佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iOS5 没有backup iOS 4.3.1 的shsh 能restore吗?

没有multiflow和papago !!! 辛苦啊!!!请给位大大帮忙!!

怎么升级前不三思啊?
相信是不能了。节哀吧。

有backup都不能downgrade了..

唯有等完整版jailbreak是吗?嗨~没有multiflow和papago的日子。

慢慢等吧。哈哈。

我的照片全部不见了...请记得把所有照片copy去电脑

Follow Us
papago app store 有啊

肌肉男(MuscleNerd):iOS5之后版本无法备份SHSH来降级

三个月以前iOS5测试版发布,iPhone Dev Team发布一个关于iOS用户的帖子,内容是说iOS5将会阻止我们保持iOS5备份SHSH,这个新闻是对的。MuscleNerd已经正式发布了关于iOS5之后版本无法备份SHSH来降级的公告,但是希望总是有的。

iOS5用户目前尝试备份或恢复iOS5都宣告失败。在推特上,MuscleNerd说iOS5备份SHSH将会在之后的更新中失效。在一个用户的回复中说道,MuscleNerd说过,以后将有可能会战胜这个问题(Limera1n开发可以使它变得更好)。

MuscleNerd:对,这个是他们的目标,他们会在猫和老鼠中征服它。
这就意味着,iOS5.1在某天发布,你无法通过iOS5备份基带的模式来降级。你将会失去越狱和无法降级。所以在没有完美越狱之前,我们最好不要轻易的升级,不然到时候我们无法降级就杯具了。

你杯具了

papago app store 有啊
sora86 发表于 14-10-2011 16:45

有些人不舍得用那几十块买

开启Assistive Touch:设置/通用 / 辅助功能 / Assistive Touch!

先按“光标”展开菜单:

点一次“主屏幕”:回到主屏幕;再点一次“主屏幕”(需要再按“光标”展开菜单),进入搜索界面,这个界面第一次进去时有延迟感,也不是卡帧后面会很流畅。

点两次“主屏幕”:打开后台;

锁定屏幕后,按电源键唤醒,这时:

按“光标”展开菜单

按两次“主屏幕”:打开后台播放音乐、音量调整、相机快捷方式;

甚至屏幕的自拍也可以:在想截图的界面,先按“光标”展开菜单,然后按住电源键不放,点一次“主屏幕”,截图成功!

还有惊喜,长按“主屏幕”:开启语音控制!

全面的替代Home键,感谢Apple,感谢伟大的史蒂夫·乔布斯,从此不会再有人纠集Home键失灵,功德无量!

http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-3021373.html

原来不用multiflow了。。。
就是啦,钱难赚啊~~

有backup都不能downgrade了..
38.5中 发表于 14-10-2011 10:54 AM

怎么说?假如一直有backup shsh,也不能restore回之前版本吗?