佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黯然销魂掌

寻人启事

符傳興(SIMON)1981年出世,之前住烏如地南的!

想找曾经住在ayerbanban(29里)的赖春莲小姐

她应该是在新加坡,我们以前是工厂同事。但遗失了手机号码。可能是住在宏茂桥大牌106。希望她的侄儿女们能够通知他。我们共事的工厂是chomel..

原帖由 Admirer 于 9-8-2009 06:17 PM 发表

大多数都结婚了。。。

我是他们的小学同学,你如果知道他们的联络方式请pm或sms我好吗?谢谢你哦

寻找1995年毕业于麻坡中化二小(B)校的同学

本人自从毕业后随着大家分散到不同的中学就读,便和其他小学同学失去了联络。不久前在一个机缘巧合下联络上其中一位老同学,我们有意办个小学同学聚会,所以希望可以通过网络寻找在1995年毕业于麻坡中化二小(B)校--- 6年(3)班的同学们。

駕kelisa藍色的...在麻六家...紅青燈...看見的...念念不忘.....我好想你...
pm 我吧!謝謝

寻找以前一起在新加坡bukit merah h/p工作的晚班同事,以前是五天工作制后来换成14天工作制的同事,名字叫阿玲,原名叫陈润玲,是perak人。但是结婚后一直住在新山皇后花园的组屋50多的block那里(到底是第几座就真的不记得了,只记得是50多),好象是三还是四楼,这点不大肯定。附近以前有间933还是777咖啡店(好像而已),她在离开工作岗位前应该育有一位儿子了,现在就不清楚还有几位孩子。希望有人可以帮我找到她,感恩

Follow Us
原帖由 叫我猴子 于 11-8-2009 06:25 PM 发表
符傳興(SIMON)1981年出世,之前住烏如地南的!
謝謝~ZOOM88給我,他現在的消息....我會祝福他永遠快樂的生活..不要再喝酒來麻醉自己...不要把悲傷留給自己...

有谁认识1999年六年级毕业于SJK (C) PANCHOR, Batu Pahat, Johor的人吗?

我要找1996年 Saint Josepht 圣诺瑟华文小学6M班的同学
想搞个gathering
PM我吧

昨天听到一个伤心的消息。。。一个老同学走了。。。
走完成她短短的35年。

突然很怀念以前的同学朋友,在这里有谁是
smyp(yong peng) 1992 毕业生来报告

寻找张逖珊

我想找以上这个人。

女生,身材肥胖,戴眼镜,小麦色皮肤。

住在美雅花园一带,开一辆蓝色的AVANZA

在去年十二月曾经在柔佛花园TAMAN JOHOR 小贩中心的网咖GA-2 连续待上几个通宵没有回家。后来有人看见她在那里被警察带走。

使用过的电话号码是 014-3114435, 现在我打去有人听但是不敢出声。

有谁认识这个人的请PM我,感激不尽。

回复 8# tayo 的帖子

如果他移民去了新加坡,您就别找了,因为大多数的新加坡人都是,怕输,怕死,怕你骗钱,怕你认亲认戚,他们忘本,他们忘了他们的祖先是来自马来西亚,来自中国,还好,只是大多数的新加坡人而已,您就试试看吧!

删除。。。。。。。

删除内容

寻找令金国中学妹- 沈慧娟

有谁认识以上所提的?
90年代间。。。念过柔佛令金国中(SMDHHY) 的一位学妹

家住新村,记得当年的华文学会歌唱比赛
岑经和她一起参赛合唱 “在我生命中的每一天“。。(好怀念那个紧张时刻 ,哈哈)

不知道现在的这个学妹,过的怎样了呢?
如果有缘读到这个启示,希望能回应哦。。

take care.

想找好久没联络的朋友。帮帮忙。

我想找一个叫杨伟龙的朋友。他住居銮BALO的。现年要四十了吧!好想和他联络噢。

刘来福.你好!

从马六甲搬到新山.皇后花园.在新加坡工作.1973年出生.原名=张晓健.(毋名陈金叶.舅名陈文德.利民达人).
你想知道亲生父亲的下落.留言吧!

回复 435# 痞子_InCreDible 的帖子

我认识她的堂妹,PM我你的名字和电话,帮你转告。

原帖由 再一次受伤 于 10-11-2009 06:51 PM 发表
我认识她的堂妹,PM我你的名字和电话,帮你转告。

你是谁?
u mean 你认识沈慧珍?

你还好吗?

OOpzz.. 我又想起你了。。。

寻人: 钟佩璇     洋名:IVY  (应该是)
1985年出生           
居銮人
曾经就读中英华小 92年intake
住在友谊花园 Taman Muhibah

很怀念5A班的日子。我们常被骂 ,因为有聊不完的天和地
记得你时常轻声的唱歌,就是不要让我听见
你还借过我张学友《真爱》/ 《偷心》专辑,那时是卡带。

有一次,我悄悄地听到你唱 《别问》。。。你那优柔的声音,依然在我耳朵盘旋。
这首歌我听到现在。。 想你时就听,一听到就想起你。。。

你还好吗?

铭上

若你看到的话或认识她的,请PM我
谢谢

有人认识住在旧巴生路,Taman Desa 的邝丽艳吗?

一位好久好久失去联络的朋友 (整10年+) 了,
之前是住在 Old Klang Road / Jalan Kelang lama - Taman Desa 的
曾经在 Sri Sentosa 中学念过书

Khong Li Yan (邝丽艳)-Apple .

如有认识此人的网友,请提供我资料与详情
谢谢