佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jifeng

1天深圳/6天广州/1天香港 走走看看~ [完成]

发呆啊~
jifeng 发表于 30-10-2011 07:08 PM

................

................
lonely_wolf 发表于 30-10-2011 07:16 PM

哈哈~ 所以说嘛~ 太随兴了也不是好事~

哈哈~ 所以说嘛~ 太随兴了也不是好事~
jifeng 发表于 30-10-2011 07:26 PM

有所得必有所失。

有噢~ 买了一些~
jifeng 发表于 28-10-2011 08:00 PM

我在POPULAR BOOKSTORE 找不到广州书?

可否分享你的广州那儿买的呢!

谢谢

楼主,可以 email 给我你游记吗?

发呆啊~
jifeng 发表于 30-10-2011 07:08 PM

这是我旅程最喜欢做的东西

Follow Us
留下脚印~ 支持下^^

有所得必有所失。
lonely_wolf 发表于 30-10-2011 08:43 PM

没去的地方就有藉口再去罗~

我在POPULAR BOOKSTORE 找不到广州书?

可否分享你的广州那儿买的呢!

谢谢
AMiu 发表于 31-10-2011 08:46 AM

不好意思,误会你的意思了,我以为你问我有没有在广州买书
如果是广州的旅游书那就没买了,通常我都是自己上网查资料,看别人的游记取经~

广州的旅游书在上次在槟城的PISA书展有看到,Popular也有,不过不是每间branch都会有库存呢~
你在哪里的Popular找啊?

楼主,可以 email 给我你游记吗?
AMiu 发表于 31-10-2011 09:02 AM

你指的是summary吗?

游记方面你可以参考:
七天六夜广州、深圳2人自由行
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1430170&highlight=%B9%E3%D6%DD

❤步❤脚印の广州.澳门~难忘回忆篇~
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2385147&highlight=%B9%E3%D6%DD

广州印象- 光孝寺请佛像
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1820849&highlight=%B9%E3%D6%DD

深圳,广州,香港,澳门携手同游
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1365412&highlight=%B9%E3%D6%DD

悠游广州
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2495733&highlight=%B9%E3%D6%DD

佳礼有很多大大的游记可以好好参考噢~

这是我旅程最喜欢做的东西
smallpatato 发表于 31-10-2011 08:11 PM

噢耶~
可是不好一直发呆噢~ Miss 掉景点就捶心肝了~

留下脚印~ 支持下^^
jessmine 发表于 31-10-2011 08:42 PM

谢谢支持~

第六天:广州

早上的珠江还是那么多休闲的人~

今天的地点:西汉南越王博物馆~ 门票12元~

彩陶~

隋唐音乐~

其他不能拍照的展览馆,就用眼睛来欣赏罗~

拱极炮台~

从博物馆出来,下雨罗~

[第六天:广州(续)]

原本要去兰圃参观,下雨就泡汤噜~

淋雨中的电扶梯~

来到了公园前的药洲遗址~

装修中的大佛古寺~

餐饮环保综合监管示范街~ 
在聚原味买了香肠~ 2元~

白天的北京步行街依旧那么多人~

救护车出动!不知道发生了什么事?

然后回到酒店附近,在这几个批发市场逛了几个小时~

晚上的小蛮腰~ 漂亮~

广州塔(别名:小蛮腰)是广州新电视塔,于2009年九月建成,包括发射天线在 内,广州新电视塔高达600米,已成为世界第一高塔。入选中国世界 纪录协会世界 最高塔。

广州国际灯光节~ 只在远距离欣赏~ 

9月26日~10月15日,市民可在海心沙岛、花城广场欣赏艺术灯光展,表演采用临时 灯光设施,辅助水幕、烟火、音乐等技术手段,精彩纷呈。
  备受期待的广州国际灯光节今日开幕。组委会工作人员介绍,此次灯光节已经 达到目前国内灯光研发利用的最高水平。灯光节期间,市民可在海心沙 岛、花城 广场欣赏艺术灯光展,这些表演采用临时灯光设施,辅助水幕、烟火、音乐、人物 表演等技术手段,为市民奉献一场经典的视觉盛宴。由于采用的 是LED灯具,一晚 的电费不超过2000元,且全部是低压电,不会伤到市民。

宵夜: 凯粤美食~
冬菇滑鸡粥~ 9元~

少少战利品~

[第六天:广州(完)]

回复 69# jifeng

你指的是summary吗? YES

SARAWAK, BINTULU - POPULAR TIDAK DAPAT JUMPA !

佳园连锁酒店”~ RMB148 x 1晚~ (网上订购,已付费)
~ 广州 - 看中了“有色金属酒店”,遗憾的是也被人订完了。。
1)鸿运宾馆 - RMB140 x 2晚 (网上订购,已付费)
2)西堤湾酒店 - RMB115 x 4晚 (网上订购,已付费)
由于某些原因,造就了这次的旅游;
也因为某些理由,在广州留下了足迹~
这是一个随性的旅游,随心走走, ...
jifeng 发表于 27-10-2011 10:07 PM

hai,

How to booking "佳园连锁酒店", " 鸿运宾馆", "西堤湾酒店", “有色金属酒店”  ?

没去的地方就有藉口再去罗~
jifeng 发表于 31-10-2011 10:10 PM

你还想去广州发呆啊?

噢耶~
可是不好一直发呆噢~ Miss 掉景点就捶心肝了~
jifeng 发表于 31-10-2011 10:35 PM

其实不会哦,是乎看你的心态是如何?可能我多数都是last minute出走,都是回来后才发觉少去几个景点。自己都已经没有任何感觉了,就给自己再出走的借口

其实不会哦,是乎看你的心态是如何?可能我多数都是last minute出走,都是回来后才发觉少去几个景点。自 ...
smallpatato 发表于 1-11-2011 02:27 PM

还有两天就飞了?