佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★ 印尼东爪哇 - Mount Bromo 活火山超值配套 ★

印尼全国各岛火山超过400座,是火山数目最多的国家,其中活火山120座,高居全球活火山的六分之一。其中,泗水 (Surabaya) 婆罗摩火山 (Mt. Bromo) 是众活火山最出名的,号称「东南亚七大奇观」之一!

Kawah Ijen 高2148米, 山顶有一大湖, 湖水碧绿如玉, 我第一眼见时不觉哗一声惊豔。
火山口升起阵阵白烟, 一片琉璜味,很多苦力来往搬运琉璜块。

3天2夜行程表:

第一天:Surabaya – Mount Bromo
    -  机场迎接后,坐在舒适的冷气车直接到Mount Bromo.
    -  抵达Mount Bromo, 享受壯观的Bromo山景,拍照、自由活动。
    -  在 Bromo Permai 过夜。这住宿坐落在Cemoro Lawang, 是直接面向Mount Bromo,风景优美!

第二天:Mount Bromo – Kawah Ijen (早餐)
    -  凌晨,有四轮驱动车载到 Mt. Penanjakan 山顶,观看日出。还可以看到整个Bromo 山群。
    -  然后,再到沙海 (Sea of sand)的印度廟和走上 Mount Bromo 山顶,看活火山的喷口!
    -  回到住宿,吃了早餐,就坐车到 Kawah Ijen。
    -  当晚会住在Cartimor/Arabika 民宿,在民宿附近,可以走路到瀑水和泡温泉,以解一日的疲累。

第三天:Kawah Ijen - Surabaya (早餐)
    -  吃了早餐,我们坐车就到Mount Ijen山腳。
    -  然后,慢慢走上去火山口,一路上,会看到很多硫磺挑夫,每人至少挑80公斤的硫磺下山。
    -  到了火山口,可以亲眼见硫磺是如何型成和如何採取。Ijen火山口也是一个美丽碧綠色的火山湖。
    -  下山后,回到Surabaya住宿或机场。 结束

促銷价:

(4人組)
- RM 420/pax

(6人組)
- RM 380/pax

(9-10人組)
- RM 320 /pax

* (价錢只供參考, 确实报价须根据日期和汇率而定, 请咨询)

配套包括:
   - 私人冷气交通工具,包括司机。
   - 來回机场接送
   - 1 晚 Mount Bromo住宿,1晚Kawah Ijen住宿
   - 2个早餐
   - Mount Bromo四轮驱动车看日出和到火山口。
   - Ijen 入门票(除了Kawah Ijen 的相机收费)

不包括:
由於最近 Bromo 入门票 起了300%, 而且Weekday, Weekday又不同, 所以引起混淆.
所以, 我们不包括在內, 你们到了Bromo, 直接付给售票處.
Weekday Rp 217,500/人, Weekend Rp317,500/人

Super Deals!

超值优惠!

5天4夜吴哥窟深入之旅! (5D4N RM530 only)

3天2夜印尼波摩和依真之旅! (3D2N RM299 only)

3天2夜印尼万隆火山购物之旅! (3D2N RM299 only)

4天3夜浪漫多峇湖和火山之旅! (4D3N RM499 only)

6天5夜越南沙坝高原和下龍灣之旅! (6D5N RM719 only)

5天4夜西贡古芝隧道和湄公河三角洲之旅! (5D4N RM370 only)

更多配套详情:
http://tourkaki.com/

顧客感言:
We really enjoyed our trip to Surabaya & Mt Bromo, especially the scenery at Mt Bromo and also along the road side.  Only a little bit sad that we are unable to see the sun rise. Furthermore appreciate on your flexibility on the schedule which change my trip fr Ijen to Malang.

Lastly we appreciated that you provide a very professional & helpful driver to us, especially he always patient and with smile face, also no doubt with his driving skill.  He bring us safely back to airport, thousand thank you to Mr. Tris.

I will introduce to my friends on your nice driver's service & flexibility on the schedule and also the beautiful of the scenery  Mt Bromo.  

Thanks & Regards

Foong, Tau Wee & Friends.

p.s. Please pass the massage to Mr. Driver : Tris.

是什么时候出发?

是什么时候出发?
lp-tan 发表于 29-10-2011 10:45 PM

你要几时去都可以呀, 我是帮你们安排行程.

老板,想问你一下。如果我们4个人想去Bromo火山 + Borobudur 5D4N,可以安排得到吗?大概多少钱呢?
我已经买了机票,去回都是在Yogyakarta,才发现原来Bromo火山还蛮远的。

老板,想问你一下。如果我们4个人想去Bromo火山 + Borobudur 5D4N,可以安排得到吗?大概多少钱呢?
我已经 ...
背包超人 发表于 5-11-2011 05:00 PM

那就去 Borobudur就好咯, 不然坐车都坐到屁股痛, 哈哈.我去 Borobudur 都要5天啦, 那里可以去走Merapi, 下次再去Bromo.

Follow Us
那就去 Borobudur就好咯, 不然坐车都坐到屁股痛, 哈哈.我去 Borobudur 都要5天啦, 那里可以去走Merapi, ...
tauke88 发表于 5-11-2011 05:58 PM

那你有什么5D4N的配套吗?

支持一下

那你有什么5D4N的配套吗?
背包超人 发表于 5-11-2011 06:36 PM

你的日期是什么时候? 我帮你查一下.

你的日期是什么时候? 我帮你查一下.
tauke88 发表于 10-11-2011 05:37 PM

應該是6月29日到7月3日.

應該是6月29日到7月3日.
背包超人 发表于 11-11-2011 03:52 PM

哦, 还沒買机票吗?

哦, 还沒買机票吗?
tauke88 发表于 11-11-2011 04:06 PM

买了的。那天靠印象回复你日期。日期是对的。

不包机票?

不包机票?
爱美族 发表于 16-11-2011 04:54 PM

当然是不包机票  

我有兴趣,05/03/12-07/03/12 从 BALI LOVINA - IJEN - BROMO - SURABAYA - MALAYSIA
三个人多少钱?

我有兴趣,05/03/12-07/03/12 从 BALI LOVINA - IJEN - BROMO - SURABAYA - MALAYSIA
三个人多少钱?
sofunny 发表于 1-12-2011 03:49 PM

只有3天? 3 天你是去不到这么多地方的.

回复 16# tauke88

你的帖子就是推荐3天2夜行程表??

况且,好多人也是去
3天2夜,我认为时间可以安排..

回复  tauke88

你的帖子就是推荐3天2夜行程表??

况且,好多人也是去3天2夜,我认为时间可以安排 ...
sofunny 发表于 1-12-2011 07:47 PM

可以, 但第一天要早上,最后一天要下午, 最好你離开的班机不是在那天, 不然有什么突發事件, 你就赶不到飛机了

回复 18# tauke88
那可以给我知道3天2夜的配套价钱吗? 3 个人

回复  tauke88
那可以给我知道3天2夜的配套价钱吗? 3 个人
sofunny 发表于 1-12-2011 08:25 PM

不好意思, 迟回复你, 已PM您价錢.