佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

首尔~~~首尔~~~我11号就要來了咯!!!(游记完成了)

明年2012的2月,我就要和我男友、朋友(一对夫妇),一个独身男。。。。。

一行5人,到韩国自由行去了。。。。。

虽然,我男友说只是帮我给机票和食宿费用,买东西的钱自备。。。。。

可是,我已经很开心了!!!!!

机票买了?多少?

2月还是冬天, 记得准备冬装哦!玩得开心点。。。

机票买了?多少?
-jieyin- 发表于 17-10-2011 19:51

我们买韩国航空,机票价rm1780。。。。。。。

2月还是冬天, 记得准备冬装哦!玩得开心点。。。
f1fans 发表于 17-10-2011 21:24

是咯!!!!是咯!!!!!!

哈哈。。。。。超期待的。。。。。

我们的5人团,现在是7人团了!!

因为,我邀请了一位中学同学和他的爱人参与我们。。。。

现在,暂定大致的行程如下

11/2,游古迹
12/2,首尔塔、泰迪熊博物馆、南山公园

13/2~15/2 雪山
OR
13/2~14/2 雪山 15/2 (再安排)

16/2,明洞(购物,美容居多),乐天世界(免税店,游乐场)
17/2,东大门市场(购物,衣物居多)
18/2,南大门市场(购物,吃的居多,如人参、紫菜。。。)

~~~还会加插汗蒸幕。。。。

~~~乐天世界的游乐场,我本身是不玩的啦!主要是拍照和逛他的免税店。。。。

期待!!!
期待!!!!!
很期待!!!!!!

Follow Us
因为,酒店已经有人负责预订。。。。。

所以,我和其中一位女伴,她负责篇排行程、时间等。。。。。

我就负责计算所需费用,如交通、门票、3餐等。。。。。

恭喜你哦,我下个月就去了,还在筹备着...去韩国不便宜,他帮你出钱就好了...

我的还要自己来...而且济州岛也是两个人租车而已,并没有外人可以share

我也是很興奮啦!不過我是明年3月底,比較接近春天。
我的機票RM1350 for 2 pax,包括Skybus,因爲沒有人載送,所以....

倒数。。。。。

107天之后,我就要和男友、朋友们上飞机。。。。。。到韩国去。。。。。。。

超级。。。超级。。。超级期待中。。。。。。

还在忙着行程表。。。。。住宿。。。。。

以下,是我朋友设计的行程表。
雪山的行程、酒店被确定le。。。。。。。

Friday(10-2-2012)
11:00pm KLIA --> 仁川机场

Saturday
(11-2-2012)
6:00am仁川机场 --> 首尔 MOTEL (卸下行李)
9:00am (3号线) --> 景福宫 (国立民俗博物馆共用一张门票) (门票W3,000) --> 青瓦台 --> TOYKINO 玩具博物馆(门票W5,000) --> 仁寺洞 --> 昌德宫(门票W3,000) --> MOTEL --> 明洞

Sunday
(12-2-2012)
9:00am 光化门广场(5號線光化門站1號、2號、8號出口)   
       (4号线) 南山韩屋村 --> N首尔塔 + 泰迪熊博物馆 (门票W12,000) -->

Monday
(13-2-2012)
PHEONIX PARK
滑雪场
BBQ

Tuesday(14-2-2012)
滑雪

Wednesday
(15-2-2012)

Thursday
(16-2-2012)
明洞
- 购物街  (妆品 & 时装)
- Lotte Mart(乐天超市),货品齐全、价廉物美,可以一站式购买特产,如大麦茶、海苔、乐天  
巧克力、杏仁糖、泡菜、泡面、辣酱等.

Friday  
(17-2-2012)
东大门市场 --> 汗蒸幕 Cerestar Sauna (门票W13,000)

Saturday
(18-2-2012)
南大门市场

Sunday
(19-2-2012)
南大门市场 --> 仁川机场 --> KLIA

倒数。。。。。

102天之后。。。。。。

韩国之旅。。。。。。。

又再有3位好朋友加入我们。。。。。哇!!!好热闹的一次自由行。。。。。。

一行10人,韩国自由行,浩浩荡荡。。。。。。

积极筹备当中。。。。。。

忙着准备翻译篇。。。。。

怎样book酒店?

回复 13# 小小蔡

雪山(江原道pheonix park)和首尔的DAEWOO MOTEL,都是朋友负责喔!

雪山(江原道pheonix park),已经预订了,迟些日子就要TT钱了。

首尔的DAEWOO MOTEL,就要等朋友的姐姐从韩国回来才知道结果。

因为,我们的行程中间有2天没在首尔,去了雪山(江原道pheonix park)。

你要去?遇到BOOKING问题?

倒数。。。。。

13个星期之后的星期五,我们就要上飞机了。。。。。。

超紧张。。。。。超期待。。。。。。

10-2星期五
2000~2100家里~KLIA机场
2100~2300登记手续、吃夜宵

11-2星期六
2300~0630KLIA->首尔仁川机场
0630~0744拿行李~换衣~集合~乘搭AREX
0744~0837首尔仁川机场->首尔市地铁站
0837~0930换乘地铁->酒店DAEWOO放行李
0930~1030早餐
1030~1230景福宫~ 3號線~景福宮站~5號出口步行5分鐘 //光化門站~5號線~2號出口步行10分鐘
1230~1330土俗村吃参鸡汤
1330~1600仁寺洞(安國站6號出口)  -> 昌德宫
1600~1700乐天超市
1700~1900回酒店check in & relax
1900~2230明洞~晚餐、购买寒衣、护肤品、夜宵
* 地鐵2號線乙支路入口站5號出口 → 步行約10分鐘即可
    * 地鐵4號線明洞站5、6、7、8號出口 → 步行約5分鐘即可
2230~2300回酒店DAEWOO

12-2星期日
0900~1000早餐
1000~1130光化门广场(5號線光化門站1號、2號、8號出口)   
1130~1300南山韩屋村(4号线)(忠武路-4號出口-馬上就可看到)
1300~1430午餐
1430~1630泰迪熊博物馆 & 首尔塔(展望台套票 12,000W)  (地铁4號線,會賢站或明洞站,下車後徒步)
1630~1800南山公园
1800~1900晚餐

橋村炸雞

回酒店DAEWOO

13-2星期一
0930~1130早、午餐
1130~1400地铁->巴士
1400~1430江原道
1430~1530下午茶
1530~1900拍照、走走、休息
1900~2200晚餐~BBQ烧烤大会

14-2星期二

早餐

滑雪

午餐

晚餐

15-2星期三
0930~1030早餐
1030~1330雪山->巴士->地铁->首尔

午餐->梨大(2/3号出口)

新村

晚餐

回酒店

16-2星期四
0930~1100早餐

明洞~午餐~下午茶~晚餐~宵夜~喝酒

回酒店

17-2星期五

早餐

东大门市场(地鐵1,4號線,東大門站下車8,9號出口 )

~午餐~下午茶~晚餐

汗蒸幕->清溪川

~宵夜~喝酒

回酒店

18-2星期六

早餐

南大门市场(地鐵4號線,會賢站)~午餐

会贤地下街~晚餐

回酒店

(其中2位朋友)酒店~首尔仁川机场

~宵夜~喝酒

回酒店

19-2星期日
0900~1000早餐
1000~1200明洞 / 南大门 / 东大门 / 乐天超市
1200~1400酒店~首尔仁川机场
1400~1600登记手续~午餐
1600~2150首尔仁川机场~KLIA
2150~2250拿行李
2250~2350KLIA~家里

楼主的资料很齐全。。赞!!
希望再放多一点,尤其是滑雪配套,住宿和交通。。
计划明年带孩子们一起去滑雪。。

回复 17# sally123

谢谢留意!!

其实,我们的一切只是估计,因为一切的交通状况也还不清楚,只是靠在不同论坛的朋友的资讯,以及旅游杂志,作些基本的估计与安排。

真的非常非常期待。。。。。。

现在的倒数。。。。。。

70天后,就是华人新年的大年初一。。。。。。

还有88天就要上飞机,到韩国去。。。。。。

另外,我妈妈1月4号要去LANGKAWI住一晚,我还要帮妈妈找当地的酒店。。。。。。
有点晕头转向。。。。

>"<
我朋友也刚回来不久,2个人去背包旅行而已。。
好厉害噢。。

楼主,去回来后记得分享经验谈和PO照片噢~~~

再次的倒数。。。。。。

45天后,4/1/2012,我妈就要去LANGKAWI。。。。。。

63天后,27/1/2012,就是华人新年的大年初一。。。。。。

如果,妈咪放我假的话,我可能19号就回家乡,和嬷嬷、姑姑,准备过新年了。。。。。。

还有82天,10/2/2012晚上,我们就要上飞机,到韩国去。。。。。

现在,要努力赚钱,不可以再躲懒,到时去韩国血拼!!!!!!!!