佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

samsung galaxy s2 储存卡问题

大家好,我是新手。用了盖世兔2个月。原装room.
其实想问大家一个问题,我上星期买了16gb的储存卡,一直都没问题,然后三天前我关机再开过,储存卡已经读不到了,我拿回去那店,他试后发现储存卡读不到档案,就直接换了一个新的给我。到了今天,我又关机再开,发现储存卡又读不到了。为什么这样?? 那个储存卡是新的!难道我手机会把储存卡损坏?? 各位大大有没有这种问题? 我应该怎么办??

我听过电话店的人说不要装16GB的memory卡= =
我没问原因

我知道,我找储存卡时那些人说电话支持不了16gb的储存卡。但是官方网站写盖世兔可以支持32GB的!我放16GB就出事了。怎么办。。。。

回复 3# kiat8613

你的SD Card什么牌子的?
为什么要那么大咧= = 里面的11GB用完了?= =

不是,因为很多market的东西都之可以用机身的2gb储存的。2gb很快就满咯。如果有储存卡就可以把东西移去储存卡。

我也是用S2,我一买S2 我就买了16GB的卡,用到现在都没有问题,还安装了很多游戏,我觉得不是S2的问题,是卡的问题。

Follow Us
我听过电话店的人说不要装16GB的memory卡= =
我没问原因
z北极星z 发表于 18-10-2011 07:14 PM

怎么你没问为什么呢?

不是,因为很多market的东西都之可以用机身的2gb储存的。2gb很快就满咯。如果有储存卡就可以把东西移去储存 ...
kiat8613 发表于 18-10-2011 09:45 PM

你用了两个月。。机身的2gb储存已经满满了吗?

我知道,我找储存卡时那些人说电话支持不了16gb的储存卡。但是官方网站写盖世兔可以支持32GB的!我放16GB就 ...
kiat8613 发表于 18-10-2011 07:24 PM

请问你的 sd 卡 是什么 稗子的?

其实想问大家一个问题,我上星期买了16gb的储存卡,一直都 ...
kiat8613 发表于 18-10-2011 07:12 PM

之前我也是! 换了第三张了=.= 第一张买32gb kingston 的,被骗了里面只有2gb 而且!第二张16gb的也是坏了,放在电话写没有放sd card但是在电脑上可以read, 但是不能format!
第3张现在用的8gb 目前还好,用着几个礼拜了。 希望没事。 唉。。 浪费我好多钱

我也用 16gb 也没问题~!

我的sd是kingmax牌子的!!

之前我也是! 换了第三张了=.= 第一张买32gb kingston 的,被骗了里面只有2gb 而且!第二张16gb的 ...
mcshadow 发表于 19-10-2011 05:59 PM

这位仁兄你的问题和我一样啊。我现在拿久的4gb来试看。如果再坏就糟糕了。都不懂怎样去cliam保家。.....为什么我这样衰的。。。。

你用了两个月。。机身的2gb储存已经满满了吗?
sgpdsmss 发表于 19-10-2011 01:53 PM

还没满,不过剩下800mb而已。所以才去买存储卡。

我的sd是kingmax牌子的!!
kiat8613 发表于 20-10-2011 01:34 AM

kingmax 的有问题呀。。

kingmax的有什么问题呢?请指教指教。

kingmax的有什么问题呢?请指教指教。
kiat8613 发表于 20-10-2011 11:53 AM

我说你用到 kingmax 的 sd 卡出现问题。。

各位, samsung galaxy sII通常不会出现这样的问题~
我觉得是记忆卡牌子的问题..
楼主很可能购买到中国的记 ...
【DLJ】 发表于 20-10-2011 01:12 PM

那么要用哪里的记忆卡?

其实想问大家一个问题,我上星期买了16gb的储存卡,一直都 ...
kiat8613 发表于 18-10-2011 07:12 PM

我也买kington 16gb 储存卡class 10 的,目前都没问题哦

哇,16gb class10...你买多少米?