佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yy_pooh

曼谷conference trip~~~玩得不多,打死都要再去一次!!!Happy Simcard 出借

从机场到Wendy House

选择1:搭轻快铁:搭citylink到Phaya Thai---〉 换搭BTS Sukhumvit line 到Siam--->再换搭BTS  Silom line 到National Stadium---〉出了站,走两三分钟就到Wendy House 了。
选择2(我们的选择):搭的士:到一楼,出了机场的门就会看到一两个柜台。 只要去柜台跟负责人讲要去的地方,他就会给一张单据跟分配给的士司机,上车就可以了。通常不超过400泰铢。从机场出市区需要多还Airport surcharge(50泰铢),如果怕塞车要走高速公路,toll fee另计(会经过两个toll,共计约100泰铢)。

注:记得要要求meter,下车时要记得跟司机要回柜台的那张单据。如果忘了行李或有投诉都可以用。

Wendy House 的网站有写明,从Suvarnabhumi Airport 到酒店大概是35km, 如果不塞车,大概30分钟就到了。网站里也有英文版和泰文版的地图,两种都带上比较安全。

泰国的的士里都有他们的收费表:

的士里面还有很搞笑的图案:

连放屁都要忍

街景

Siam Square Night Market
没拍到那边的照片,去那里走走是不错,买东西的话就要看一下咯~~~
那边的衣服多数都很薄,不ngam我。
衣服还是去Platinum买比较多选择,也比较便宜。
我唯一在siam square 买的东西。

Siam Square那边吃东西还不错。
出名的Mango TangoSom Tam Nua都在soi 5.
出名的按摩院:Chang Spa & massageLek Foot Massage就在soi 6.
Soi 6是出名的补习街哦~~~
喜欢converse 的人可以去soi 6, novotel 对面的小商场( Siam Kit Building) 星巴克旁边的 Converse Carnival https://www.facebook.com/conversecarnival
那边有很多限量版的鞋哦~~~

Som Tam Nua 的美食

谢谢分享。。。。。加油 + + + + +

请问Wendy house的服务都不错吗?

支持~ 支持下~~

Follow Us
来坐坐,顺便回忆我的曼谷之旅~

回复 25# yenyee

Wendy house 的服务很好噢~~~   虽然早餐要6:30am才提供,如果你第二天要早出门,就算四点要去机场,也可以提早叫他们帮你准备早餐。。。
   他们也给我morning call。
   有在家的感觉。。。

[quote]回复  yenyee

Wendy house 的服务很好噢~~~   虽然早餐要6:30am才提供,如果你第二天要早出门,就 ...
yy_pooh 发表于 18-10-2011 12:59 PM

那很好噢~请问去到wendy house那里,需要先多付deposit(check-out时候拿回)吗?
请问从wendy house走路去bts,大概需要多少多少分钟呢?
请问有没有可以信任的按摩或spa的店铺介绍给我们呢?
谢谢噢~

回复 29# yenyee

不好意思,我的提示没显示有回复,所以迟复你了。Wendy House的房间不多,最好先booking,去到Wendy House只是还你的住宿费,不需要任何Deposit.
你订房的时候,她们给你的email room confirmation会算好你需要还的钱。
:她们是小本经营,不收credit card,只收泰铢现金。
从Wendy House 走去最近的BTS National Stadium只需大概2-3分钟。

Siam square 那边又比较出名服务不错的是 Chang Massage and spa 和 Lek Foot massage。 在Siam square soi 6.

World Business, Economics and Finance Conference

这次曼谷之旅的主要目的。
作为一个研究生,可以去世界级的conference 是一个很好的学习机会。
只是穷学生要为一个conference 存钱存很久。
还好这次有爸爸小小资助,我自己只需要出一半的旅费

这次conference的地点:Novotel Hotel @ Siam Square (4 stars)
                                       从Wendy House走过去,大概十分钟。

酒店大堂

有liveband

我们present的地方

主办单位

letter of attendence

个人留念,献丑了

专家云集

去到那里才知道我是唯一的master级研究生,吓得我直冒冷汗。
其实有两个hall有presentation,只是我只待在有关我的研究范围的hall.

食物remarks

我喜欢泰国的芒果,可是不喜欢甜甜的椰浆

香茅水,很冰很凉,喝了很爽,可是有香茅的味道。

Som Tam Nua 的 Spicy Papaya Salad
真不是普通的辣,害我不敢再吃了。

泰国的Chang beer,习惯去不同的地方旅行都会喝当地处的啤酒 (觉得银色的比较好喝)

不要奇怪为什么去旅行还要吃麦当当, 就是为了它:

马来西亚McD绝对吃不到的samurai pork burger。
之前去上海时也要吃,可是那里只有早餐才有猪肉汉堡,碍于时间的关系就没吃到。
这次本来也差点忘了要吃,还好在最后一天爸爸提醒我~~~

忘了rotate,将就一下。虽然好像没什么特别,纯粹为了去吃猪肉
不过个人觉得比我们的McChicken, filet o fish, Spicy Mcdeluxe 后吃,肉软又不会太干。

这只是刚好发现的:Spinach pie/菠菜派。
好好吃!!!做么我们的麦当当没有~~~~:@

回复  yenyee

不好意思,我的提示没显示有回复,所以迟复你了。Wendy House的房间不多,最好先booking, ...
yy_pooh 发表于 21-10-2011 01:05 PM

噢~好的~请问Chang Massage and spa 和 Lek Foot massage,需要先电邮booking吗?
谢谢你。

我上次去也是住wendy house,真的觉得他们服务不错,而且只要住在那里就能免费上网和用他们的电脑~
方便联络家人又不用特地去买电话卡~

thank you for sharing

yy_pooh 发表于 14-10-2011 12:11 PM
到Suvarnabhumi Airport了

一到机场有几件重要的事要做:出了关,拿了行李,记得拿地图, 买电话卡。

你好,我有意思跟你借两张Happy卡,请问你方便借我吗?我下个月中去哦!