佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Godfather

测试 S-Max,Mazda8及Estima

这也是为什么Toyota的招牌那么亮咯
不晓得这些recond的以后卖会不会被当做3手车来卖 ,敢敢 ...
Godfather 发表于 12-10-2011 10:52 PM

如果不是买那种400k的Velfire价钱应该不会太烂...
SDAC看来没有动静咯。。只是一只看到marketing team打广告卖车而已
nasim前几年很活跃。。现在慢了下 ...
swine 发表于 12-10-2011 10:53 PM

Touran真的越看越丑...

3年-6万是free maintenance,waranty应该是3年100,000km才对。

错的话请纠正

是咯,就是恶名昭彰那间
Godfather 发表于 12-10-2011 11:04 PM

我还以为HQ能有比较好的SERVICE,哈哈!因为我家离它不远。

那么PEUGEOT的service又如何呢?也是lan pa pa lan吗?

为什么死死要mpv ?我去test sorento,舒适度不会输给我哥哥的estima.

论力水,handling这些,soren ...
tanSri 发表于 12-10-2011 09:17 PM

听说 SORENTO 很吃油的。

那天我去ford showroom,看了ford s-max...真的很不错...有钱也可以买...otr rm185k...
最够力是9粒airbag...
(车祸本来不死的,可是最后给airbag压死...)haha...开玩笑

Follow Us
那么PEUGEOT的service又如何呢?也是lan pa pa lan吗?
sebastian6129 发表于 12-10-2011 11:12 PM

没有差别
只是authourised outlet under nasim比较多而已。。

Tuaran不是比SMax还小吗?如果Sharon进来的话肯定过200千了
我是比较担心powershift咯
Godfather 发表于 12-10-2011 11:00 PM

so far powershift都没有听到问题
应该还可以咯

touran 是什么车。。。

如果不是买那种400k的Velfire价钱应该不会太烂...

Touran真的越看越丑...
hyundai89 发表于 12-10-2011 11:06 PM

目前没有更好得更豪华的full size MPV。。而且现在veilfire价钱合理了不少。。还是不错的选择啦。。
当然是all new更好

touran 是什么车。。。
地雷 发表于 12-10-2011 11:21 PM

vw的面包车

没有差别
只是authourised outlet under nasim比较多而已。。
swine 发表于 12-10-2011 11:19 PM

我现在在5008 & S-MAX犹豫着,听你那么说,有点怕了

现在有free service 3 yrs。。所以可以爽爽用着先。。
过了3年才打算
swine 发表于 12-10-2011 10:57 PM

过了warranty 直接卖掉~~

其实Sharan应该是最理想的,空间也足够

ford smax 看来是真的是不错的一辆车了。。谢谢楼主的分享。。有长到知识了

小弟最近在物色着below 200K的MPV,才发现原来在大马MPV的选择还真不多,来来去去都是Estima,Alphard等等。 ...
Godfather 发表于 12-10-2011 04:45 PM

ford的车一直以来都很好驾的,如:focus,Mondeo等!

可惜在这里都打不出名堂!

看看就好!我养不起它!

买对很多人来讲180-200k其实问题也不大。

但是养车就有考虑久久了。

其实Sharan应该是最理想的,空间也足够
Godfather 发表于 13-10-2011 10:11 AM

vw sharan我八月份有收到消息会拿进来卖,价钱大概是245K low spec, 265k high spec,已经接受订购了。反应如何就不太清楚!

s-max我觉得空间对我来说还是足够的,因家里有小孩子,第三排给她们坐恰好够用。虽然第三排椅子不能移动前后,不过第一排和第二排都能移动,能给第三排足够的腿部空间。我171的身高坐下去觉得ok,头部空间不错,不会压迫,不过大腿的支撑就真的比较差。

vw sharan我八月份有收到消息会拿进来卖,价钱大概是245K low spec, 265k high spec,已经接受订购 ...
sebastian6129 发表于 13-10-2011 11:43 AM

245k-265k直接对上Vellfire,New Alphard可能245k给1.4TSI,然后265k才给2.0TSI
价钱比S-Max高出不少哦