必须付入门费。

当时的气候白天=24-26度,晚上18-20度。但是白天太热了,象我们这里那么热。我也嗮黑了,第三天就发烧、喉咙痛。 还好有自备一些药物。建议各位参考以下气象预测website,蛮准的。我就是参考这个网址,才packing我需要带的衣服,还有随时可改变当地的行程。很幸运的是这大楷两个礼拜的行程没下雨,只有在最后一天早上下雨。

http://www.weather.com/weather/tenday/KSXX0037

期待LZ的分享。

楼主去的时候已经进入秋天了吗?
枫叶开始便红了吗
因为我11月中也要去韩国
希望去到那里还可以看到枫叶

Follow Us
明年9月初会去!
期待lz分享!

我月尾去,希望回来我也能写游记。可是怕懒惰

回复 6# tengtan

我去南怡岛,还没有全部红叶,很失望。 只有1、两颗枫叶树才开始变红叶。十一月应该可以看红叶了。你一定要去南怡岛喔。

回复 9# estherkhm

嗯,我11月17会去南怡岛,希望到时候可以看到正片红海
楼主也是自己去吗?交通方面有问题吗?
我打算从南怡岛出来后去一趟慶熙大
看它的路程是在回基站下车
从南怡岛出来有经过回基站是吗

回复 10# tengtan

我和朋友去。但是在首尔我们分开走。毕竟我们要看和逛街(shopping)的东西不一样‘口味’。其实我的行程都用英文的,所以如果你问我华语什么什么站,我不太清楚。对不起。

加油加油....我明年去...

在济州岛, 我住在 YEHA Guest House (很好、清洁、有提供基本早餐如面包,果酱,茶,咖啡、internet、公用厨房可以煮东西),靠近bus terminal,方便。
在釜山,我住的guesthouse不大好。不是很方便。
在首尔,我住在Namsan 3 guest house (很好、清洁、有提供基本早餐如面包,果酱,茶,咖啡、辛杯面、internet、公用厨房可以煮东西、房间有LCD电视、厕所像Genting First World 那么的小间和窄),很方便因为靠近明洞站第三出口,走路5-10分钟就到Namsan 3 guest house 了。还有走路10-15分钟可以到去首尔塔的缆车站。

其实在韩国的地铁站(那里叫Metro)的告示牌都有华语和英语,地图也一样。不用当心。但是那里的人就是不会讲英文。如果要买护肤品、化妆品、免税店,都可用华语。(英语他们不太明白,也不太会讲)。如果在那些街上买东西,就比手画脚。 (建议学一些基本韩语,可以杀价)。我呢,一点韩语都不会,但是也不担心。

韩国人很友善、礼貌、乐于助人。如果问了价钱不买,他们都不会骂(不像香港将,问了价钱不买会被骂的

我觉得韩国治安蛮好的,去逛街很夜了自己一个人走路会住宿都不怕。

期待LZ的分享....

二月要去,期待楼主分享

我很想去。。。。

济州岛>釜山>首尔,是坐什么交通工具?

欣赏楼主~ 从cari拿资料,也回馈cari~
对韩国还蛮感兴趣的,期待楼主的游记~~

韩国的化妆品/护肤品会贵吗?有什么好产品介绍呢? :p

期待楼主游记~~
还有两个星期要出发了