佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivanng

bukit indah幼儿园(现在没钱真的不用读书了)

看到還真的傻眼~~~ 幼兒園還學人傢搞什麽member fees,而且幼兒頂多不久那3年課程,還什麽member fees....費用還真的貴族。

Sri Manja是不错,我的侄女们都读这间但不适合我儿子,因为功课听写太多了!所以我放弃了。  
   超级幼儿 ...
ivanng 发表于 10-10-2011 05:12 PM

我以前也和你一样的想法,想说不要给小孩那么多压力,所以,看到功课很多的幼儿园,我就放弃,说好听的是要让小孩有个快乐的童年,其实,也是自己想偷懒

不过,孩子上了小学后,还真有点后悔,没有让小孩在幼儿园时期打好语文的基础,
现在小学的马来文真的很深一下,结果还不是要到处找家教补习   

妈妈你要三思呀!

bukit indah 不错的幼儿园,一间是Sri Manja

回复 21# 千絲萬縷

这就是传销制度,好像AMWAY这样,要买产品有进member跟没有进member是两种不一样的价钱。

回复 13# BC2207

收费廉宜,孩子读到如何?师资还好吗?

回复 7# lino333

想了解多点关于慈济幼儿园,因为听人说要早早报名才有学额哦!
几岁就要开始报名,最小入学年龄,上课时间几点到几点?
费用?
你觉得孩子读的怎样?
谢谢你!

Follow Us
是咯。。。现在的幼儿园收费超贵的。。。真离谱!我个人觉得有的收费高,又看不到成绩。儿子的功课又没什么提醒,最会提醒是在收学费的时候。。。

是咯。。。现在的幼儿园收费超贵的。。。真离谱!我个人觉得有的收费高,又看不到成绩。儿子的功课又没什么提醒,最会提醒是在收学费的时候

回复 26# alimo
如果你的孩子明年三岁,可以在三月到五月时,去慈济留个名字,
他们入取的方式,以穷苦人家为第一考量,第二是慈济人的孩子,第三大德就是你和我
他们只收四岁到六岁的小菩萨,可是如果你希望你的孩子,要赢在起跑点的话,
也许慈济的工课和作业,绝对不会满足你,但是你要你的孩子内外兼修,在慈济里读书,
是你孩子的福气!

小学里面不是有政府的幼儿园吗?经济而且不必私人差!
至少不是向钱看咯!

我孩子在慈济读,不错一下,
只是明年四岁班满了。
lino333 发表于 10-10-2011 09:11 PM

新山哪里有慈济幼稚园呢?

不会去抢。。。。。

与其花那么多钱让孩子们读幼儿园,倒不如花多点时间陪他们 ,教育他们 。

回复 31# lorraine1223

Skudai 振林山旧路 taman harmoni 2 宝锋园

小学的幼儿园一个月$20可是他是从5或6岁才有收生,读一年就上小学了,我小姑的儿子读过,他们教的是类似小学课程对完全没上过幼儿园的孩子应该不适合。
我是想给他上超级幼儿园,因为考虑到小学也是要进超级补习班,所以就想直接给他适应先,但不懂好吗?最近忙大女儿考试什么的都没空去问!

以前大女儿一到三年纪我自己教功课,现在这个儿子脾气太好根本不会好好坐着听你教,所以只好交给别人来教,免得气死自己

回复 29# lino333

谢谢你!不过我孩子还没有这么大。

回复  lorraine1223

Skudai 振林山旧路 taman harmoni 2 宝锋园
lino333 发表于 14-10-2011 02:15 AM

有正确地址吗?我对那一代不熟,所以要用GPS找

现在的教育不是说推给学校的老师就可以了,父母在家也要扮演老师的角色。

回复  BC2207

收费廉宜,孩子读到如何?师资还好吗?
isatan 发表于 12-10-2011 07:20 PM

师资OK。到现在都还满意,至少我太太没投诉
(ps:我孩子的成绩归太太管)

貴的不得了. 誇張到爆.