佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛

面子书帐号登入

只需一步,快速开始

论坛 政经文教  社会时事  地方州属  投资理财  影音娱乐  工作园地  家庭生活  宗教哲学  命理运势  医疗保健  体育专区
爱车专区  闲情逸致  影像世界  旅游休闲  美食烹饪  青春广场  社团协会  美容健身  人在海外  人文空间  欢乐校园
语文天地  资讯科技  电脑联盟  手机世界  网络游戏  电玩游戏  工程设计  佳礼贴图  佳礼商场  交流建议  佳礼官方

bukit indah幼儿园(现在没钱真的不用读书了)

快来注册成为佳礼会员吧!
大马最全面的资讯、新闻、生活分享都在这里,你绝不能错过噢!

立即注册 已有帐号?点击登录 或者 用面子书帐号登入

最近帮儿子找幼儿园才知道现在幼儿园贵的离谱!由于靠近我家的关系所以就去城堡幼儿园去询问了,结果真的吓到!原来那里是贵族学校,报名时你要先买他的member fee$2298一次性费用到毕业(他说是学费回扣)如果不买学费就一个月590买了就一个月$390(每年会调整)  member fee=$2298                学费$390*3=$1170
             上半年杂费  =$1120   
             total              =$4588(报名时要给的费用)下半年杂费$550
所以算到来等于一个月学费$593 for 4小时上课罢了!是不是很贵?

各位有没有什么幼儿园可以介绍,收费比较平民的。

对这间没什么好感,感觉是硬硬把它抬高成贵族学校,那天去看看,看到好像是负责人在跟装修工人沟通,那负责人穿着一件制服,那制服是某间由副部长颁奖的补习班的制服,我猜这间城堡是他们开办的。大家都知道由副部长颁奖的补习班是走直销路线的,师资差得可怜,你们敢试吗?

昨天才跟老婆谈起。。。也觉得是间包装精美,师资未必好到哪去的学校,名声还没建好就狮子开口。。。可能是看好黄金英达的金主们金子太多吧。

我以过来人的立场觉得,学校很重要,家里父母的督促也很重要,
如果家长没有关注,把责任都推给幼儿园,
想想才短短的4小时,孩子能吸收得了多少?
Bkt Indah这间新开的我是没有研究啦,毕竟孩子已经上小学了
不过之前为孩子找幼儿园时,也花心思参观了不少幼儿园,
差的就不便在这里批评了.
Tmn Perling 的 Sri Manja 是一间不错的幼儿园,不过很多父母是在孩子2、3岁时就报名了。

Sri Manja是不错,我的侄女们都读这间但不适合我儿子,因为功课听写太多了!所以我放弃了。  
   超级幼儿园有谁的孩子在哪里上课吗?这件好吗?

提供参考。
3X幼儿园。
半年650杂费,书本。。。。。
每个月220
八点-十二点(十二点就送到家了)
潜水艇

我孩子在慈济读,不错一下,
只是明年四岁班满了。
喝喝茶。听听歌。看看戏。

还有什么好介绍吗?

现在孩子读书分分钟钟贵过供一辆camry
chong

回复 9# lyehee18
为了栽培他们, 多少钱都是要花的

回复  lyehee18
menhaur 发表于 10-10-2011 10:57 PM

我孩子就是读这间,好在去年毕业了,
    花钱如流水啊!!
chong

傻的!那里都不是讲教育品质的地方
是让有钱人的孩子交朋友的地方.就是要贵到穷人没办法进来的学校.
那些有钱人,才要让他们孩子去读.

我儿子现在在perling的Sri Layang(应该没记错)读K1。
八点到十一点-学费RM180。加钟到下午两点加RM100,应为要让他留在学校做功课(其实是不要他太早回来吵死人)。
校车(van)RM60。

有华人及印度老师,还不错。
天天好天,天天好心情

最近帮儿子找幼儿园才知道现在幼儿园贵的离谱!由于靠近我家的关系所以就去城堡幼儿园去询问了,结果真的吓 ...
ivanng 发表于 10-10-2011 03:32 PM

真的是贵的离谱,贵族?
拜托,在哪种地方也叫贵族幼儿园?
我不是说地区的人不是贵族,我的意思是是,贵族学校会找那么偏僻的地方?
P/S : 完全没有踩那个花园的意思

我孩子就是读这间,好在去年毕业了,
    花钱如流水啊!!
lyehee18 发表于 10-10-2011 11:05 PM

walao。。。真的是超贵的咯。。。。真的可以供一辆camry了。。。。。
想要在新年前尽快锻炼到人鱼线,马甲线,二头肌,纤细手臂吗。。?
http://www.jbtalks.cc/thread-1441852-1-1.html
震动哑铃
http://www.jbtalks.cc/thread-1459971-1-1.html

回复  lyehee18
menhaur 发表于 10-10-2011 10:57 PM

很熟悉的口吻, 有如婚紗店所說的 "一生人一次", 板壽店說的"讓他一路好走, 他最後一次花錢"    所以都敢敢敲

学校很重要啊~可是也太贵了吧

贵到靠北!!
生一个孩子养到大学毕业不懂要花多少钱啊?有没有啊公啊嘛可以回答下
All D ups/downs Of liFe R nOurishing experience 4Our grOwth; make the best preparatiOns, B ready 4 D wOrst.

一個月, 學杂费加起來要RM800++ 的, 你还没看過吧?

一個月, 學杂费加起來要RM800++ 的, 你还没看過吧?
alpinev18 发表于 11-10-2011 02:36 PM

RM800可以养一家人了哦
All D ups/downs Of liFe R nOurishing experience 4Our grOwth; make the best preparatiOns, B ready 4 D wOrst.

看到還真的傻眼~~~ 幼兒園還學人傢搞什麽member fees,而且幼兒頂多不久那3年課程,還什麽member fees....費用還真的貴族。

Sri Manja是不错,我的侄女们都读这间但不适合我儿子,因为功课听写太多了!所以我放弃了。  
   超级幼儿 ...
ivanng 发表于 10-10-2011 05:12 PM

我以前也和你一样的想法,想说不要给小孩那么多压力,所以,看到功课很多的幼儿园,我就放弃,说好听的是要让小孩有个快乐的童年,其实,也是自己想偷懒

不过,孩子上了小学后,还真有点后悔,没有让小孩在幼儿园时期打好语文的基础,
现在小学的马来文真的很深一下,结果还不是要到处找家教补习   

妈妈你要三思呀!

bukit indah 不错的幼儿园,一间是Sri Manja

回复 21# 千絲萬縷

这就是传销制度,好像AMWAY这样,要买产品有进member跟没有进member是两种不一样的价钱。

回复 13# BC2207

收费廉宜,孩子读到如何?师资还好吗?