佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 3326

【YTLPOWR 6742 交流专区3】楊忠礼能源

YTL power历年的L/A ratio 算蛮高一下,

2008=77%
2009=82%
2010=78%
2011=76%

请问各个大大,如果我在除权,除息后,派息日前卖掉股票,能拿到股息吗?

请问各个大大,如果我在除权,除息后,派息日前卖掉股票,能拿到股息吗?
jcching0706 发表于 15-12-2011 12:12 PM

只要在除权后卖掉就能拿到股息

如果今晚美国/欧洲转青,那星期一我有机会丢PavReit了  这回queue 1.02 先丢一部分拿回现金 ...
独孤球拍 发表于 9-12-2011 09:14 PM

Reit的股价果然很抗跌,最近股价开始稳定了~孤独兄还有Reit的票在手上吗?

Reit的股价果然很抗跌,最近股价开始稳定了~孤独兄还有Reit的票在手上吗?
3326 发表于 15-12-2011 12:55 PM

大前天就丢光了~
今天钱也收到了~
卖完了才开始迈向1.02,真的气到我。
有钱可以trade YTLpower 了!

回复 243# 3326

谢谢你。我也卖了些股,但不是YTLP,而是其它-PADINI。

Follow Us
回复  3326

谢谢你。我也卖了些股,但不是YTLP,而是其它-PADINI。
jcching0706 发表于 15-12-2011 04:32 PM

Padini今年第一季的表现很不错,相信今年的业绩应该都会很亮眼,值得长期持有

大前天就丢光了~
今天钱也收到了~
卖完了才开始迈向1.02,真的气到我。
有钱可以trade YTLpower 了 ...
独孤球拍 发表于 15-12-2011 03:39 PM

每次最“闲”的就是,欧洲股市本来好好的,可是不知道为什么美国股市就会扯后腿~
唉...经济数据方面不强,欧洲的政府带出来的利好消息很快就被市场遗忘了
希望今晚不会了,股市好久都没好好上升了

每次最“闲”的就是,欧洲股市本来好好的,可是不知道为什么美国股市就会扯后腿~
唉...经济数据 ...
3326 发表于 15-12-2011 09:18 PM

我本身觉得要开始保留多现金了,Euro已经贬值很多了,很多人在“逃难”。 明年头3-6 个月市场应该会很“精彩”。

我本身觉得要开始保留多现金了,Euro已经贬值很多了,很多人在“逃难”。 明年头3-6 个月市场应该会很“精 ...
独孤球拍 发表于 15-12-2011 10:24 PM

我本身也是这么觉得,那现在大家就做好准备 迎接明年的到来,明年我相信会有很多买好股的廉价机会

为什么在最后十五分钟被压到1.760,我买进五个lot,不知道是好事还是坏事

为什么在最后十五分钟被压到1.760,我买进五个lot,不知道是好事还是坏事
lyehee18 发表于 16-12-2011 04:57 PM

恭喜你,你跟着炒家一起进场了  
应该很快就会有好消息~
今天的买盘是RM1.79吃货的量超级多,可是`,到了最后十五分钟,就像你说的~
我发现到RM1.76的买和卖得数量双双爆发出来了,相信买和卖都是同一个人(因为双方的数量都很接近)~
相信会有炒家把炒它上去的~

应该很快就会有好消息~
今天的买盘是RM1.79吃货的量超级多, ...
3326 发表于 16-12-2011 05:21 PM

wa!!!!难道你就是炒家。。。。。。。。。

期待中…rebound ^^

应该很快就会有好消息~
今天的买盘是RM1.79吃货的量超级多, ...
3326 发表于 16-12-2011 05:21 PM

希望如你说的是炒家的计划,这一轮的跌势以经很伤了!

lyehee18 发表于 16-12-2011 04:57 PM

我买不到这个价位。。。

期待中…rebound ^^
fatsen 发表于 16-12-2011 11:03 PM

我也是。。。

短期不会影响的,只是业绩公布的时候会冲淡每股盈利而已~
3326 发表于 13-12-2011 13:23

ESOS的分配也包括board的人吗?我好像看到board的人也分到很多ESOS的股票叻。

------------------

看到答案了:
employees’ Share Option Scheme (“ESOS”) for the grant of options that are settled by physical delivery of the ordinary shares of the Company, to eligible directors and employees of the Group.

我买不到这个价位。。。
luichaiyen 发表于 16-12-2011 11:17 PM

前天我排1.790都没排到,也许星期一还有更好的价钱呢!!

排40粒 @ 1.76
1.80 以下我敢博 ~