佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JenniLiang

台湾十日玩透透,笑到全身都疼痛~~13/9 to 22/9 <完成啦!>

樓主,可以pm我包車的價錢和行程嗎?hlyii@hotmail.com

包车的价钱可以告诉我吗?

楼主,可以pm我你包车多少钱还有是不是所有地区他都可以载我们呢?对了,也请给我司机的联络号码,谢谢!
puiwoonho 发表于 25-10-2011 08:29 AM

全台湾他都知道啦~~环岛都可以。
台湾地理,他最厉害!!

埔里纸教堂 & 18度C巧克力工房  有什么好看好买的?
日月潭和九族村是在同一个地方吗?
卉林 发表于 25-10-2011 11:02 AM
埔里纸教堂 & 18度C巧克力工房?两个都是比较浪漫的地方。
埔里纸教堂-有的佳礼友不怎么推荐这个,可是我觉的见人见己。风景还不错!
18度C巧克力工房-喜欢吃巧克力的应该去看看,那里有很多特别的巧克力。
{:3_83:}一言难尽~~自己去体会咯!

日月潭和九族村都在都是南投縣魚池鄉,但不同地方。
从日月潭去九族村还有一段短短的距离,我们是乘缆车前往九族村的。

请问 什么是青年卡?
Jimimi 发表于 26-10-2011 11:07 PM

凡持旅遊卡青年即可於享有景點門票、交通、住宿、美食及購物等多项优惠。
15至30歲之青年均可申请青年卡
青年卡是在飞机场的旅游服务中心申请,只要出示护照和填张简单的表格就可以了。

申请了青年卡, 还需要另外买悠游卡吗?
这两张卡是 二合一的吗?

回复 164# Jimimi
青年卡和悠游卡是不一样的哦。青年卡是当你在特定的地点买门票或者住宿时能享有的优惠。悠游卡则是当你在台北市搭捷运、公车时的交通卡。

回复 16# JenniLiang

&#160; &#160;
&#160; &#160; LZ,方便让我知道包车的价格吗?希望下次也能找到像他这么好的司机。五人车和九人车的价钱相差远吗?

Follow Us
楼主可以pm我你的包车钱大约多少钱吗?  谢谢

LZ,方便让我知道包车的价格&Hostel吗?

樓主可以pm我包車的價錢和行程嗎?

楼主。。。 你很久没有写帖了哦。。。

我等到。。。 花要凋谢了。。。

还有几篇啊???

请问用悠游卡坐公车,一上车就要'di'了吗?下车还需要'DI'多一次吗?

回复 170# Jimimi

不好意思。。让你久等了。。
写!写!我马上写。。前阵子较忙,忙到没时间呼吸!
非常谢谢你的支持。感动咯!

回复  Jimimi

不好意思。。让你久等了。。
写!写!我马上写。。前阵子较忙,忙到没时间呼吸!
非常 ...
JenniLiang 发表于 1-11-2011 10:13 PM

yeah!!
谢谢你啊。。。

你的帖真的很多宝贵资料。。。

台湾十日玩透透,笑到全身都疼痛~~13/9 to 22/9

上山下山后,已经天黑了,接下来就是check in民宿咯!

七星潭的七星海民宿网址:http://www.7star.com.tw/
地址:花蓮縣新城鄉大漢村明潭街8號

在这次的台湾旅程中,这间算是我们的“总统套房”,舒适不在话下,豪华便宜才是卖点!
4人全新套房加1床位+早餐= Ntd3000++
为什么说全新?因为是刚建好的啊!我们是第一批房客。
冲凉房和厕所是分开两间的,我们不用打架了!
放心,有电梯,不用扛行李扛到气喘

*好介绍!多谢Jacky哟

出去找吃前,老伴娘交了两大串钥匙,提醒我们出去和夜归都要记得锁楼下大门。
租房变成了租整栋民宿。哈哈。。能为所欲为。。
其实,七星海民宿有两栋,当晚另一栋都爆满了!

花莲自强夜市@寻食记

蚝煎    -好吃!跟马来西亚卖的味道不太一样,有朋友之前去台湾连续吃了好几天。最主要是台湾的蚝够新鲜!
臭豆腐- 不能顶! 臭到.....放进嘴里跟臭.恕我不会欣赏.
生煎包-就觉得包明明蒸好好的, 为什么要煎?皮较硬,味道"麻麻地"
盐酥鸡-还不错,就是要趁热的时候吃.
妙不可言果汁(在棺材板档隔壁) -没试到因为买了别档的.选择超过50种..

好吃的当然要特写拉!!

蒋家花连创意棺材板-Ntd45
面包不会油腻,吃了还想再吃.
队伍很长, 可是值得等.
档口前都会帖上有哪些是人气榜的,可以慢慢选!

黄金乌贼,我们吃到了!
在逢甲夜市没吃到,也别太失落.

北港芥末猪肉春卷--一级棒!
我吃过以来最好吃的春卷.
馅料丰富,而却热腾腾的,每一口咬下去,都很结实.
有分黑胡椒牛肉/Ntd40 & 猪肉/Ntd35,口味有3种:蒜末,芥末,辣椒口味.

*5人有想过回去丢信辞职,去康乐Pasar Malam/新加坡摆档卖春卷,黄金乌贼,棺材板,一定赚到ki siao..
可是“想”罢了!!

吃饱后的节目更精彩,这完全不在旅程里.兴奋到!我们去了南滨公园,这里有好多的游戏机-灌蓝,钓金鱼,丢圈子,射击啦。好多。。好多。就像funfair一样。
最重要可以放烟花!
放了巨型灿烂的烟花,持续5分钟,一盒Ntd220.好抵!!
怎样巨型?类似国庆日/新年倒数会放的那一种.
在海边放炮竹-飞天雷和烟花,还是第一次. 不禁都会想起童年。。
现在想起,觉得有点搞笑,就像爸爸(JACKY)带着五个女儿(DO,RE,MI,FA,SO)去玩.

我们的战利品!
3粒糖+大骰子(超级无敌丢骰仔!)

世界真小,我们还在这里重遇和我们一起拍仆街照的两个小帅。

留个脚印。 明年3月会去。。 楼主可以PM 我包车的价钱吗?
bigfish1983 发表于 12-10-2011 02:35 PM

你几号去,几个人?

楼主可以PM Jacky包车的价钱吗? 谢谢。

可以麻烦楼主pm我jacky的联络和包车价钱吗?谢谢你咯。。。

请问 jacky 是否可以载到九份,野柳,和 金山?
不过我只需要一天包车罢了

楼主很风趣。。。看你的游记很开心。。。
谢谢你的小贴士。。很有帮助
可以请问来来豆浆在那里吗?看上去好好吃哦。谢谢

BTW上次我们去日月潭也是入住潭暉。。老板娘还给我们看他孩子的照片。。
但她们家的早餐真的是百年老字号~都不改变。。哈哈

”老板不在。店里店外都可以任拍!很梦幻的感觉。。。“
这很梦幻的店在哪里?