佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tauke88

★ 印尼东爪哇 - Mount Bromo 活火山超值配套 ★

tauke88 发表于 28-12-2013 08:41 AM
已回复您了. 

我没收到EMAIL?

jaliselok 发表于 28-12-2013 11:09 AM
我没收到EMAIL?

我昨天email的, 您看看junkbox有沒有? 我是直接回您的Jetstar email.

如果还是沒有, 就 email 给我, 我再回一次给您.

欢迎支持一下.

你好,可以PM我3 Days 2 Nights Itinerary & Price (Mount Bromo & Ijen) to sekting_tam87@hotmail.com
我们目前确定的有三个人,因为最后一天在中午要飞了,所以打算在12/5/2014晚上回到Surabaya住宿。

Departure on 10/5/2014 (Saturday)
From Singapore (Changi Airport ) Depart at 11.40am  ---> Surabaya (Juanda International Airport) Reach at 12.55pm  

Return on 13/5/2014 (Tuesday)
From Surabaya (Juanda International Airport) Depart at 1.40pm  ---> Singapore (Changi Airport ) Reach at 5pm

谢谢! 本帖最后由 SummerSuet 于 9-1-2014 11:09 PM 编辑

SummerSuet 发表于 9-1-2014 11:03 PM
你好,可以PM我3 Days 2 Nights Itinerary & Price (Mount Bromo & Ijen) to sekting_tam87@hotmail.com
我 ...

那么你们去不到Ijen啦,
Surabaya - Ijen, 故计要10个小时

我26/8/14 kul-surabaya 1615-1755
   2/9/14 jog-kul 1145-1510
两个人,可以给我个报价吗?

Follow Us
alanyeow 发表于 13-1-2014 06:52 PM
我26/8/14 kul-surabaya 1615-1755
   2/9/14 jog-kul 1145-1510
两个人,可以给我个报价吗?

可以, 但4个会更经济.

请email 去 ekhwa@hotmail.com

谢谢.

祝大家新年快乐, huat ah!!!

我这有四个人。
31/5 下午一点到SURABAYA, 4/6 中午十二点的飞机

应该是
DAY 1 - SURABAYA-BROMO
DAY 2 - BROMO - IJEN
DAY 3 -IJEN - ??
DAY 4 - ??---SURABAYA
DAY 5 - SURABAYA

请问第三天有什么建议吗? WATER RAFTING?? 看海龟顺路吗?
PM我你们的配套。谢谢

tauke88 发表于 4-2-2014 11:45 AM
祝大家新年快乐, huat ah!!!

我这有四个人。
31/5 下午一点到SURABAYA, 4/6 中午十二点的飞机

应该是
DAY 1 - SURABAYA-BROMO
DAY 2 - BROMO - IJEN
DAY 3 -IJEN - ??
DAY 4 - ??---SURABAYA
DAY 5 - SURABAYA

请问第三天有什么建议吗? WATER RAFTING?? 看海龟顺路吗?
PM我你们的配套。谢谢

fong321 发表于 7-3-2014 07:46 PM
我这有四个人。

如果想要去看海龜, 可以去sukamade,
或去 Batu Malang 高原休閒一下.

请PM您的email address给我们.

泗水是印尼的第二大城,其中最有名的景點,就是婆羅摩火山。 要觀賞婆羅摩火山奇景,一定要遠遠的觀賞全景,多少人千里迢迢为的就是一睹壮观的婆罗摩火山

來來來, 參观一下.

兩個人:27/09/14
請問第一天可以Pick up hotel near gubeng station surabaya嗎?
住宿還可以選擇嗎?有op tour看blue fire嗎?
第三天可以送到機場附近的酒店嗎?
我是30/09/14的飛機,我要三天兩夜的報價。
我的email: karencheong21@gmail.com 謝謝

请问有没有提供去yojagkarta的司机包车服务?

晴晴娃娃 发表于 23-4-2014 12:08 AM
兩個人:27/09/14
請問第一天可以Pick up hotel near gubeng station surabaya嗎?
住宿還可以選擇嗎?有 ...

email 给您了.

cendy 发表于 28-4-2014 11:48 AM
请问有没有提供去yojagkarta的司机包车服务?

有呀, 请email 您的航班資料到 info@tourkaki.com

tauke88 发表于 29-4-2014 11:15 AM
email 给您了.

收到你的email,也回复你确认行程了,却没有收到报价。麻烦查查

晴晴娃娃 发表于 5-5-2014 10:46 AM
收到你的email,也回复你确认行程了,却没有收到报价。麻烦查查

沒收到你的回复email, 请再email给我们, 谢谢.

请问旺季是几时?我今年六月飞机

我们班机是16.15pm 抵达surabaya,请问还来得及继续你第一天的行程吗?

我们需加多一天,第4天早上 9。55am 飞机起飞,须加多少?

请给我价格4人組,6人組,9-10人組