佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Godfather

测试 S-Max,Mazda8及Estima

不是这样讲。比方你买了一辆200k 的车,5-6年后问题开始出现,每次维修都要几千块,
你把车丢掉?

...
tanSri 发表于 16-10-2011 08:19 PM

在我身邊, 駕200k的車的人, 最少都有10個以上, 維修費須要過千的, 老實說我沒聽過也沒見過, 4xx~7xx是有啦.
維修上千的車, 通常最少都是500K以上的車! 有錢買500K的車, 會沒錢維修幾千块的東西?
我要說的是, 應該要消費的東西還是要消費, 但是要用"客觀"的態度去看待, 我沒說過把車丟掉.

没办法咯
他在车坛的地位也是很高的
mct 发表于 16-10-2011 10:18 PM

除了拿来玩。。。都没有什么值得的我的个人看法

在我身邊, 駕200k的車的人, 最少都有10個以上, 維修費須要過千的, 老實說我沒聽過也沒見過, 4xx~7xx是有 ...
kusoking 发表于 16-10-2011 10:19 PM

错了
我家刚好有一个不超过80k的欧洲van车
换timing belt 都超过1k 了咯
现在我说给你听了,你信吗??
engine mounting 死掉要换也是算千的
欧洲车有时是好看不好吃的
除了拿来玩。。。都没有什么值得的我的个人看法
HectorSoh 发表于 16-10-2011 10:19 PM

就是因为handling好所以他的一切罪行都被淹没了

在我身邊, 駕200k的車的人, 最少都有10個以上, 維修費須要過千的, 老實說我沒聽過也沒見過, 4xx~7xx是有 ...
kusoking 发表于 16-10-2011 10:19 PM

你身边的人的车是几多年先?刚买2-3年普通SERVICE就不要讲啦。

错了  
换timing belt 都超过1k 了咯 :handsh ...
mct 发表于 16-10-2011 10:23 PM

Timing Belt 不是每個月都會壞的, 東西用久了, 就一定會壞! 而且換一次可以用一, 兩年吧!

你那个年代的E哦。。可惜那辆是C。。
但是。。那时候的C水准差很远?
我个人是觉得那老C很烂下 ...
HectorSoh 发表于 16-10-2011 10:11 PM

我之前也是驾过那款的c class,后来40K++卖了!一年差不多修7,8千块。

Follow Us
是有。。但是不是major market share咯~
HectorSoh 发表于 16-10-2011 10:19 PM

当然不会有很多share咯
B seg里面他最贵了叻

你那个年代的E哦。。可惜那辆是C。。
但是。。那时候的C水准差很远?
我个人是觉得那老C很烂下 ...
HectorSoh 发表于 16-10-2011 10:11 PM

第一代C是比较差... 比较起190E那辆反而C有点退步...我家的Camry E才8年罢了都没有很耐的感觉... 反而是SEG更好lap..
E-class和F10算是不同的取向吧... E还是给我比较大器的感觉...
New GS这里11月来?
韩国自己的科技产品都很厉害的
叫Samsung 还是LG 帮她就好  

bmw 是出名小姐车 曾 ...
mct 发表于 16-10-2011 10:14 PM

Honda好像也是很小姐一下的咧... 家里以前也是Honda的fans最高潮还有3辆搞到现在一辆都不剩... 反而换来三个泡菜...

我之前也是驾过那款的c class,后来40K++卖了!一年差不多修7,8千块。
sebastian6129 发表于 16-10-2011 10:27 PM

那架我不知道修多少。。。不是我管的

当然不会有很多share咯
B seg里面他最贵了叻
mct 发表于 16-10-2011 10:27 PM

所以咯。。。premium brand嘛

Timing Belt 不是每個月都會壞的, 東西用久了, 就一定會壞! 而且換一次可以用一, 兩年吧!
kusoking 发表于 16-10-2011 10:27 PM

换timing belt 不算维修费阿?
上次换不到几个月就完蛋了咯   
然后又再花1k ++ 换

如果这些都不算的话,那么我还真的不知道你的维修费是什么
虽然说换新的可以顶多几年,但是汽车零件多不胜诉,这个坏了就到哪个 ,一年都要修理几k ,想比起日本车,差的远咯

错了  
换timing belt 都超过1k 了咯 :handsh ...
mct 发表于 16-10-2011 10:23 PM

《《《《可以用在lotus handling身上吗?不是我要摆你上台。。我觉得你的意思是这样
阿弥陀佛。。我会帮你收尸的

第一代C是比较差... 比较起190E那辆反而C有点退步...我家的Camry E才8年罢了都没有很耐的感觉... 反而 ...
hyundai89 发表于 16-10-2011 10:30 PM

honda 据说ckd后小问题不少

《《《《可以用在lotus handling身上吗?不是 ...
HectorSoh 发表于 16-10-2011 10:33 PM

不可以
两个customer组群不同
一个是有钱,一个是平民百姓

第一代C是比较差... 比较起190E那辆反而C有点退步...我家的Camry E才8年罢了都没有很耐的感觉... 反而 ...
hyundai89 发表于 16-10-2011 10:30 PM

可惜了他是C。。
但是hor。。我朋友的E。。现在还在用着。。很可怕下勒。。
虽然算很耐。。但是可以半路没原因断油的。。
E 比较像老板。。F10像manager那些。。

他们讲是11月吧。。期待中~

所以咯。。。premium brand嘛
HectorSoh 发表于 16-10-2011 10:31 PM

premium不到哪里去

不可以   
两个customer组群不同
一个是有钱,一个是平民百姓
mct 发表于 16-10-2011 10:35 PM

厉害逃。。。不错。。有潜质

朋友,你可能不知道维修欧洲车的痛苦。

几百千的车5-6年后剩下十多千,这不要紧,如果车还好,不卖 ...
tanSri 发表于 16-10-2011 09:13 PM

几百千的车5,6年后剩下十多千?是哪一辆?如果是5,6年前的A4,应该价钱有百出千咯!我之前12年的C CLASS都可以卖40k++,你只卖十多千,早知道我出20千跟你买。

厉害逃。。。不错。。有潜质
HectorSoh 发表于 16-10-2011 10:36 PM

哪里哪里
有潜质做什么

你身边的人的车是几多年先?刚买2-3年普通SERVICE就不要讲啦。
tanSri 发表于 16-10-2011 10:24 PM

最老的是Ford 6年車, Lynx RS 2.0.