佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孙秀金=

太平的马草和忧遁草

回复 1198# 怪胎

这是一位网友给我的pm...

• DaphneGan 19-11-2011 11:34 AM

顺便跟你分享下,之前我也是有乳腺良性的瘤,不止一粒,医生跟我不需要割,但是我也是很害怕,喝了几次的优顿草,喝的期间,乳房非常的痛,痛到一边变大一边变小,而且还发高烧住了医院,嘴巴还生了很多脓,过后我就停喝了,过不久再去看医生,医生跟我说VERY GOOD,瘤全部不见了。。。。

感冒发烧是病吗,身体某个部位所发的痛,不舒服是病吗?

什么叫发烧,发烧是病吗?

发烧是身体最重要的工具,是用来战胜细菌和病毒最有效的方法.

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2558719&extra=page%3D1&page=48

孫姐
現在我都不需要再跟她說這些了
我覺得抗癌最重要的不只是口服的藥物
還要自己的信心和身邊人的支持
當缺乏這些心理的建設時
再有效的特效藥也於事無補...

不懂你還記得我有短消息過你
關於我狗狗的尿袋瘤該服用U草分量嗎?
我的狗狗服用后的兩個星期后
就大病一場
抗拒進餐
肚子脹風
再服用獸醫給的祛風葯后
就痊愈了

因爲我們每一年都會幫她做血液檢查
今年的血液檢查是在服用U草后的一個月進行
報告令我們很安心
她的肝臟和腎臟比上一年健康
現在她被砲聲嚇到都不會再排血尿了
服用了兩三年不間斷的抗生素和必要時服用的類固醇都不需要再服用了

我們對U草很有信心
打算半年后,再幫她進行超聲波察看尿袋瘤的大小
到時希望能與大家分享好消息

嗨!秀金小姐及各位网友们,

又过了一年了。不过,我今年过多比去年开心的多,因为去年双脚行动困难,吃了大约一年的优遁草+青苹果(最近还加了几片黑面将军)+马草(分开喝),双脚可以自由行动了,相信脑瘤已缩小了,今年还有去跑夜市呢(不清楚我问题的新网友,我是因为脑瘤压着神经线导致行动困难)。

在此谢谢各位,特别是那些有寄优草给我的网友,特别是秀金小姐最常寄给我的。在此向各位报告一下我的身体状况。谢谢大家!

我爸爸前例腺癌指数正常了。

在2011年9月,我爸确实患上前列腺癌,那时候因为自己心里很焦急,于是上网查 ...
sharonlps18 发表于 18-2-2012 03:58 PM

恭喜您们,也非常感谢您的分享。。

我们大家都很开心,所有的辛苦耕耘没有白费,如今是开花结果的春节来临了。。

2012年,我们是以好的开始出发的,我坚信在这龙年,我们的成功将会登上更高的高峰。

贵在坚持,我们大家一齐加油吧!

请问您父亲今年几岁?

还有,我们建议他在今年继续以每天30-50忧叶,以巩固健康基础。

好转反应的处

发高烧:

发烧是人类为求迈向调和的自然现象之一,也是人体自我改善的最高境界表现;此时可大量饮草汁果汁以补充矿物质、蛋白质及维他命和休息。

Fever

Fever is in fact our strongest weapon to fight against infections or illnesses. But most parents will be worried sick when they or their child's temperature rise up.

Our body has fever because it is infected with bacteria, germs or viruses. It is our immunity system that raises our body temperature so that these harmful microbes will be killed. These microbes can only live in a normal body temperature between 36.5°C to 37.5°C. When our body is having a fever i.e. above 37.5°C to 38.5°C, it is an ideal temperature to kill harmful microbes.

However, try not to let it rise above 40°C for long period as it will lead to kidney failure and brain damage. Control the body temperature by drinking plenty of water, lots and lots of it and bring down the temperature by sponge bathing.

We normally will not give any medication when our children contracted fever not until the fever is over 39°C. Most of the time, We will make sure that they drink plenty of water and sleep, sleep and sleep. In a day or two the fever is gone!

Never disturb your immunity system doing its work by letting antibiotics into your body. Antibiotics will only hinder your natural body's response to get better naturally. In the process you weaken your own immunity system because antibiotics will not only kill the bad guys but also the good ones!!

Follow Us
嗨!秀金小姐及各位网友们,
又过了一年了。不过,我今年过多比去年开心的多,因为去年双脚行动困难,吃了 ...
sleemal 发表于 19-2-2012 10:41 AM

咱们的 ,我们大家一齐继续加油!

孙姐,您好,知道刘生的优园需要“养精蓄锐“,所以也不麻烦您了,这个星期会bank in 给您,请查收,谢谢!

Koonming Yong

上个星期我儿子被蜜蜂叮到大叫起来,我们都被他吓到。我叫他赶快采几片忧遁草叶子较烂敷在伤口,再采几片生吃。敷的时候会痛,过后就好了,没有红也没有肿。为什么我会想到用忧遁草呢?因为之前我有一个朋友是做渔夫的,我看到他家有种忧遁草就跟他聊聊起来。原来他不知道他种的是忧遁草,他只知道他们捕鱼的时候有时,被魔鬼雨刺到会发炎很痛就用这种草较粹敷在伤口再拿一些来吃,第二天就会好了。所以我才想到用忧遁草来治疗被蜜蜂叮到,真的很有效哦。

Susan Ng 謝謝分享^^

about an hour ago · Like

转载:马草和忧遁草讨论区

你好,,之前我有来问过你关于我女儿4岁湿疹的问题,,在那时候开始就学种优盾草和马草,还有一些中草药。。。真得很谢谢你让我学习的更多。。。还有很多需要你的帮忙,希望你会一直在CARI这里教导我们。。
还有,我不知道是不是能够在这里询问一些关于孩子的问题。。。
我还有一个两岁多的儿子,他时常都伤风咳嗽。。。而且每次都要一个星期多才会好。。
然后一个多月又来咳嗽得。。。
这两天又发现他开始打喷嚏,然后第二天就开始有伤风咳嗽。。而且鼻涕也是黄黄的。
不知道有什么天然的草药能给他吃呢?
因为长期服用西药也不会好,,药材店买的中药也是没有效。。
希望能在这里找到答案。。

谢谢!!!

回复 1205# 孙秀金=

孙姐,我父亲今年67岁,
我会让父亲吃30-50片,但是因为目前叶子还不是很多,所以我们才让他吃比较少。

你好,,之前我有来问过你关于我女儿4岁湿疹的问题,,在那时候开始就学种优盾草和马草,还有一些中草药。。 ...
girl33 发表于 20-2-2012 03:03 PM

在我们这大家庭里,我们手牵手,心连心,有福同享,有难同当。

请问您女儿4岁湿疹的问题解决了吗?

以下有几个link给您做参考:

伤风感冒   

http://newhope-snakeplant.blogspot.com/search/label/%E4%BC%A4%E9%A3%8E%E6%84%9F%E5%86%92

鼻炎

http://newhope-snakeplant.blogspot.com/search/label/%E9%BC%BB%E7%82%8E

皮肤敏感

http://u-turn-grass.blogspot.com/search/label/%E5%85%B6%E4%BB%96%E7%96%BE%E7%97%85%20-%20%E6%B0%B4%E7%97%98

发烧

http://newhope-snakeplant.blogspot.com/search/label/%E5%8F%91%E7%83%A7

以上的任何情况,如果没有马草汁,可以用忧草苹果(也可加橙,添美味)代替。

回复  孙秀金=

请问红斑狼患者可以吃优盾草吗?如何吃法呢?谢谢
hoiying27 发表于 18-2-2012 06:34 PM

可以用忧草,100-150叶加苹果.

孫姐
現在我都不需要再跟她說這些了
我覺得抗癌最重要的不只是口服的藥物
還要自己的信心和身邊人的支持 ...
怪胎 发表于 18-2-2012 10:45 PM

我们这里也有好几只狗狗已加入我们这吃草大家庭了.

想请问您是怎样喂食狗狗吃忧草的?  

回复 1212# 孙秀金=

我女儿皮肤问题依然存在,但是没有之前那么糟糕,而且之前家里的马草还不能吃,优草也不是很多。
最近优草长了很多,所以要开始给他喝了。。。
请问以上的问题,你说都能用优草,但是分量是多少呢? 因为毕竟孩子还小,怕过多。。。
也需要和青苹果一起吗?咳嗽也能够喝?

我们这里也有好几只狗狗已加入我们这吃草大家庭了.

想请问您是怎样喂食狗狗吃 ...
孙秀金= 发表于 21-2-2012 09:54 AM

剛開始時是用蘋果+U草+水 再隔渣
把渣慢慢喂她吃
水用針筒慢慢塞給她喝
但是要很久才喝完 藥效都沒了 因爲水收到晚上都變了顔色

三,四天又換了另外一種方法
把蘋果+U草放進chopper内干攪
這下子她也不拒絕吃草渣
但是待不到一個星期 又不要吃了
還有本事把青蘋果碎給我挑出來

看到孫姐你寫說 可以不加蘋果 只吃U草
我又試試看只放U草進chopper
這次是需要塞草渣進她嘴巴了
因爲這整個星期她拒絕進食
給她雞胸肉,狗罐頭等等 什麽都不吃

一個星期后
食欲恢復正常
現在最容易了
只須把chop好的草渣+肉+飯
給她吃早餐就行了

然而她的血尿的狀況
就從剛開始時
只排血到現在的清尿
不超過三個月的時間
我看她現在能吃飽飽睡飽飽
不用再頻頻爬起來排尿
心都安了

回复 1216# 怪胎

您家那么疼爱狗狗,狗狗真是三生有幸,前世修来的福了。。

让我们来欣赏这可爱小狗吃忧草的可爱模样。。

忧草是小狗的山珍海味,小狗吃到津津有味呢!

yummy yummy...

回复  孙秀金=

我女儿皮肤问题依然存在,但是没有之前那么糟糕,而且之前家里的马草还不能吃,优 ...
girl33 发表于 21-2-2012 10:09 AM

请问您孩子几岁?

回复 1216# 怪胎

请问您给狗狗每天吃几片忧叶?

回复  怪胎

请问您给狗狗每天吃几片忧叶?
孙秀金= 发表于 21-2-2012 12:22 PM

aiyer..那只狗狗好聰明會自己吃
我的還要+好料才吃

一天35片
我怕她吃不乾淨每次都留些渣在碗内
所以我加多5片進去