佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piratesinvestor

【PAVREIT 5212 交流专区】柏威年产托

请问如果要买十张,容易被抽中吗?

请问我还来得及申请吗?我没有买过股票的哦。。。 可以教我每一个步骤吗?

回复 81# kelvin3215

现在很难说,一切都要看市场的反应。当然,买越多是越容易被抽中的。祝你好运

回复 82# 天秤座的我

截止日期是 21 号,你还来得及。 你有股票户口吗 ?

目前 Over Subscribe 6 times. 以前Sunway Reit 2 times.
我看好这股上市当天会有一番作为,最重要是抽到。。。
不然12月7号当天9点就好买了。

回复 85# 独孤球拍

你怎么知道现在已经是超额认购 6 倍呢 ? 愿意分享吗 ?

Follow Us
回复  独孤球拍

你怎么知道现在已经是超额认购 6 倍呢 ? 愿意分享吗 ?
piratesinvestor 发表于 17-11-2011 08:00 PM

小弟在老虎银行工作,这是内部告知的。我本身申请了100,000 units.希望会中吧。。。

回复 87# 独孤球拍

哦,原来如此。谢谢你

回复 87# 独孤球拍

你所说的超额认购 6 倍是指 Private Placement 还是 Public Portion 的呢 ?

回复  独孤球拍

你所说的超额认购 6 倍是指 Private Placement 还是 Public Portion 的呢 ?
piratesinvestor 发表于 17-11-2011 08:17 PM

这个我就不知情。。

回复  独孤球拍

piratesinvestor 发表于 17-11-2011 08:17 PM

机构认购应该是要出来了。。。

我也是有申请,我认为不错下,应该有10%回馈

回复  天秤座的我

截止日期是 21 号,你还来得及。 你有股票户口吗 ?
piratesinvestor 发表于 17-11-2011 06:22 PM

就是没有户口的新手   我问过朋友了。。 他说单单开户口都要用5天时间了。。 肯定来不及

看来我与pavilion REIT没有缘分

回复 93# 天秤座的我

没有户口就肯定来不及了,你在 Open Market 买吧。先快快去开一个户口吧 !

刚买了一点,希望会被抽中

请问大家几时会知道成绩???

请问大家几时会知道成绩???
jcching0706 发表于 18-11-2011 07:29 PM

十一月二十四号进行抽签,十二月五号会进行股份分配,在那之前就会晓得成功被抽/否。。

请参考
http://announcements.bursamalaysia.com/EDMS/subweb.nsf/7f04516f8098680348256c6f0017a6bf/ccd0619ca27d52b948257948000c486b/$FILE/PAVREIT-Cover%20to%20Page%2073%20(3.1MB).pdf

柏威年产托澄清 林晓春夫妇没获16.9亿

财经新闻 财经  2011-11-18 11:45
(吉隆坡17日讯)柏威年产业投资信托(Pavilion REIT)驳斥大股东拿督林晓春夫妇将在上市活动获得16亿9000万令吉利益的报道。

公司澄清,配合上市活动,将以22亿1000万的柏威年产托单位,以及13亿8000万令吉现金投资在产业上,并会根据林氏夫妻的持股比例派发产托单位。

柏威年产托管理私人有限公司及林晓春夫妻持有的Urusharta Cemerlang私人有限公司(简称UCSB),联合发出文告指出,除了根据持股比例派发产托单位,UCSB会将13亿8000万令吉现金用作偿还现有银行贷款,并不会将之派发给林氏夫妻。

市值26.4亿
昨日报道指出,柏威年产托上市将可为大股东林氏夫妻带来7亿270万令吉,另外还有旗下公司将产业注入产托所得到的回酬,因此引发揣测,或许会趁此机会私有化其持有的马顿(Malton,6181,主板产业股)。

柏威年产托计划在2011年12月7日于大马交易所主板上市,这也是大马最大的零售广场产托,预计在上市后的市值为26亿4000万令吉。[NanYang]

回复 97# icy97

谢谢你的资料~

申请了 60,000 units 希望100%抽中。