佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孙秀金=

太平的马草和忧遁草

jiejie888 发表于 22-9-2013 05:31 PM
请问中风的老人家服用优盾草有帮助吗?

中风可以试试用巴刹买的咖哩葉煲水喝。

或,
     如何冲泡一杯咖喱叶的茶水,就是~~~取22片咖喱叶子,稍为搓一搓揉一揉,然后置入一杯煑过后

冷却的水内,浸泡过夜,隔天早上睡醒了喝下,半个小時后可自由飲茶或咖啡。

長期飲用咖喱叶茶水,据说可達到保健我们人体内的肝脏丶或治疗肝脏病症,甚至可以控制高血压丶心

脏病丶糖尿病丶胆固醇过高的功能,也能帮助減低人体內的油脂之最佳特效药。

http://angelalcp.blogspot.com/2011/06/blog-post_13.html

☆幸运星☆ 发表于 22-9-2013 11:16 PM
请问孙姐 !我妈吃了马草!他膝盖感觉更加痛了!这两天走路很吃力下!请问是不是正常的!通常要多少时间才不 ...

是好转反应期,详情请参阅:

http://newhope-snakeplant.blogspot.com/search/label/%E5%A5%BD%E8%BD%AC%E5%8F%8D%E5%BA%94

leey 发表于 25-9-2013 07:06 PM
孙姐,请问关于马草的见证有英文的吗?
因为我妈的膝盖长期痛,而且她也有吃药,我叫她尝试喝马草,但她 ...

很可惜,还没英文见证。有劳您苦口婆心解释兼翻译了。

马草不凉。但如果妈妈还是担心,可以在喝马草汁的同时,一星期喝3-4次的。。

香茅姜

把4根香茅(去老皮3-4 片老姜清理干净,切片,加入3杯水煮10分钟。稍微降温后,过滤,加入蜂蜜或有机糖蜜(Organic Molasses Sugar)适量。

温热饮暖胃、暖宫,驱风御寒,姐妹们经期期间不妨多喝.
可以帮助促进血液循环放松精神,对头疼、发烧、经痛及流行性感冒都有治疗及预防的功效
尤其对舒解疼痛能取得速效。

leeseng 发表于 28-9-2013 08:46 PM
妈妈有肾脏病和糖尿病,长期每个月到专科医生,  前天专科医生问妈妈最近有吃什么的保健药物吗?  肾脏指数 ...

这对肾有帮助的。

☆幸运星☆ 发表于 8-10-2013 09:50 PM
孙姐!请问那个忧遁草能吃肿瘤吗!我有一个朋友他去做身体检查!说他颈项有一粒2cm这样的肿瘤!还不知道是什 ...

我们以有很多宗忧草灭肿瘤的见证了,尽管一试。如果也喝马草汁,效果会更好的。

棉花球 发表于 25-10-2013 12:46 PM
请问bukit indah 有人有种马草吗?

找到马草了吗?

Follow Us
loo.jess 发表于 27-10-2013 12:20 PM
Hi,孙小姐,您好!

前两天,从一位草药朋友口中得知,现在最新更快更简单的通血管方是鸡血藤(药材店有卖 ...

谢谢分享。也请在马草和忧遁草讨论区分享。

https://www.facebook.com/groups/198383190199870/

nimofish 发表于 27-10-2013 05:09 PM
有一位少年15/16 岁左右,因为一出生,肝脏发育不齐全,有时会造成他的肚子会肿胀,营养吸收不好,身材瘦小 ...

抱歉迟回复。

可以喝马草汁补充营养,提高他的免疫力。

lapa1978 发表于 27-10-2013 08:53 PM
大姐请问有这方面的病例吗?  骨质增生  
骨质增生症又称为增生性骨关节炎、骨性关节炎等,是由于构 ...

别太担心,骨刺能用马草汁解决。

骨刺

http://u-turn-grass.blogspot.com/search/label/%E5%85%B6%E5%AE%83%E7%96%BE%E7%97%85%20-%20%E9%AA%A8%E5%88%BA

alanwin 发表于 23-11-2013 08:46 PM
想请问楼主,在哪里可以买到马草的根?我想种可是屋子没有多于的土地...或者是哪里买得到?学你话斋,预防胜 ...

请pm我您的姓名、电话和地址,下星期二寄给您。马草根是免费的。

alanwin 发表于 24-11-2013 09:12 PM
谢谢您(^_^)请问可以种在花盆里吗?因为我家确实是没有多余的土地...

可以的,用大花盆吧。