佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MRC全脑班

请问各位家长,有孩子送去MRC全脑班安亲班吗?可以分享吗?是不是对孩子有帮助?

我想右脑开发好像比较出名,全脑好像没什么人提哦

(posted by mobile)

我的孩子是就读MRC的,好不好要看院长管理的方式好不好,上半年时我孩子在学校老师打脸两次了,我投诉了他们就针对我孩子,我孩子完全学不到东西。之后下半年换了院长,管理方式全部改完,也来了很多新老师,老师也很有礼貌,也看着我孩子慢慢的进步。其实MRC是不错的,他们读的东西都很深,可以认识很多生字,上一年级时就比较不怕。

会有这样的情况噢,我的孩子已经10岁了,不知道会不会太迟呢?

回复 4# Shelly9262

有心不怕迟!

回复 3# 梦中飞雨

请问MRC在哪里?我住新山皇后一带,我的儿子17个月了,要找全日托儿服务

Follow Us
回复  梦中飞雨

请问MRC在哪里?我住新山皇后一带,我的儿子17个月了,要找全日托儿服务
thebestmask 发表于 15-12-2011 07:00 PM

你可以试下上网找啊!

多大才可以上MRC呢?

MRC除了教华语有没有教别科。。。据我所知他们的学校是注重华文的

MRC和3Q的课程深不是没原因的。。尤其现在规定了6岁就要上小学。。
小学之前的时间不是很多,只有2-3年,视乎你把孩子几岁送去幼儿园。。2-3年的时间,就要上小学了。。
他们就这样跳了一级,很多孩子在一年级的时候已经跟不上了,何况日后的年级。。
所以,MRC就想到了倒不如在这2-3年内,把一年级的课程教给4-6岁的学生。。
他们还小,脑袋可以说比较容易吸收,所以如果我们把一年级甚至更深的课程传授给他们,这样他们的程度就比较接近一年级,那么他们在一年级就不必那么辛苦。。可以说是复习多一次。。
还有,MRC不是只是专注在聪明的学生,相反他们更注重学习比较慢的学生,这是因为他们明白的时间要更长,所以不是只是专注聪明的学生。。
大家都可能认为MRC的课程就是太过academic。对,他们比较注重academic,但其实他们不只读书而已。。
他们上课前,睡觉醒来后,上课后,都会有个talent training,就让他们唱歌跳舞的,当然也有一年一度的talent competition,
二,他们每个星期会有9MI,是根据人类的9大智力来进行的,做的东西都是有关于那的。。
三,课程除了华语,国语,英语,数学,还有有助于开发大脑的珠心算和戏剧。。
四,现在多了一个real object learning,实物教学,通常他们都会用一些真实的东西来教学,比如说水果,他们会说什么颜色,味道,形状。。或是一些简单的科学实验如浮和沉,吸水性,影子等等
五,每个月会有一次生日派对,通常是1个小时左右,让那个月的学生一起庆祝,一起拍照,一起玩乐。。
大概是这样,他们是予玩乐于学习,learning is fun and easy。。是balance的。。