佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

bukit indah幼儿园(现在没钱真的不用读书了)

最近帮儿子找幼儿园才知道现在幼儿园贵的离谱!由于靠近我家的关系所以就去城堡幼儿园去询问了,结果真的吓到!原来那里是贵族学校,报名时你要先买他的member fee$2298一次性费用到毕业(他说是学费回扣)如果不买学费就一个月590买了就一个月$390(每年会调整)  member fee=$2298                学费$390*3=$1170
             上半年杂费  =$1120   
             total              =$4588(报名时要给的费用)下半年杂费$550
所以算到来等于一个月学费$593 for 4小时上课罢了!是不是很贵?

各位有没有什么幼儿园可以介绍,收费比较平民的。

对这间没什么好感,感觉是硬硬把它抬高成贵族学校,那天去看看,看到好像是负责人在跟装修工人沟通,那负责人穿着一件制服,那制服是某间由副部长颁奖的补习班的制服,我猜这间城堡是他们开办的。大家都知道由副部长颁奖的补习班是走直销路线的,师资差得可怜,你们敢试吗?

昨天才跟老婆谈起。。。也觉得是间包装精美,师资未必好到哪去的学校,名声还没建好就狮子开口。。。可能是看好黄金英达的金主们金子太多吧。

我以过来人的立场觉得,学校很重要,家里父母的督促也很重要,
如果家长没有关注,把责任都推给幼儿园,
想想才短短的4小时,孩子能吸收得了多少?
Bkt Indah这间新开的我是没有研究啦,毕竟孩子已经上小学了
不过之前为孩子找幼儿园时,也花心思参观了不少幼儿园,
差的就不便在这里批评了.
Tmn Perling 的 Sri Manja 是一间不错的幼儿园,不过很多父母是在孩子2、3岁时就报名了。

Sri Manja是不错,我的侄女们都读这间但不适合我儿子,因为功课听写太多了!所以我放弃了。  
   超级幼儿园有谁的孩子在哪里上课吗?这件好吗?

提供参考。
3X幼儿园。
半年650杂费,书本。。。。。
每个月220
八点-十二点(十二点就送到家了)

Follow Us
我孩子在慈济读,不错一下,
只是明年四岁班满了。

还有什么好介绍吗?

现在孩子读书分分钟钟贵过供一辆camry

回复 9# lyehee18
为了栽培他们, 多少钱都是要花的

回复  lyehee18
menhaur 发表于 10-10-2011 10:57 PM

我孩子就是读这间,好在去年毕业了,
    花钱如流水啊!!

傻的!那里都不是讲教育品质的地方
是让有钱人的孩子交朋友的地方.就是要贵到穷人没办法进来的学校.
那些有钱人,才要让他们孩子去读.

我儿子现在在perling的Sri Layang(应该没记错)读K1。
八点到十一点-学费RM180。加钟到下午两点加RM100,应为要让他留在学校做功课(其实是不要他太早回来吵死人)。
校车(van)RM60。

有华人及印度老师,还不错。

最近帮儿子找幼儿园才知道现在幼儿园贵的离谱!由于靠近我家的关系所以就去城堡幼儿园去询问了,结果真的吓 ...
ivanng 发表于 10-10-2011 03:32 PM

真的是贵的离谱,贵族?
拜托,在哪种地方也叫贵族幼儿园?
我不是说地区的人不是贵族,我的意思是是,贵族学校会找那么偏僻的地方?
P/S : 完全没有踩那个花园的意思

我孩子就是读这间,好在去年毕业了,
    花钱如流水啊!!
lyehee18 发表于 10-10-2011 11:05 PM

walao。。。真的是超贵的咯。。。。真的可以供一辆camry了。。。。。

回复  lyehee18
menhaur 发表于 10-10-2011 10:57 PM

很熟悉的口吻, 有如婚紗店所說的 "一生人一次", 板壽店說的"讓他一路好走, 他最後一次花錢"    所以都敢敢敲

学校很重要啊~可是也太贵了吧

贵到靠北!!
生一个孩子养到大学毕业不懂要花多少钱啊?有没有啊公啊嘛可以回答下

一個月, 學杂费加起來要RM800++ 的, 你还没看過吧?

一個月, 學杂费加起來要RM800++ 的, 你还没看過吧?
alpinev18 发表于 11-10-2011 02:36 PM

RM800可以养一家人了哦