佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: estherkhm

九月中韩国之旅(济州岛、釜山、 首尔、南怡岛)

回复  parghost
喜欢韩式风味服装的MM,就会觉得是购物天堂,但是价钱不便宜,不过它的品质超好的。(一件 ...
estherkhm 发表于 17-10-2011 03:23 PM

如果上衣在RM30-50还是可以接受的在考虑要到台湾还是韩国去血拼,哈哈

回复 61# parghost

有RM30-50的上衣(折扣之后的价钱),不错下。

韩国帖,来支持一下

如果济州岛去三天,请问楼主建议租的士或自己驾车会比较好?
如果租的士一天大概多少钱?申请国际驾照大概需要多少钱?

回复 64# leonghan
对不起,这点我不大清楚。因为我是和朋友一起包taxi一天,第二天我们搭巴士,因为要体验下那里的公共巴士服务,哈哈。

回复 65# estherkhm

那你们包一天是多少钱?有限几个小时吗?
公共巴士方便吗?体验到怎样了?=D

Follow Us
回复 66# leonghan

我忘了taxi多少钱。因为我们4个人包一辆taxi share。(请到我的贴第一页交通工具篇查看

如果租的士一天大概多少钱?申请国际驾照大概 ...
leonghan 发表于 18-10-2011 12:17 PM

根据我查到的资料,包车都是8小时的最价钱应该是120000-150000吧!如果要申请国际驾照是rm150

如果租的士一天大概多少钱?申请国际驾照大概 ...
leonghan 发表于 18-10-2011 12:17 PM

自驾就比较划算,然后可以去很多地方..因每个地方的距离不是很近..从住宿来回都要浪费2小时了..那就只剩下6小时玩而已..

回复 69# kyinchyin

谢谢你的回应,只是担心会迷路而浪费时间因为对那里的路一无所知,而且还是左驾驶

回复  kyinchyin

谢谢你的回应,只是担心会迷路而浪费时间因为对那里的路一无所知,而且还是左驾驶 {:3 ...
leonghan 发表于 19-10-2011 09:44 AM

我也是怕但还是选择自驾但不是我驾..我10人耶全都靠我的资料了...用GPS啊!我看到有很多lz都有分享觉得应该不难吧!人家可以我们也可以吧!多做功课..你几时去啊?

回复 71# kyinchyin

在等着AA PROMO,打算明年九月或十月去。
    你是第一次自助旅行吗?

在等着AA PROMO,打算明年九月或十月去。
    你是第一次自助旅行吗?
leonghan 发表于 19-10-2011 11:53 AM

哦!你只是打算哦还没订机票的...我以为你已经有日期的了...那么快就做功课了吗?我是明年4月去的...不是哦不过是第一次自助去韩国..

回复 73# kyinchyin

因为有打算去台湾或韩国,可是会比较喜欢韩国所以就决定要去,可是我朋友就建议跟团因为沟通问题而且怕遇到很多麻烦,可是跟团费用比较不划算,那我就开始做功课看自助是不是比想象中那么困难。可是爬了贴发现很多人都是自助旅游都没问题所以才有了一点信心。
明年四月回来不要忘了写游记好让我门参考参考!
你的机票买多少?

回复  williamNB
我的AAX机票来回=RM663.33.  
首尔--济州岛---釜山 ,机票= RM331
釜山---首尔 , 火车 ...
estherkhm 发表于 17-10-2011 04:17 PM

奇怪,为什么我的火车, 釜山---首尔, 差不多RM150叻。我是在网上订的。有分等级是吗?

我明天要出发咯。好期待啊。。。。听说晚上会下到1度呢。。。

回复 75# limyusiong
哦。因为你坐KTX。我坐另外一种火车,从釜山到首尔要5小时

因为有打算去台湾或韩国,可是会比较喜欢韩国所以就决定要去,可是我朋友就建议跟团 ...
leonghan 发表于 19-10-2011 04:51 PM

台湾也很好玩啊!我今年也才刚回来也是自助的,想念那里的一切有时间还有去一次的..我是从新加坡起飞的AA大慨是新币400+++,但我父母和我哥是在kl起飞,他们那时买也要800++因订不到便宜的一直出现蜜蜂..全都是offer时买的现在没offer应该比较贵吧!那你是第一次自助吗?刚开始机票订了后,我们也考虑要包团去的但看到很多人在这分享自助,觉得还行的通,最后决定自助..我不喜欢被按排去这去那..我比较喜欢自由的..多爬贴会有很多资料的..

回复 77# kyinchyin

那么沟通有问题吗?最担心就是这点。你在那里有鸡同鸭讲的感觉吗?会遇到很多困难吗因为如果塔的士也讲不出地点就糟了。

回复 72# leonghan

你也是明年9-10月要去吗? 我也是!希望可以去得到!也在等aa促销!希望买得到!有的话,可以通知我吗?一起走也无妨。。。

那么沟通有问题吗?最担心就是这点。你在那里有鸡同鸭讲的感觉吗?会遇到很多困 ...
leonghan 发表于 20-10-2011 09:36 AM

你是说在那里有鸡同鸭讲的感觉?就写下你要去的地方啊?带些简单的问话去就行了..