佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黯然销魂掌

寻人启事

想找一位同學

想找一位同學,名叫張瑞威.之前住在SELANGOR 現在搬去柔佛了.

想找一位在JOHOR, 拉美士的女生,

名字:陈静青
生年:1982.
就读:拉华小学, 双溪咖叻小学.

离我们最后一次见面应该已经有6-7年了.

如果谁认识她可以请她联络或短讯我...

原帖由 BlurMonkey 于 2-8-2005 03:37 AM 发表

你的狗仔找到了吗?
我前几天在我家门口看见一只类似像你酱子的狗仔,
不像是我们这里住户养的。
如在见到我会看清楚一点。
我听老一辈的人说动物很有灵性的,
当它们知道自己快要死的时候 ...

不!
那只狗命很硬,也非常健康。
五年來只生過一次病而已。而且即使每次跟其他狗狗打架打得遍體鱗傷,回來後還是活蹦亂跳不當一回事。
牠很愛外出、愛玩,一天可以出門三五次,但每次都會在一小時內乖乖回來(即使發情期到來也頂多失蹤個三五天而已,一定會歸家)
今次真是例外的例子,可能性最大便是被人抱走!因為以前已曾有數次差點被人抱走的經歷,但由於牠在李練舊家那區幾乎附近的居民都知道這只狗狗是我所養,因此不會有人想抱走占為己有!(就連李練將牠帶到朋友家的前几天,都有親戚的朋友說如果不要這狗的話可以送給他)
但這次卻是在一個陌生的地方失蹤,我天天駕車東兜西轉依然沒有牠的消息........
我與此狗關係形同父子,活要見狗,死要見屍,我不會放棄的,希望各位有任何消息或線索請馬上通知我,感激不盡!!

電話:012-7060224(謝絕玩弄,感謝)

可惜搬遷的新家沒有網絡寬頻服務,只能在網咖上網,不然我還能貼多一些牠的照片.......

牠的特怔:
1.身形為中小型犬,不超過10公斤。
2.眼睛圓而大,“眉毛”比其他狗狗較為濃密,看起來猶如雙眼皮。
3.長毛尾巴向上彎曲且往內卷。
4.牙齒曾因為打架導致門牙上方中間缺少一一顆牙,下方則斷掉四顆牙,只剩下左方獠牙旁一顆牙而已。

寻人启示

帮帮忙,他对我很重要。。

姓名:张冰汉
Name:Chung Ping Hann
出生:1978年11月5日
住址:古来
职业:曾新加坡打工过

-曾经住过pelangi and tampoi indah的宿舍..

各位,小妹先谢谢了。。。

pohping 该用户已被删除
今天收到一封来历不明的 SMS

内容:

寻人: EVE Soh Chue Ngor
女生,18岁。失踪于 02/09/05 凌晨4点多
失踪地点: PERMAS JAYA 马来 KAMPONG 附近。
车 JJF5510 Red Kelisa.
如有任何线索,请联络: Ms Soh 016-7958433

SMS 是由 012-7336308 所发出的

寻人启示

帮帮忙,他对我很重要。。

姓名:张冰汉
Name:Chung Ping Hann
出生:1978年11月5日
住址:古来
职业:曾新加坡打工过

各位,小妹先谢谢了。。。

Follow Us
kenneth22 该用户已被删除
住古來公主城的朋友請幫幫忙。。

我有一只英國可卡犬顏色淡巧克力耳朵長長的﹐
它在今天中午走失了。。
如果你有看到請通知我謝謝  0197717678
非常擔心我的狗狗因為附近常有外勞出沒。                擔心它會有什麼不測

尋人......

找一個叫許佩琪的女孩~!1986年的~!很久沒見了

girlgirl_johor 该用户已被删除

寻人启事。。柔佛古来 michael quat

抱歉坛主。。。

由于他是来至柔佛的,因他家人目前找他,将近两个月都找不到。。。
烦请坛主通融让我在这里找人。。。

姓名 -> Michael Quat 郭伟成
性别 -> 男
年龄 -> 34 岁
住家 -> 3817, Jalan Sri Putri 10/2, Tmn Putri Kulai..
车牌 -> JHQ 1870 (Chevolet Optra 1.8) 金色

他是住在古来的公主城。。。。。
任何知道他消息的人麻烦请联络我。

- 因他家人有紧急的事需要找他。。麻烦大家。。

[fly]谢绝玩弄[/fly]

girlgirl_johor 该用户已被删除
原帖由 Mr^MOon 于 28-9-2005 12:29 AM 发表
我是古来人。。。
嗯,最后一次出现在哪儿呢?
还有他的工作地点。。

会帮你留意留意的。。。

我也不知道他最后一次出现在哪里。。。
很渺茫。。。

他最后工作在 Pratech。。。

参阅照片哪,我写上住家地址和车牌号码。。

寻找中学同学冯保良

本人欲找寻一位中学的男同学,名叫冯宝良,今年35岁。以前就读于新山国中
sek.men.keb.sultan ismail.毕业于1986年。
希望各界人士如果有一上男士的资料或消息,请留言。谢谢。

有誰能幫我~!許佩琪~!住johor jaya 的~!小學讀智南的~!幫幫忙~!我很想他

寻人启事……柔佛CARI网友帮忙一下……

我想认识这位女生很久了…但就是没勇气开口…数次在ITF跆拳道活动里遇见她但还是没法说出口……刚在新山结束的KEJOHANAN SENI MEMPERTAHANKAN DIRI,我还是错过了认识她的机会……现在后悔了…CARI网友有人认识她吗??
姓名:SABRINA HOW WEE YING

谁认识此人的,请帮我通知她一声…

寻人!!!请问这里有銮中校友吗???1989年,你在銮中吗??

那年你在哪级哪班?
你认识St。John的人吗?

遗失的美好 该用户已被删除
有没有人认识一个叫做陈伟想的女生?

古来人

有誰認識程永康?今年23歲,應該是住在JOHOR JAYA。我找他很久了﹐看到這篇又認識他的人﹐請告訴我﹐謝謝﹗

我想联络我失去很久的前女友

我想联络我失去很久的前女友,虽然知道她在那里但不感接近她,你们能帮忙吗?
她在:STAR漫画屋,Bukit Indah, 瘦瘦的白白的,名叫。。。婷(不方便放出全名)。

有谁认识她请告诉她David想联络她。。。请电:012-7967968

谢谢

penanger 该用户已被删除
我想找97 年毕业于逢甲大学电子的陈锦鸿 ~~~ 请认识他的人帮帮忙, 谢谢...

这是饶燕婷本人的委托吗??
贝多芬,还记得我吗??

5575 该用户已被删除

寻人!!

你们认识一个叫秋玲的人吗?新山人来的。今年应该20岁吧!