佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JenniLiang

台湾十日玩透透,笑到全身都疼痛~~13/9 to 22/9 <完成啦!>

回复 221# cherriepop

去野柳,我们有包车啊!-飞狗238。
因为我们都被说服了

回复 224# blueyi

台湾的观光旅游手册有写到:“观赏海豚不分季节,发现率近乎100%”
我本人不敢跟你写保单一定看到,要看气候吧!
假设天气不好,船艘就不能出海啦!
看到的海豚品种和数量也不一样。
所以我去台湾前都很勤劳地祈祷不要有台风,海啸(想太多了!!).....

回复 241# JenniLiang

那你觉得太鲁阁值得去吗?

回复  wisely_suyong

错。。错。。。错!...左边第5位是傻傻的君君。
我以为你们都早已猜到我是哪 ...
JenniLiang 发表于 9-11-2011 10:13 PM

我开始以为你是camera girl,所以就猜你是左边那位~爬了贴后才知道那是你的朋友“新闻”

她的dslr跟我一样咧~哈哈

看了你的游记, 我已“包了” Jacky 了。。。。哈哈。。
很喜欢看你的游记。好期待明年的旅程。
楼主, 可以email我你的行程和所有旅费吗?我要做参考, 以便我可以安排我的行程。。
谢谢哦。。 ^^   ly-mak@hotmail.com

嗨 楼主,
是否可email我hello Jacky 包车的价钱& 联络号码,谢谢..
yenbee88@yahoo.com

Follow Us
嗨 楼主,
是否可email我hello Jacky 包车的价钱& 联络号码,谢谢..
yenbee 发表于 10-11-2011 01:16 PM

yenbee, hello Jacky 的聯絡號碼 國外請撥+886-958661907   +886973237238        國內請撥0958-6619070973-237238

EMAIL :jacky0973237238@yahoo.com.tw

面子书-Pei Yu(Hello Jacky)

我是通过facebook跟他接洽和询问包车费用,他回复蠻快的。。

楼主,想问如果不要包车,自己搭公车走台中和花莲是不是很麻烦?

Jacky会不会一直催人快点, 要早点收工那种人?

楼主可以总结你在这10天里, 哪个景点一定要去,哪里可以不用去的呢?

楼主,请pm我您的行程和包车价钱可以吗?谢谢

台湾十日玩透透,笑到全身都疼痛~~13/9 to 22/9

到了台北,第一件事当然是check in 酒店。
不对,我们台北住的这间不能称为酒店,应该叫高级公寓才对!

***去年到香港旅游,我们订了豪华商务套房。
抵达香港时,眼睛{:2_81:}都要掉出来了,比豆腐还小。结果,6个人挤在豆腐里面。

所以这次去台湾前,每天都很勤劳看其他佳礼友台北的住宿,毕竟要住上5天,再怎样难也得找个较好的民宿/酒店。
可是天意弄人.要订的订不到,其他的怎样也看不上眼.
庆幸的,临时想到Jacky,他帮我们租下了这一间---欧风大四人房

台北租屋~天時時尚租屋
http://tx.okgo.tw/
地址:台北市萬華區昆明街(西门町附近)

【交通位置】搭乘捷运至西門站下車>出6号出口>右转接至峨眉街>西宁南路右轉>昆明街右轉>台北租屋~天時時尚租屋

地点很美,可以天天逛西门町夜市!
下楼,向左走,向右走,都有7-eleven.

打开房门的哪一刻,真的喜出望外!!
最开心莫过于看到洗衣机!

跟网上看的完全吻合.
为什么我会特别强调?因为香港的那间,我们都给那酒店网上的照片给骗了.

天時時尚租屋楼下安全问题?不必担心!!
楼下有24小时的保安人員和cctv.
电梯附有智慧能系统,租客只能通往所租的楼层.
每一层楼还有主要的大门,需要系统感应才能进. 够安全了吧?

天時時尚租屋的走廊.

小照片中的是另一间房。
大房外有阳台!

牙刷,毛巾,洗发露样样齐全,唯一的缺点是厕所的水压较低.
洗香香由原来的半小时延长了1小时.

不必担心清洁卫生问题,拨通电话,就有人来打扫整间家。

待续。。。。。。西门町~晚餐

楼主可以pm我你的包车钱大约多少钱吗?
谢谢哦。。。

我和楼主一样,因为找不到大家满意的房间,所以找Jacky介绍,也订了天时时尚!可惜的是我们太迟预定,小四人和经济四人房都没了,所以我们订了大四人+双人(五个人住而已,我们怕厕所不够用所以订两间房,最后两天就宠宠自己吧~)。
网站上说加床是加空气床,可是照片上看起来还蛮正常的??

好像去哦!!!

回复 179# 粉红草莓

楼主,我也想要一份包车价钱表,方便PM我,麻烦你咯

回复 157# JenniLiang

楼主,我也想要一份包车旅费,麻烦你咯,谢谢!!!

天啊~ 楼主的游记写的很详细....

回复  jocelyn_soh

1)台湾桃园国际机场第一、二航廈旅客服務中心,全年无休,每天7:00~23:30。
2)台 ...
JenniLiang 发表于 9-11-2011 12:47 AM

谢谢mm。。。原本的机是晚上到怕会赶不及。。。现在改成早上的机不必担心了。。。yeah ^^

回复 243# cherriepop

太魯閣??
值得!如果你喜欢大自然。。
沿路可以看到峭壁,峡谷,山洞和大理岩。一路上,上车又下车,好玩
燕子口到慈母桥最为壮观,因为车子是沿壁而行,
鬼斧神工会让你惊叹!{:2_71:}

回复 252# ccyy

赞成!不要虐待自己。。

说到空气床,忍不住大笑
第一晚,朋友还睡得非常舒服的。早上起床,屁股的地方都凹下去
第二/三天,气床有些松懈
第三天,朋友“失声”和君君睡醒都说,好像睡在地上:@。
到最后一天,去飞机场前,容容才发现有插头可以充气的
所以,check in 时,记得询问小姐要怎样充气空气床变得有弹性不变形。。
千万别像我们酱傻乎乎!!

回复 256# pennychin1308

paiseh..paiseh.小女第一次写游记。
其实没有很详细,只是试着把自己的感觉和想法写出来
谢谢你的支持哦!